Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
RedKed,
Hangovergambit, Спасибо, не заметил. Печаль...
Как скачать клиент? Везде сначала предлагают зарегистрироваться. Киньте кто-нибудь ссылку или установщик в личку пжлст.
bagzik, не знаю, я еще играть не начал, не могу скачать клиент
Сегодня кто нибудь выводил?
Праздничный турнир в честь 8 марта и релоад-бонус!
Поздравляем всех милых дам с Международным женским днем 💐! Желаем в это непростое время больше поводов для радости, солнца, добра и веры в лучшее.
В честь праздника мы приготовили специальный турнир:
🏆«Международный женский день» с гарантией 100,000 рублей и супердоступным бай-ином в 8 рублей.
⏰ Начало в 20:30 МСК.
А также сюрприз для игроков с GipsyTeam — релоад-бонус на 5,000 рублей.
🎁 8MARCH2022 🎁
За каждый 500 рублей рейка вы получите 100 рублей на счет.
Активация возможна только в течение 8 марта! Отыгрыш — до 16 марта.
Желаем всем удачи и поздравляем с праздником! ✌️
А можно ссылку на клиент?
Сегодня выводил, кто то ? Несколько часов уже в процессе статус
ПокердомКонсультант, Давно не играл. даже забанен за неактивность. Хочу возобновить игру. Ответьте,пожалуйста, на несколько вопросов.
1.Деньги игроков хранятся в долларах или в рублях?
2.Кому сейчас принадлежит Покердом? Помнится когда Филатов был амбассадором он частенько наведывался в Киев. Не выйдет так как с Покерматч?
шашист @ 08.03.22ПокердомКонсультант, Давно не играл. даже забанен за неактивность. Хочу возобновить игру. Ответьте,пожалуйста, на несколько вопросов.
1.Деньги игроков хранятся в долларах или в рублях?
2.Кому сейчас принадлежит Покердом? Помнится когда Филатов был амбассадором он частенько наведывался в Киев. Не выйдет так как с Покерматч?
1. В разных валютах. В одной корзине все яйца не храним.
2. Офисы находятся в разных странах - Кипр, Грузия, Португалия, Украина, Россия.
Как было с ПМ не получится. И в ПМ на 99% играют граждане Украины.
Всем привет, уважаемый представитель ПокерДом, обращаюсь к вам за помощью, проблема с выводом средств,всегда выводил без проблем,2 2 дня назад сделал депозит со своей карты,но играть передумал и решил вывести деньги обратно на карту,но вывести мне не дают, вдруг вспомнили что я когда то делал депозит не со своей карты,сумма вывода копейки ,но я играю здесь давно и не хотелось бы уходить с Рума из за таких мелочей,заранее спасибо,ник (prizrak818)
prizrak090 @ 09.03.22Всем привет, уважаемый представитель ПокерДом, обращаюсь к вам за помощью, проблема с выводом средств,всегда выводил без проблем,2 2 дня назад сделал депозит со своей карты,но играть передумал и решил вывести деньги обратно на карту,но вывести мне не дают, вдруг вспомнили что я когда то делал депозит не со своей карты,сумма вывода копейки ,но я играю здесь давно и не хотелось бы уходить с Рума из за таких мелочей,заранее спасибо,ник (prizrak818)
Подобные вопросы решаются через саппорт, пиши им на почту
Хотел вывести баксы на карту тинькофф, привязанную к долларовому счёту - деньги пришли быстро, но в рублях. Раньше этим же методом на альфу выплата была всегда в долларах. Счёт на ПД в долларах.