Если бы затащил аватарка была бы на первом месте. Проебал уже 5 штук из 6. Попал с двумя фишами, один нормальный, другой агро, баррелил с воздухом, чек-рейзил, у меня совсем не заходило, в ХА вышел он удвоившись об другого фиша, стеки сравнялись у нас в итоге на 11 бб . Он лимп я пуш А4, там кол КК.
Paymebaby @ 20.3.2019 Если бы затащил аватарка была бы на первом месте. Проебал уже 5 штук из 6. Попал с двумя фишами, один нормальный, другой агро, баррелил с воздухом, чек-рейзил, у меня совсем не заходило, в ХА вышел он удвоившись об другого фиша, стеки сравнялись у нас в итоге на 11 бб . Он лимп я пуш А4, там кол КК.
маза составит треть дохода нефа) живу чтобы мазать - мажу чтобы жить )
пс в любом случае гла 50 баксов возьму на мазу 1500 чип ев 65 с тебя скрин с 21 февраля до 20 марта с графиком ... с меня $ ... скрина не будет с тебя тогда )
и сумму зафиксируем в рублях ... а то может вован войну начнет на последок и я хату не захочу за 50 баксов продавать ...
пс2 постарайся управиться до 16 марта ) днюха у ми
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.