Знаю ещё одного обладателя такого же стола с похожими желаниями по уровню адекватности 😅
Женщина все-таки выманила из берлоги.
На улице после ливня так хорошо.
PGL Astana не смотришь?)
LiveYourLife, Пока в бане, пока не смотрю)) завтра под катку включу, спасибо за напоминание)
Проснулся вчера, погулял с собакой.
Потом взял младшую дочь и сына и погулял с ними часик.
Идём в парк, подходит пацан - не хотите у нас что-нибудь купить? Оказывается сейчас мода у современных детей - что-то делают своими руками и продают.
Купил Кире Добролапку) Оказывается она давно ее хотела, ну и из-за названия не мог пройти мимо. Просили 30₽, но это че-то как-то совсем не серьезно, отдал 100₽ и все остались довольны.
После с сыном и моим другом поехали к отцу в баню. Автобус был полный, Андрея посадить получилось только на половине пути. Зато соседка, молодая девушка, дала ему пакет сока. Сама, просто так. Приятно.
От остановки до дачи примерно километр вдоль трассы, надели перчатки и с сыном вдвоём прибрали прилесную территорию.
Сначала он спрашивал зачем это надо, потом с азартом втянулся. Насобирали пачек сигаретных и коньячных бутылок, которые из окон машин выбрасывают.
Объяснил ему, что по-моему настоящий патриотизм заключается в этом, а не в «разговорах о важном».
Дальше была баня. Парились, разговаривали, пили квас и пиво, валялись в джакузи.
Дальше переместились на дачу к другу.
Не успевали на автобус, водитель отреагировал и подобрал нас метров за сто до остановки. Приятно.
Видели закат.
Пили пиво (почти стали красивыми дельфинами 😅), жарили мясо.
Ритуально сжигали автомобиль.
Решали, что ковёр задаёт тон всей комнате.
Видели рассвет.
Как обычно, за один выходной успел очень много.
Сейчас дома уже)
Амкар наконец-то нормально сыграл. 3-0 в Казани.
Всю ночь во сне решал, что делать с компроматом на чёртовых негров гангстеров-наркоторговцев из сериала "Прослушка" Барксдейла и Стрингер Белла, который почему-то оказался у меня, а они почему то оказались в России, в Перми.
Советовался с отцом и другом, которые говорили -"да на фиг тебе это надо, не связывайся".
Было реально страшно, до сих пор не по себе по ощущениям.
Закончилось всё тем, что я позвонил журналисту, всё ему передал, мы сидим дома у моих родителей, просматриваем папки, тут в квартире отрубают электричество, подхожу к глазку, а там толпа злобных негров. Я беру собаку, открываю дверь, они видят журналиста с папкой, молча разворачиваются и уходят. Я показываю им средний палец, при этом страшно по-прежнему, а журналист сзади говорит - за информацию спасибо, но теперь тебе, кажется, пиздец.
И я думаю, как я буду выходить на улицу.
Посмотрел, называется сериал перед сном. Может сегодняшней ночью вторая серия?
Охренеть 😅
Ой какой сейчас Собослай положил!
Ушёл спать на 1 месте. Встал в 7. Между мной и 2 местом минут 30-40. Между третьим столько же. С третьего места чувак быстро всё понял и спать ушёл.
А Кошка блин - Ерошка сидит со мной уже скоро пятый час. И догнать меня не сможет. И отдыхать оба не идём. Сидим оба, рейк платим. ПЯТЫЙ ЧАС.
НАХУЯ????!!!!!!!
При этом она очевидно знает мой ник и очевидно что 1 место я не отдам.
Пиздэц.
При этом у неё то 8 столов то 6 то 7. У меня стабильно 9. В чём логика? Не понимаю.
Ну что, сын закончил 3 класс.
С тех пор, как я его забрал к себе - 8 недель без пропусков, болезней и скандалов.
И без троек. С чем я себя и поздравляю.
Ура, лето!
А ещё вот этот ник "kantaka" КАЖДЫЙ день до 24.00 на нл10 набирает ровно по 2008 очков и останавливается.
Чё-то мне кажется, что человеку так делать не зачем и не реально.
Стоит ли что то предпринять?
Хотя может мне кажется. Посмотрю ещё.
Отыграл трое суток, места 3, 1, 3. Устал. И сдают отвратительно.
Но ничего, ползём вверх потихоньку.
Точнее доигрываю последние. Еле сижу уже, но не догонят.
Вечером с сыном смотрим финал ЛЕ МЮ - Тоттенхэм. Забавно, что в этом сезоне во всех трёх финалах еврокубков у нас симпатии совпадают.
Помимо этого, в субботу планируем посмотреть финал плей-офф Чемпионшипа (который считается самым дорогим матчем в мире «Лутон» вышел в АПЛ, выиграв самый дорогой матч в футболе! Плюс 200 млн евро за одну игру - Le Блог Sportif - Блоги Sports.ru) Шеффилд - Сандерленд.
Тут за Сандерленд, хотя шансов у них не много.
Во-первых они мне Амкар напоминают. А во-вторых, кто не смотрел сериал "Sanderlend till I die" очень рекомендую. Про то, как они планировали сразу после вылета вернуться в АПЛ, снимали об этом сериал, а в итоге вылетели в 3 лигу.
Сын вечером впервые попробует Pringles. В детстве не много для счастья надо)
HuanXIV, Да, меня это тоже забавляет
С децтва за МЮ, когда не играет Ливер
Так выглядит свобода)
Спортивный вечер. Точнее вечер спортивных событий.
Всегда перед финалами играем их с сыном на приставке. У нас получилось вот так (оба раза он выиграл). Посмотрим, как будет в реальности)
Оп оп, Челябинск! Зацепились все-таки.
Посмотрел «Батю-2». Неплохо, забавно, не хуже первой части. Кто не смотрел ни то ни другое и не моложе 30, посмотрите, окунётесь в ностальгию)
Неожиданно много оказалось темы про WWII, репрессии и коммунизм. В комедии то. Актуалочка. Не ожидал.