решил написать. сижу весь расклеянный, из носа течет чуть ли не водой. видимо есть жар, но хочу написать не об этом. зовет меня, уже давно, манит что-то. я неоднократно писал о том, что мне интересны духовные практики, эзотерика. наверное стоит объяснить почему.
уже больше года, после прочтения мирного воина, а это был май 2010. меня постоянно тыкает в это, это невозможно объяснить, но сегодня утром дожидаясь подведения интернета, я кликал каналы, остановился на канале телепутешествия, в полудреме слушал о загадках пирамид, и там в частности говорилось о тех временах, когда на земле правили боги(так говорили в те времена фараоны, которые считали себя потомками их). я честно признаться уже и не помню всех подробностей, но интересных и неожиданных фактов было предостаточно.
так вот сейчас, я обнаружил себя просматривающим видео на ютюбе с алексеем похабовым, и он в одном из роликов начал рассказывать о том, что вся магия которая существует на данный момент, была известна очень давно. а именно, со времен еще здравствующей цивилизации под именем атлантида, и знания которых в последствии перекачивали потомкам в египет.
есть ощущение подготовки, для начала в моей голове созрел план побега из той системы обыденной жизни, которая преследует каждого человека до смерти. определенный набор правил и жизненных установок, которых человек придерживается. после этого информация начала наслаивается, но я делаю очень осторожные шаги. что-то внутри говорит, что не надо спешить познавать все. потихоньку, помаленьку я узнаю все новые координаты мира и он начинает расширяться. но я также понимаю, что без учителя-духовного наставника довольно сложно придти к истине, больше шишок, болячек. но эти ошибки могут стоить большего, даже жизни. это вынуждает меня чаще останавливаться и оглядываться по сторонам. как сейчас.
я абсолютно точно не знаю, зачем я это все пишу, но история вершится и записать хоть какие то крохи ее, мне хочется.