вы что классику забыли?
Leopoldick @ 16.01.23
M45PL, интересно, интересно) Когда выход второй части про драконов ожидается? Анонсируй пожалуйста))
Тут вот кстати https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=167267&st=1420#entry7487657 описывают совсем жесткий вариант белой горячки. Читая такое я понимаю, как же меня пронесло уже два раза, что я ловил какие то ржачные горячки, которые ни мне, ни окружающим не приносили вреда. Даже где то чисто поржать можно(ессно минусы большие тоже были, но не такие как там). Так что ща переезд оформлю остограммлюсь и допишу, как я мир спасал)
Бруклинские суши
Знакомьтесь, мадам Снеговичкина)
570р
Кейк-попсы по вкусу как старое пирожное картошка, только в шоколаде
Решили, что пора выносить:
Ну и раз уже вышли, то заскочили к полковнику Сандерсу:
Пивас не очень, а вот острые крылышки зачёт.
SAYKOD @ 21.01.23Пивас не очень, а вот острые крылышки зачёт.
Вкусно и на утро грустно. Неделю назад заскочил в КФС за час до закрытия и заказал 18 крыльев на двух косточках (если попросить, то делают, лайфхак вам :)). Пришлось подождать минут 15 пока их панировали и готовили. Получились супер свежие из под ножа, лучше не придумать, а не как обычно, когда в прайм тайм дают уставшие, лежалые - по новой отфритюренные. Вообщем набрав пиваса, в тот вечер я все 18 штук затоптал и был счастлив в моменте... (но сортирку с вечера в морозилку положил). И обозначил старт курогречневой диеты.
Два плюса и поделюсь секретным рецептом, максимально ПП и зожным, пальчики оближешь:
Соевый шницель…..
Приготовили пасту, запекли ракушки.
Плюс её в лекарственных целях можно использовать. Незаменимый продукт!