1 108 109 110 111 116
  • mikhaylo @ 16.6.2012
    сорри что влезаю. Но как ты хотел кого-то отвезти, если был пьян?

Спросил человек, который нетрезвым за руль никогда не садился ))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Верю в полицию теперь ибо полгода назад у моей девушки в лифте отжали айфон под угрозой прокола отверткой.
    Этот герой умудрился еще и в соседнем доме накосячить, уже с ножом, и на беременную девушку. Вместе с полицаями я искал этого чудилу, поймали через 3 дня в притоне.
    Вчера пришло письмо, герою дали 9 лет строгого.
    Рассказал, потому что нас все активно уговаривали забыть про инцидент, типа куй кто его искать будет.
    З.ы. Айфон вернули:-):-)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 21
  • Chaaai @ 16.6.2012
    Вобщем был сегодня с Бочей(m4booooby) в клубе "Angel" который находиться в Химках, пришли резерв 4к вип стол вход 400рублей, на 4к мы естественно можем пить. Сняли VIP, сели, напротив сидела компания из 4ех девушек у них был девишник, все было весело и хорошо, за другим столом справа от нас сидел парень и 2 девушки, парень показалс очень добрым и адекватным ему было 25+ лет я думаю.
    Через 2 часа мы скорефанились с этим челом и его уже подсевшими 4 друзьями 30+(думаю) мирно общались и.т.д.

Мне одному интересно, почему вы познакомились с этим гопником-ворюгой, а не с девушками? Уверен, вечер бы получился с гораздо более благоприятными последствиями...
    Ответить Цитировать
    41/43
    + 5
  • tunec49 @ 16.6.2012
    На самом деле Андрей в Химках зачастую происходят вещи такого рода , я даже не исключаю что это своего рода подстава.

какая то через чур хитрая подстава, слишком хорошо должны были Чая прочитать, что бы знать , что он сам остановится у "синих" неадекватов, спросить не подбросить ли их куда?(например кому-нить ещё чего нить сломать за "оскорбления"), после того как один из них кого то уже вырубил.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Пиши в полицию заяву, не слушай тез кто отговаривает тебя. Найдут по любому, через кабак или еще как у них везде есть глаза и уши и дело в копилку им же пойдет. Так что все это хуита, что они не станут раскачиваться из-за айфона, станут еще как.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 9
  • PS_TM @ 16.6.2012
    более благоприятными последствиями...

Чики бы не только Айфон, но и ключи вместе с тачкой взяли бы...))))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 12
  • Vassal @ 16.6.2012
    Чики бы не только Айфон, но и ключи вместе с тачкой взяли бы...))))))

а ну да, это же Химки...
    Ответить Цитировать
    42/43
    + 3
  • Повторю мысль, озвученую раньше эльгравасом. Пока в таких ситуациях люди не будут обращаться в полицию, а будут пытаться сами порешать/наказать, жить мы будем плохо.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 41
  • Сорри, еще раз напишу на всякий. Можно/нужно надо идти в полицию, но надо идти с бывшими/нынешними полковниками, которые посодействуют решению вопроса.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + -3
  • Артур @ 16.6.2012
    Сорри, еще раз напишу на всякий. Можно/нужно надо идти в полицию, но надо идти с бывшими/нынешними полковниками, которые посодействуют решению вопроса.

да я б без колокольцева ваще туда не совался
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • Я если проволочки где-то какие-то начинаются, всегда Владимира Владимировича с собой беру! Все быстро решается, а часто и этого не требуется - хватает одного звонка!
    Ответить Цитировать
    35/40
    + 2
  • Eterna1Power @ 16.6.2012
    Верю в полицию теперь ибо полгода назад у моей девушки в лифте отжали айфон под угрозой прокола отверткой.
    Этот герой умудрился еще и в соседнем доме накосячить, уже с ножом, и на беременную девушку. Вместе с полицаями я искал этого чудилу, поймали через 3 дня в притоне.
    Вчера пришло письмо, герою дали 9 лет строгого.
    Рассказал, потому что нас все активно уговаривали забыть про инцидент, типа куй кто его искать будет.
    З.ы. Айфон вернули:-):-)

Только Чай, в отличие от твоей девушки сделал все для того чтобы попасть в такую ситуацию.

Чай, учитывая твой стаж вождения 4 месяца, а также то во что ты умудрился превратить свою машину за перегон в 1800 км., искренне желаю тебе после следующего похода в клуб на машине, остаться без прав.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • Это столько страниц из-за отжатого телефона что ли :|
    Если у него не было оружия, нельзя было "попросить" человека отдать твою вещь?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • какая-то сплошь непонятная история. добрый и адекватный парень ни с того ни с сего выносит с удара своего якобы товарища прямо в клубе. уже какой-то стрёмный добрый парняга)
    2 парня стоят на улице, зачем выходить из машины, окрикнул -- если хочешь помочь, сами подойдут если им надо. Тем более, что людей ты совсем не знаешь. Дальше то что ты описал вообще похоже на какой-то местный трюк с плохо заштопанной 100рублевой курткой, типа давай я покажу прием, ты в ответку что-то делаешь и рвёшь чуваку якобы куртку. Хотя конечно это могло произойти случайно, но маловероятно.

По сути решения -- обв надо идти прямиком в милицию, никуда не ехать, а сразу идти писать заявление, это единственный способ себя защитить.

Удачи тёзка!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • danik64 @ 16.6.2012
    Это столько страниц из-за отжатого телефона что ли :|
    Если у него не было оружия, нельзя было "попросить" человека отдать твою вещь?

У парня, который только что кого-то с одного удара вырубил? )
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • чай походу прям ооочень синий был...
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • Насчет заявления в милицию. Вкратце опишу пару случаев, которые происходили со мной и вокруг меня, на этой почве.

1. Осень 2010. Пошли на "дискотеку". Но не в клуб, а на рейв, то есть в помещение типа ангара, играет жесть, танцуют абибосы и тд. Ну и контингент таких мероприятий соответствующий. Были в составе: я, моя девушка, 2 друга. В середине ночи, один из друзей достал телефон, чтобы снять обстановку. И в один момент у него просто вырывают из рук тел. Я вижу начинается какая то перепалка, подхожу, друг говорит так и так, вырвали из рук. Причем парень, который это сделал стоит как ни в чем не бывало и огрызается. Ну я в состоянии алкогольного опьянения подлетаю, начинаю сразу грубить, типа "слышь урод телефон отдал сюда". И вокруг нас образуется толпа человек 8, все нас старше и крупнее. Типа че хотели, пойдем поговорим.
    Понятно, что полный провал и так ничего не решить. Но повезло, что особенностью этих мероприятий являлась милиция в качестве охраны. Моя девушка сразу сбегала за доблесными сотрудниками, пока мы пытались разбираться сами. В результате поехали в участок. Причем из его компании, никто не захотел ехать свидетелем. В участке написали заявление. Договорились, что завтра этот парень отдаст телефон, и заявление заберем. Он оставил все свои данные. Уже хотели расходиться, и один из ментов говорит, хоть пробейте его. Пробивают, оказывается что свои данные он сказал неверно, ЛОЛ. Вобщем записали верные данные, на след день, мой друг съездил к этому парню на район, забрал телефон, порвали заявление, хэппи энд.

2. Весна 2012. Другой мой друг продает велосипеды. Обычно находит клиентов через инет. В очередной раз, пришел покупатель, время было 12й час ночи, темно на улице, посмотрел велик, попросил прокатиться во дворе, потестить. Проехал пару раз вдоль дома. На третий, мимо проезжала машина, которая ослепила моего товарища, а "покупатель" тем временем, свалил дворами. Далее, мой друг нашел данные вора через контакт, взял пару друзей покрепче, и они отправились в гости. По дороге встретили знакомого участкового, который сказал, напишите заявление - все гуд будет, главное сами не ходите. Послушались. Написали. Вора поймали. Они его опознали. Велика нет. Все еще. Сейчас говорят, чтобы вернуть, надо еще что то писать, куда то ехать и тд.
    В продолжении этого, еще скажу была ситуация лет 5 назад, у друга украли телефон на улице. Написали заяву, чела поймали, опознали, телефон не вернули.

Вобщем, если есть какие то друзья или просто связи с "блатными" людьми, проще сделать это с ними, обычно такие ситуации за 5 минут решаются. Если нет, то полиция. Скорее всего поймают и даже если не вернут, то его накажут.

ps в продолжении истории про телефон на "дискотеке": забрали телефон, хозяин полез вставлять симку. Снимает батарейку, смотрит под ней ничего нет. Ну мол воры вырвали гнездо под симку, вот думает суки, все таки испоганили телефон. Едут в ремонт телефонов на рынок. Дают мобилу мужику. Он смотрит.
    Мужик:
    - И че?
    - Как че?
    - Что не так то??
    - Ты дурак?? я симку куда вставлять буду???
    - Дак вот! Тут! (телефон нокия 5800, симка вставляется сбоку, но он об этом забыл, т.к. вставлял ее только 1 раз, когда купил.)
    ...
    - Спасибо...

Парни вываливаются из ремонта в пополаме и ржут еще минут 10.

Удачи в решении твоей ситуации!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • продолжение следует
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Lee @ 16.6.2012
    Только Чай, в отличие от твоей девушки сделал все для того чтобы попасть в такую ситуацию.

Чай, учитывая твой стаж вождения 4 месяца, а также то во что ты умудрился превратить свою машину за перегон в 1800 км., искренне желаю тебе после следующего похода в клуб на машине, остаться без прав.

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    729/757
    + 0
  • Прошу модераторов удалить все сообщения связанные с этой ситуацией.
    Всем спасибо за советы.
    Ответить Цитировать
    730/757
    + 1
1 108 109 110 111 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.