А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?
Если этот пост наберет 5 плюсов - то я напишу просто чумовой рассказ, про то как я поймал от полного отсутствия сна на протяжении 4ех суток нихуевый приход. Чтиво будет большое. Блять ну и там будет личное конечно) в общем зная вас, пошел уже писать. Это был анонс
Ну все держитесь, ща охуеете)
Здарова, Рыбаки.
Два раза за жизнь я поймал нихуевый приход, от полного отсутствия сна.
Первый раз это было лет 7 назад. Но там меня накрыло только звуковыми голлюцинациями, ну то есть я слышал голоса, из за которых там конечно было много приколов на протяжении суток+ но не так уж.
А вот в этом году меня накрыло так, что блять, я думал реально ебнусь.
Бессоницы у меня начинаются после затяжных пьянок(так что с ними завязал, хотя были и плюсы). Обычно просто не могу уснуть 2-3 суток.
Сейчас немного пояснительного.
1. У вас сразу начинается постоянно на репите в голове играть музыка. Разной громкости. Разных стилей. Но всегда блять зацикленно, одно и тоже по кругу, кстати может просто какой то кусок зациклиться. А еще может играть, то что вы никогда и не слышали
2. Оптические галлюцинации. Тут просто либо закрываешь глаза и видишь просто какой то трэш. Либо при открытых какая то мелкая хуета.
3. В целом это не приносит вред окружающим, только тебе. И еще ты всегда трезвый, ты нормально общаешься, нормально ходишь и выглядишь нормальным, ну только не выспавшимся.
Это я все пишу только на основании своего опыта. Ессно никаких работ по нейрологии я не читал. Но им бы было интересно меня почитать думаю)
И да еще раз поясню — ты абсолютно трезвый.
Итак начнем. Чтиво будет дохуя, так что кому только юморную, то сразу к части 6. А там вас может и на другие потянет, потому что они тоже ржачные, просто та вообще разрыв мозга.
Погнали
Часть Первая Начало (блять нихуя себе я аналогию нашел)
Отбухав Нгние праздники я как обычно лег отлеживаться, просто валяюсь читаю книжку в телефоне, пью водичку. Пытаюсь заснуть, с этим всегда тут проблемы. Ну в общем где то на сутки 4ые когда я уже думал, что откину коньки они начались
1. Легкая фаза. Появилась зацикленная музыка в голове. При закрытии глаз ничего страшного, так у многих было. Поток всяких картинок, иногда просто одна за другой, иногда прикольно одна вытекающую в другую, но все очень быстро ничего запомнить не можешь
2. Легкая фаза II Закрываешь глаза и поперли видосики, но их много и быстро один за другим. Тоже у многих было. Порнуха переплетается со всякой непонятной хуйней, но интересно.
3. Средняя фаза. Пошло интересное. Экран увеличился. Смысла нету, но ты как будто смотришь на ТНТ один за другим сюжет какой то хуйни, иногда прикольно. Ну опять же часто какой то один еблан плавно типа переливается в другого. И этих сюжетов тьма. Но ты пытаешься заснуть все таки и смотришь их, и наблюдаешь их зацикленность.
Кстати поясню, что одна фаза переходит в другую, когда заебываешься это смотреть и идешь че то поделать, за компом посидеть или прогуляться
4. Эпическая фаза. Блять, пацаны вот тут я реально охуел. Если в прошлой фазе графон так себе и на экране хуйня какая то, то тут просто отвал бошки, экран увеличивается и ты смотришь кучу где то 10 секундных трейллеров, просто с охуйнешней графикой, с пейзажами от просмотра которых Аватар бы сняли с производства. И все персонажи так прописанны детально, в одном был Дракон и он был Драконом, с каждой деталькой. Леса, горы, пещеры рисовка просто усраться. При чем там были как и художественные эпизоды, так и мультяшные. А еще там была охуенная музыка, и пения. Я снял одну песню: Группа Троллей уходит ущелью вниз и поют:
«Год от года ходят тролли
и в одном и том походе
забирают кучу земель»
Понимаете? Уже появляется поэзия(дальше вы вообще охууете)
И это еще на музыку, я все не могу гитару достать и наиграть, но она на музыку из песни Чужие звездв светят нам — Мультфильмы, кажется так, могу ошибаться.
Короче от этой части я особенно охуел, и она мне показалась самой пиздатой, можно часами сидеть и смотреть эту нарезку. Причем там все рандомное, ты не видел ни этих образов, ни декораций. В общем мозг сам там искусством занимается. Понимаете? А ты еблан ебанного котика нарисовать не можешь.
5. Фаза Понимания Пиздеца. Блять просто полный HD. Картинка на все твое ебало от края одного глаза до другого.
Уже целые десяти минутные ролики каких то фильмов. Какие то негры бегают за другими неграми, перестрелки, бабы че то орут, какие то замесы на площадях. потом обрывается и начинается другой эпизод этого фильма. Как бы как будто торрент не докачал еще фильм, вот один в один. И БЛЯТЬ. ПЛЕЕР. С навигацией, и ты смотришь и можешь еле еле тыкнуть(я просто не натренировался тогда еще как пользоваться интерфейсом). Сука тока фильмы все какие то индийские и в кадрах ты ничего не находишь тебе известного. Просто какие то типы рандомные. Из фильмов я тока увидел Таммерлан тыкнул его, но там че то секунд 5 показали, как какие то монголы обстреливают башню крепости. Сделал скрин, все хочу поискать такой реальный фильм и сравнить.
И тут ты, блять понимаешь, что у тебя сука в голове установлен ебучий плеер и ебучий торрент и этот ебучий торрент качает всякую хуйню тебе в голову. Какого хуя? Сука блять лучше бы Порнухи накачал. Ну или я в плеере не разобрался и это была папка «Хуйня». А 9 сезонов Игры престолов в другой дирректории, ну или я еще не проапгрейдил стадию своего «недосыпа»
Но в отличии от прошлой фазы, мне эта не то что не понравилась, а просто заебала. Ты закрываешь глаза, начинается рандомный фильм, сука все орут, бегают, а ты даже мыслить не можешь, если кто то в фильме что то говорит, то ты как будто сам озвучиваешь. А свои собственные мысли с диалогами ты можешь обдумать только во время пауз в диалогах. И ты все еще пытаешься заснуть, но хуй хуй хуй, и эти негры блять бегают и стреляют. Тут я кстати как раз чуть в интерфейсе разобрался и как то переключил на Таммерлан. Но он кончился... а еще из знакомого был один кадр из кажется Нанкин город смерти и че то там. Ну там где япошки китайцев вырезали, вот вроде этот кадр мне был знаком, остальное полный трэш. Короче я заебался это все дело смотреть и побежал за жратвой и таблетками от бессоницы, попутно рассказав в инете брату и знакомым, что во мне технология 27го века, и блять если я помру ща, то человечество не дополучит ценный экземпляр. Не ну это ж мечта так то? Ложишься, закрываешь глаза и у тебя охуенный телевизор, лежишь смотришь ВОДЫ, мотаешь, потом лезешь в голову в другую папку и запускаешь Клинику. Ляпота.
В общем заебался и погнал в магазин. Похамячил наконец то за три дня плотно, закинулся таблетками и лег засыпать. Заснул, ага. Закрыл глаза И вот тут начался такой пиздец, что Нолан охуеет, правда думаю он уже охуел)
Всё. Это безредактораная часть. Дохуя ролфов еще не вставил, потом еще отредактирую. Просто черновой вариант. Ну и на оценку. Убегаю спать, а то у меня уже музыкальный плеер опять начал включаться. Но он кстати заебись)
Ну и ессно следующая часть где, кстати, многие из вам меня в шизофреники запишут, будет после того как этот пост наберет 100+ ) Нет, я не плюсодрочер(хотя хуй знает). Просто нахуя писать если это не интересно, плюс там же личное)
Привет пацаны. Сегодня в Баранках не буду. Буду завтра. Решили перескочить на Микаши.
С часов 10ти. На схеме номер 21, при входе в парк слева.
M45PL @ 13.01.23Короче я заебался это все дело смотреть и побежал за жратвой и таблетками от бессоницы, попутно рассказав в инете брату и знакомым, что во мне технология 27го века, и блять если я помру ща, то человечество не дополучит ценный экземпляр.
Мы повсюду, братан! От нас не существует таблеток))
M45PL,
Один в один самочувствие после пьянки дольше трех дней.Плюс там физически ..не очень
Спасаюсь этим.И не оставаться в тишине.
Белка там живет ручная.
Да затейница какая!
Белка песенки поет,
Да орешки все грызет.
С добрым утром )
SAYKOD обнаружен, вата и попкорн вкушены, душа согрета позитивом Димы и глинтвейном!
добредшего )
SAYKOD, ты сделал мой день! Спасибо огромнейшее! Очень рад знакомству с тобой и братом! Надеюсь, что это далеко не последняя встреча. Спасибо за угощение!
siberianpro, чот 850р за 3л дороговато)