M45PL, после грибов походу книгу пойдешь писать :D
А вот так Дима работал в поте лица
Нескончаемый поток) SAYKOD, во сколько уехали?
War1ock-2004, в час ночи где-то.
SAYKOD, спасибо за угощения и крепкий кофе )
kyco4ek_caxara,
и крепкий кофе )
Рубрика «Минимализм»
siberianpro, с кем разделил этот пир? Для кого вторая тарелка?
Slavnoslave, тетя проездом на один вечер, от родителей, из Новосибирска в Крым
Просто нереальный по вкусу, давно от крема не кайфовал.
Ну вот хоть одна хорошая новость.
Leopoldick @ 16.01.23
M45PL, интересно, интересно) Когда выход второй части про драконов ожидается? Анонсируй пожалуйста))
не знаю, пока куча дел, переезд
плюс идет запись саундтрека с треками почерпнутыми из моих похождений по чертогам разума:
"Банки банки - я ходил к гадалке
Банки банки - пиво пей в панамке" - потенциальный хит всех застолий на ближайшие лет 5ть )))
M45PL @ 17.01.23не знаю, пока куча дел, переезд
плюс идет запись саундтрека с треками почерпнутыми из моих похождений по чертогам разума:
"Банки банки - я ходил к гадалке
Банки банки - пиво пей в панамке" - потенциальный хит всех застолий на ближайшие лет 5ть )))
Ну ты закидывай ссылку на канал будущего музыканта) Я уже слышу какой разъёб ушам намечается
Да ладно, я могу из картохи только в духовом шкафу десятки блюд готовить, даже торты и пироги))) Это не считая таких топчиков как колдуны, жареная с грибочками и зелёным луком, разваристая с мочанкой из шкварок и сметанки и т.д. сумарно под сотню блюд.
Мы точно мешок в месяц съедаем. Она в рационе каждый день так или иначе. Без неё любой суп не суп. Картохаванлав!
War1ock-2004, Паша, тоже рад познакомиться лично. Чтоб вы понимали мы говорили часов пять и всё время я паралельно обслуживал очередь, ахах.
kyco4ek_caxara, сорян что глинтвейн закончился, пришлось лить виски в кофе)))
Спасибо пацаны, что подошли, было приятно. Барановичи- топовый город👍