India Sierra

211
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2846
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    396,278
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +8,757
1 108 109 110 111 141
  • побывать на формуле 1 это прям мечту свою в жизнь воплотить, поздравляю
    ЗЫ: кстати а откуда нашивка петронас на руке у девушки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/48
    + 0
  • AlexNU, Мы купили на гонке майку) Там у всех "звездных" команд есть свои магазинчики с продукцией)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    781/1005
    + 1
  • Лично я сегодня перейду на Windows 10 *8-]

Судя по всему все приложения совместимы, буду управлять системой голосом, пользоваться новым браузером и меню пуск!

А еще очень классная игра на телефон Yokee Guitar, если кто-то установит, можем посоревноваться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    782/1005
    + 0
  • Месяц выдался катастрофическим и я уже начал себя чувствовать как-то загнанно в этом всем.

Полностью зажался внутри себя и искал, честно говоря, уже хоть какого-то облегчения. Начал думать о том, что стоит просто играть 30$ спины с тотальным селектом в 4 стола, но кучу часов в день, потом думал, что надо играть живой пока в Будапеште. В общем максимально пытался сократить уровень давления на себя.

Но вот уже чуть больше 20 часов я не думаю об этом, а просто пытаюсь наслаждаться всем, что доступно и все эти оборонительные варианты уже не актуальны. В голове все больше и больше наступательные настроения и как же мало времени надо чтобы восстановить моральные силы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    783/1005
    + 3
  • Глубоко ушел, все не так сложно, как ты думаешь. Мне в такие моменты помогает думать именно так, как недавно выразился Данька:

«Эта игра намного проще, чем многие пытаются ее представить. Она сложна только для тех, кто сам ее усложняет»

Ну и считаю, что эти слова можно так же перенести и на около покер. То есть вообще на модель мыслей в целом.

Грубо говоря, обычно, если я захожу в тупик подобных психологически тяжелых мыслей, я начинаю с самого начала. Возможно я допустил ошибку где-то задолго до того момента как пришел в эту западню.

Вообще не уверен, что ты об этом, но стирать уже не буду)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/108
    + 0
  • Мне кажется, Негриану просто говорит вещи, которые могут понравится любителям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    784/1005
    + 1
  • Тоже верно, но это не отменяет моего подхода.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/108
    + 0
  • Главный вопрос - Как играть много часов на регулярной основе?

От чего это может зависеть? Какие есть трюки, чтобы увеличить количество часов в месяц? И сколько часов чистой игры по вашему приемлемо для профессионала?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    785/1005
    + 0
  • думаю 150 часов норм будет, чтобы не завыть через пару месяцев. Вряд ли придумаешь какие-то трюки, кроме полноценного разнообразного отдыха между сессиями, рутина все равно возьмет свое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/90
    + 1
  • Как по мне, тут все просто: тебе либо нужны бабки, либо нет. И в зависимости от своей мотивации выполняешь определенный объем работы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 13
  • Masssr @ 30.7.2015
    Как по мне, тут все просто: тебе либо нужны бабки, либо нет. И в зависимости от своей мотивации выполняешь определенный объем работы.

Проблема в том, если бабок пока хватает и перед собой не ставишь какие-то крупные цели, то тяжело мотивировать себя. Одно дело если тебе каждый месяц нужно отдавать определенную крупную сумму, то тогда будешь катать независимо от мотивации, просто садиться и катать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/90
    + 2
  • ОМГ 100ки)) Отлично!

Просто блеск)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    786/1005
    + 0
  • Может игры помягче будут на 60. Если ближайшие 5к игр смогу сыграть 50 фишек плюс, то пойду выше
    Скорее всего для этого не хватет нынешнего уровня скилла, но очень мотивируют новые вершины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    787/1005
    + 3
  • Первый пакет соток (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1087187)
    Привет.Вы же играли с ним,как оцениваете его шансы.
    Не кажется ли пункт "Рейкбек является гарантированной оплатой моего труда" вверхом прожорливости?
    Подписку на сайте не имею,но интересно было бы знать что там творится у него
    Спрашиваю не ради"поднасрать в продажу",реги 60 не на стратеджи,а тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • maksol333, извини, но не могу откомментировать его игру. Некрасиво будет с моей стороны, т.к. Во-первых мы косвенно знакомы через конференции всякие, во-вторых, как я могу судить будущие результаты человека в играх, которые сам не играл)
    И для меня ясен пень все фиши в конечном итоге)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    788/1005
    + 0
  • maksol333, Шипик уже не тот
    Сомневаюсь что этот пакет является чем то большим чем фриролл для него на новом лимите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • Это мего кидалово для покупающих
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 9
  • PacT9i7a, я бы даже больше сказал, но я сегодня трезв))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 3
  • да какое кидалово. Он предлагает, а остальные пусть думают. Просто у людей порой начинает бомбить, что кто-то может продать пакет на выгодных для себя условиях и его раскупают. Нужно быть проще. Раздел бэкинг открыт для всех, никто не мешает создать свою тему такого же рода, только вот раскупят ли, это уже другой вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/90
    + 2
  • Конец месяца порадовал и сгладил немного катастрофу.

Столов с 2мя фишами сегодня 15%. Это, конечно, печально, но с другой стороны 60% с 1 регом и всех регов, я выбрал сам, так что лучше, наверно буду придерживаться такой системы + я чаще всего играю в самое ужасное время днем, там без вариантов.

ae1d2d020ffb0ef21cc27bc9f0525037.png

По-прежнему очень тяжело даже на регулярной основе набивать 150 в день, несмотря на все усилия с огромным ситлистом и добавлением руками, если далеко в очереди.

Как-то надо мне это преодолеть, потому что уж очень хочется делать 4к игр в месяц. Иначе далеко не уедешь в этой дичи.

Плюс челлендж для перехода на 100ки хотелось бы завершить хотя бы в плане кол-ва в этом месяце.

Плюс необходимо время, чтобы строить планы против моего ситлиста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    789/1005
    + 7
1 108 109 110 111 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.