sega3005 @ 26.5.2019
джонни-мнемоник, твой рейтинг так же может в минуса уйти из-за твоего неадекватного общения, мне на свой насрать, я его не монетизирую. Но меня никто не назовет говном, т.к. я им не являюсь, а минуса какие ты там увидел это за общение излишнее! Кто то считает что выражение своих мыслей считается флудом! Но это их мнение, а по мне у меня просто была не хватка общения! Поэтому я перестал особо писать, но твои посты мне особо сильно не понравились т.к. ты говно (как ты сам сказал про себя) льёшь говно на других с ниху*я, но думаю тебя не вылечить так как ты такой человек, человек-говно!
На этом я тоже не собираюсь продолжать общение с тобой! Возомнил о себе ТЫ что то доху*я!
(На твои оскорбления я не обращаю внимание т.к. ты ГОВНО и ГОВНОМ останешься!)
P/s Да и не забуть мне в репу минус поставить
Ты - конченный очкастый уебан, не имеющий ни кола ни двора и чудом избежавший дурки, однако, к сожалению - имеющий доступ к интернету. Законсервированный в своем мирке,поставить тебе минус в репу - даже не оригинально уже, как и прислушаться к твоему мнению говнаря, ты , видимо со школы привык , что тебя все пиздят и не понимают.."давай ,поставь минус"..да нахуй ты обосрался мне, олень.
К слову , дневник я закрываю, толку никакого и полезного тоже, сборище дроздов мне здесь тоже не нужно))
На красивой ноте закончим : против Сеги раздача:
https://www.boomplayer.com/30892565_75AE38AD61Нкези тоже в говнари полез, ты тоже из неадекватно -петушиной тусни ,бро, все-таки?
Видимо, здесь считают искренне, что все как Бейбишарк и будут оправдываться под гнетом нападок нескольких дурачков?..Вы серьезно?))). Если у меня негатив к человеку иди группе людей - я не считаю зазорным послать нахуй или оскорбить даже, ну вот такой расклад, что поделать. И если Сега - далбаеб, то он далбаеб, ребят и никем другим он не является)). Ни у кого не возникло диссонанса, что за 5 лет никто не тыкал мне минусов в репу, обо мне отзывались как о вполне разумном человеке около 100 форумщиков и тут , внезапно, я стал далбаеб..ну походу это дискуссия заразна, разве что))
коротко о 2х днях катки