ГСЧ Петруччо

103
джонни-мнемоник
Make my wish, fish
Статистика
Статистика
103
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-199
  • Постов
    2,403
  • Просмотров
    171,227
  • Подписок
    103
  • Карма автора
    +10,808
1 109 110 111 112 121
  • https://www.boomplayer.com/30881129_E60596DA5D

коротко о 2х днях катки
    Ответить Цитировать
    1762/1893
    + 0
  • Зарегался в фентези-драфте от Джипси и вот моя тима( всем похуй на этот пост,а она просто затащит)

1)Дмитрий Урбанович
    2)Вячеслав Ортынский
    3)Павел Плешув
    4)Арсений Кармацкий
    5)Стивен Чидвик
    6)Патрик Леонард
    7)Кристоф Фогельсанг
    8)Шон Диб
    9)Джон Хенниган
    10)Джон Рейсенер
    11)Скотт Клементс
    12)Эрик Сайдел( взял на остатки, не Айви же брать,блять)
    Ответить Цитировать
    1763/1893
    + 1
  • джонни-мнемоник, Ахах, у меня в конце только баллов только на Айви осталось, решил что лучше кого угодно брать, пришлось даже Ницше пожертвовать, лишь бы не Айви, неходячка же
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • kotvasilio @ 25.5.2019
    джонни-мнемоник, Ахах, у меня в конце только баллов только на Айви осталось, решил что лучше кого угодно брать, пришлось даже Ницше пожертвовать, лишь бы не Айви, неходячка же

угу..у меня был выбор Сайдел,Бикнелл,Айви..блять, вроде надо Кристен брать , но в том году брал Эрика - возьму и в этом, тем более, что он явно основным поинт-мейкером не будет.
    Ответить Цитировать
    1764/1893
    + 0
  • джонни-мнемоник, а я Бикнелл все таки взял, все таки они со своим пареньком софтплейщики от бога и тащат все подряд, плюс переапанные пздц, а это главный аргумент
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kotvasilio @ 25.5.2019
    джонни-мнемоник, а я Бикнелл все таки взял, все таки они со своим пареньком софтплейщики от бога и тащат все подряд, плюс переапанные пздц, а это главный аргумент

Да нормально,я ее взял в том году и она даже какие-то гроши мне принесла. Основные чуваки - это Диб,Рейсенер и Хенниган - на них все надежды мои. А,ну и Чидвик годится, пришлось раскошелиться...Не уверен в Падсе, но хуй знает, поглядим. Из наших считаю свой выбор оптимальным, Филатов точно не годится на Всопе. Ортынский хорош в омашку, Сеня переапанный, надеюсь переапается и там, очки точно какие-то возьмет, Урбанович и Плешув - просто топы, хуле тут комментировать)
    Ответить Цитировать
    1765/1893
    + 0
  • Пари, бр на бр, какой нл решать судье.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Den9_GG @ 26.5.2019
    Пари, бр на бр, какой нл решать судье.

я с далбаебами не кроссбукаюсь,прощаемся). Можешь хоть всех своих друзей привести и -100 мне нахуярить в репу ,к постам и так далее..мое мнение - ты гнилой и к сожалению - весьма недалекий пидарас, лепящий минус за то, что тебе технически пояснили действия в ОТВЕТ на твои ЕБАНУТЫЕ замечания. Все,что я могу для тебя сделать - это написать в твоем жалком бложеке, кто ты есть , чтобы люди понимали и делали выводы. Разумеется, вести в тобой диалог считаю зашкварным и если ты будешь дальше лепить здесь хуйню всякую - я попрошу тебя забанить к ебеням. Точка.

P.S.как можно не бить аби5 - я хуй знает

Я у себя выложу твой графон, чтобы люди понимали,какой компетентный чувак - автор постов и предлагающий замазать на весь Бр, которого у него нет))

https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Den9%20G

Это на случай, если ты решишь закрыть шарк))

Сообщение отредактировал джонни-мнемоник - 26.5.2019, 14:04
    Ответить Цитировать
    1766/1893
    + -3
  • Ладно,что-то весьма подзаебало изобличать дурачка, что он - дурачек..мне кажется, сам отупел, пока писал Меня не покидает чувство, что ты сам опускаешься до уровня идиота, когда начинаешь дискутировать с ним, приводить аргументы, факты, доводы. Я сам как и почти все начинал с микролимитов и доехав с пяток раз тоже считал, что я - король покера, все вокруг ничего не понимают,а вот я шарю как никто и точно знаю секрет, как наживать без боли. Но пойдя выше, мне , как и этому дурачку , дали звонких лещей и я понял ,что не знаю и не понимаю нихуя. По его графону видно, что он барахтался на аби5, потом занес бб 3.3 и все, вот оно!!!! 2.5к и можно идти катать по 44,55,109. Но мы же коллим пуши по совпадениям 5к и в этих туриках злые дяди почему то ебут в очко а не дарят стеки?!!!Почему?!Я же лучший игрок микролимитов, будущая звезда?!!!. А тут вот какая оказия, просто оставили без профита. Не волнуйся, сынок, на твои 2к реги средних лимитов загрузятся разок-два, но в общей массе профит состоит из таких вот самоуверенных фишуляров вроде тебя, замазочных лоу-регов и просто хобби-игроков. То, чо я написал у него в дневнике и пишу тут - это буст микролимитчикам, то, что Вам не напишет никто)). Выгоднее молчать, а вы верьте, идите выше, давайте!!Дерзайте!! Без скилла и опыта прыгайте по 109,215 - крепким регам и топам нужно же нормально питаться.Вашими же бабками. Точно так же ситуация в кэше обстоит. Слабые реги обьединяют БРы и шотят выше, получают пизды, тренятся и шотят выше снова.Такая экосистема.Печально, что люди все равно остаются " необучаемыми свиньями".
    Ответить Цитировать
    1767/1893
    + 1
  • джонни-мнемоник, откуда у тебя столько говнеца, что ты в каждом предложении оскорбляешь человека которого не знаешь лично или это твоё воспитание такое?
    Прочитав страницы выше я не увидел оскорблений в твой адрес от Дени, а у тебя всё льёт и льёт из-за всех щелей аж читать противно!
    По поводу той раздачи по которой пошла вся это ху*ня скажу, что я согласен с твоими мыслями и совсем не разделяю мысли Дени, но зачем так оскорблять?!!!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 5
  • sega3005 @ 26.5.2019
    джонни-мнемоник, откуда у тебя столько говнеца, что ты в каждом предложении оскорбляешь человека которого не знаешь лично или это твоё воспитание такое?
    Прочитав страницы выше я не увидел оскорблений в твой адрес от Дени, а у тебя всё льёт и льёт из-за всех щелей аж читать противно!
    По поводу той раздачи по которой пошла вся это ху*ня скажу, что я согласен с твоими мыслями и совсем не разделяю мысли Дени, но зачем так оскорблять?!!!

Послушай, там форма тоже весьма нелецеприятная,я бы сказал. Это при том, что просто ни с хера пошли предъявы, как будто он мне жизнь спас или я ему обязан чем. Не нравится - не читай, я твои ебанутые вопросы на стримах стараюсь мимо своего внимания пропускать и посты тоже, кстати, так как адекватности тебе бы не мешало подзанять,имхо. Давай припомним как ты про "занимаюсь теорией" написал 10 раз в одной ветке форума?. Мне тоже было противно читать далбаебизм твой. И что с того? - это значит , что ты не можешь написать в моем блоге?. Можешь, без вопросов. Я выразил мнение и эмоции, да, в резкой форме - значит, так считаю нужным. Здесь форум, не нравится -хуярьте минуса, в чем проблема?. Мои личные эмоции - тоже мои трудности, но если я захочу их выразить, пусть даже нецензурно - я не буду спрашивать разрешения, я просто это сделаю. По раздаче я в курсе, мы это уже обсудили в своих кругах, так скажем.

Ладно, надо готовиться к катке. Ребят, этот "конфликт" - высосанная из пальца поебень, давайте закругляться.
    Ответить Цитировать
    1768/1893
    + 1
  • джонни-мнемоник @ 26.5.2019
    Не нравится - не читай, я твои ебанутые вопросы на стримах стараюсь мимо своего внимания пропускать и посты тоже, кстати, так как адекватности тебе бы не мешало подзанять,имхо. Давай припомним как ты про "занимаюсь теорией" написал 10 раз в одной ветке форума?. Мне тоже было противно читать далбаебизм твой. И что с того? - это значит , что ты не можешь написать в моем блоге?. Можешь, без вопросов.

Это ты мне так ответил? Если что я даже не знаю что ты стримишь игру и ни разу не смотрел!!!
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • sega3005 @ 26.5.2019
    Это ты мне так ответил? Если что я даже не знаю что ты стримишь игру и ни разу не смотрел!!!

Лол...я не про свои стримы так -то Я не стримлю на Твиче, могу для своих иногда внутри конфы. Честно, мне лень лезть на последний стрим Роуза, доставать скрины твоих "умных" вопросов , да и до этого ты отличался прикольной их постановкой. Но то такое , как говорят на Украине, мало ли , что мне там не нравится, забей, короче)). Да и Ден, спасибо за минус, первый за 5 лет, я все ждал, когда мне -100 уебут))

А кому? ты же вопрос задал))

Да и , ребята. Несмотря на рейтинг или заносы - я могу быть гавном, как человек. Это вполне возможно, просто напоминаю
    Ответить Цитировать
    1769/1893
    + -2
    Лол...я не про свои стримы так -то Я не стримлю на Твиче, могу для своих иногда внутри конфы. Честно, мне лень лезть на последний стрим Роуза, доставать скрины твоих "умных" вопросов , да и до этого ты отличался прикольной их постановкой. Но то такое , как говорят на Украине, мало ли , что мне там не нравится, забей, короче)).

Ты что то путаешь! Я если смотрю стрим на твич то комментить не могу, т.к. не вхожу как гость! А если смотрю чей то стрим то только у Леброньки т.к. весело его смотреть и человек приятный!
    Ну всё же думаю что о тебе у многих мнение поменяется не в лучшую сторону из-за всего выше написанного тобой!!!
    Ты во всех постах пытаешься выставить себя выше всех и походу у тебя завышена самомнение! Ты таким только хочешь быть, но ты далек от этого!
    Не мешало бы к психологу пойти если тараканы в твоей голове "маршируют"!
    Из всего выше написанного тобой, моё личное мнение сложилось что ты мерзопакостный человечек !

P/s от тебя хочется , даже в мой адрес нашел пару оскорблений ... фу.. школота ...
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 2
    Да и , ребята. Несмотря на рейтинг или заносы - я могу быть гавном, как человек. Это вполне возможно, просто напоминаю

Хорошо что признался сам, что ты говно!
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 4
  • sega3005 @ 26.5.2019
    Ты что то путаешь! Я если смотрю стрим на твич то комментить не могу, т.к. не вхожу как гость! А если смотрю чей то стрим то только у Леброньки т.к. весело его смотреть и человек приятный!
    Ну всё же думаю что о тебе у многих мнение поменяется не в лучшую сторону из-за всего выше написанного тобой!!!
    Ты во всех постах пытаешься выставить себя выше всех и походу у тебя завышена самомнение! Ты таким только хочешь быть, но ты далек от этого!
    Не мешало бы к психологу пойти если тараканы в твоей голове "маршируют"!
    Из всего выше написанного тобой, моё личное мнение сложилось что ты мерзопакостный человечек !

P/s от тебя хочется , даже в мой адрес нашел пару оскорблений ... фу.. школота ...

бро,до твоего "иконостаса" в рейтинге мне явно далековато, если 40 человек говорят, что ты - идиот, я невольно начинаю им верить))..да, я школота и мразь, на основании этого - нахуй можешь сходить , в принципе, не заблюй монитор себе, дружок) . И то, что ты - идиот или далбаеб - это не оскорбления ,а увы, обьективная реальность, так считаю не только я ,к твоему сожалению,а добрая половина коммьюнити)). И никакие заносы и достижения не умерят того факта, что ты неадекватен.

Радуйся, что я вообще с тобой дискутирую хоть как -то. И лучше я буду говном, чем далбаебом вроде тебя - это гораздо страшнее))

Ответить Цитировать
    1770/1893
    + 1
  • джонни-мнемоник, твой рейтинг так же может в минуса уйти из-за твоего неадекватного общения, мне на свой насрать, я его не монетизирую. Но меня никто не назовет говном, т.к. я им не являюсь, а минуса какие ты там увидел это за общение излишнее! Кто то считает что выражение своих мыслей считается флудом! Но это их мнение, а по мне у меня просто была не хватка общения! Поэтому я перестал особо писать, т.к. это считают за флуд, но твои посты мне особо сильно не понравились т.к. ты говно (как ты сам сказал про себя) льёшь говно на других с ниху*я, но думаю тебя не вылечить так как ты такой человек, человек-говно!
    На этом я тоже не собираюсь продолжать общение с тобой! Возомнил о себе ТЫ что то доху*я!
    (На твои оскорбления я не обращаю внимание т.к. ты ГОВНО и ГОВНОМ останешься!)

P/s Да и не забуть мне в репу минус поставить
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • sega3005 @ 26.5.2019
    джонни-мнемоник, твой рейтинг так же может в минуса уйти из-за твоего неадекватного общения, мне на свой насрать, я его не монетизирую. Но меня никто не назовет говном, т.к. я им не являюсь, а минуса какие ты там увидел это за общение излишнее! Кто то считает что выражение своих мыслей считается флудом! Но это их мнение, а по мне у меня просто была не хватка общения! Поэтому я перестал особо писать, но твои посты мне особо сильно не понравились т.к. ты говно (как ты сам сказал про себя) льёшь говно на других с ниху*я, но думаю тебя не вылечить так как ты такой человек, человек-говно!
    На этом я тоже не собираюсь продолжать общение с тобой! Возомнил о себе ТЫ что то доху*я!
    (На твои оскорбления я не обращаю внимание т.к. ты ГОВНО и ГОВНОМ останешься!)

P/s Да и не забуть мне в репу минус поставить

Ты - конченный очкастый уебан, не имеющий ни кола ни двора и чудом избежавший дурки, однако, к сожалению - имеющий доступ к интернету. Законсервированный в своем мирке,поставить тебе минус в репу - даже не оригинально уже, как и прислушаться к твоему мнению говнаря, ты , видимо со школы привык , что тебя все пиздят и не понимают.."давай ,поставь минус"..да нахуй ты обосрался мне, олень.

К слову , дневник я закрываю, толку никакого и полезного тоже, сборище дроздов мне здесь тоже не нужно))

На красивой ноте закончим : против Сеги раздача:

https://www.boomplayer.com/30892565_75AE38AD61

Нкези тоже в говнари полез, ты тоже из неадекватно -петушиной тусни ,бро, все-таки?

Видимо, здесь считают искренне, что все как Бейбишарк и будут оправдываться под гнетом нападок нескольких дурачков?..Вы серьезно?))). Если у меня негатив к человеку иди группе людей - я не считаю зазорным послать нахуй или оскорбить даже, ну вот такой расклад, что поделать. И если Сега - далбаеб, то он далбаеб, ребят и никем другим он не является)). Ни у кого не возникло диссонанса, что за 5 лет никто не тыкал мне минусов в репу, обо мне отзывались как о вполне разумном человеке около 100 форумщиков и тут , внезапно, я стал далбаеб..ну походу это дискуссия заразна, разве что))
    Сообщение отредактировал джонни-мнемоник - 26.5.2019, 15:47
    Ответить Цитировать
    1771/1893
    + -5

• с 1:50 минуты
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • sega3005 @ 26.5.2019

с 1:50 минуты

иди нахуй, сказано же было, очкарик)
    Ответить Цитировать
    1772/1893
    + -2
1 109 110 111 112 121
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.