Катаешь на Титане? Попробуй свои силы и в других румах iPoker — до 51% рейкбека, удобные транзакции без комиссий, информация об оппонентах, майнинг и iPokerTools в подарок от GT+! Напиши EV в чат →
nabat66 @ 27.01.22я свободно захожу на сайт скрил в браузере!
значит провайдеры тут не причем.
я разве писал, что не могу зайти в Skrill? под блоком Skrill подразумевалось невозможность депозита в рум, провайдеры могут заблокировать саму возможность депозита данными платежками для отельного рума в частности
5upreme @ 27.01.22я разве писал, что не могу зайти в Skrill? под блоком Skrill подразумевалось невозможность депозита в рум, провайдеры могут заблокировать саму возможность депозита данными платежками для отельного рума в частности
сам же прекрасно понимаешь что это не так ведь в другие румы депозиты со скрилл работают!
чем по твоему титан так насолил провайдерам что они только для него депозиты через скрилл заблокировали?)
nabat66, ты реально глупый или прикидываешься? Я написал в самом конце, что могут блочить депы/выводы для отдельного рума в частности
5upreme, да кто с тобой спорит что могут блочить!могут !
но если бы они стали стали этим заниматься титаном бы не ограничились!
у кого нибудь мобильная версия титана работает?
nabat66, на ps.es тоже не работала касса для игроков из РФ, приходилось через ВПН депать через браузер. Здесь аналогичная ситуация, это в ответ, что остальные не блочат. Оба рума евровые кстати, вот и думай
а в титане VPN разрешен?
а у игроков не из РФ тоже депозит не проходит?
Ева Смирнова (Titan Poker)
27 янв. 2022 г., 09:50 GMT+2
Здравствуйте, Дмитрий.
Рады получить письмо от Вас.
Надеемся, что Вы в порядке.
Сообщаем, что с нашей стороны ограничений нет и наши игроки активно пополняют баланс с помощью Скрилла. Мы не можем обсуждать информацию указанную не на нашем сайте, поскольку только информация указанная на сайте является достоверной. А те игроки у которых не получалось пополнить баланс из-за ограничения со стороны интернет провайдеров разрешли данный вопрос выполнением нижеуказанных шагов.
В Вашем случае советуем удалить клиент покеррума, удалить временные файлы кеш и куки, отключить все посторонние программы, в том числе антивирусные, изменить ПО Вашего ПК, изменить интернет провайдера, снова установить клиент покеррума и повторить попытку пополнить баланс.
Вы так же можете скачать клиент покеррума на другой ПК с иным ПО и другим интернет провайдером.
Мы уверены, что после выполнения всех шагов Вы сможете успешно депозировать как и наши другие игроки.
Ева Смирнова (Titan Poker)
27 янв. 2022 г., 13:17 GMT+2
Здравствуйте, Дмитрий.
Благодарим за ответ.
ВПН использовать строго запрещено в нашем покерруме как и другие посторонние программы, это нарушает наши Условия и Положения.
Советуем Вам снова выполнить все ранееуказанные нами шаги без исключения и мы убеждены, что они помогают в подобных случаях. Все наши игроки успешно пользуются Скриллом, что говорит о том, что данный вопрос не связан с ограничениями с нашей стороны.
GipsyTeamSupport @ 25.01.22Van_helsing, sqwadr, 8_bIT, добрый день.
Написал в личные сообщения для уточнения информации.
Судя по тому, что после этого поста люди, упомянутые в нём, перестали отписываться в теме, проблему удалось решить?
Может быть меня тоже просветят? Не первый раз уже спрашиваю, или здесь помощь выборочно оказывают?
Catch27 @ 28.01.22Судя по тому, что после этого поста люди, упомянутые в нём, перестали отписываться в теме, проблему удалось решить?
Может быть меня тоже просветят? Не первый раз уже спрашиваю, или здесь помощь выборочно оказывают?
Приветствуем!
Приносим извинения. Упустили ранее твой пост. Написали в лс, для уточнения.
Вчера пробовал зарегаться в турниры, не пустили ни в один. Выходило такое сообщение:
nabat66, тоже самое, сделал все по инструкции, не помогло(
Catch27 @ 28.01.22Судя по тому, что после этого поста люди, упомянутые в нём, перестали отписываться в теме, проблему удалось решить?
У меня проблема не решилась, просто деп. в Титан у меня сейчас это не первостепенная задача.
darth-specter, Van_helsing, nabat66
Добрый вечер, написал в личные сообщения для уточнения информации.
Как зарегистрировать новый аккаунт, даже с ВПН на сайт не пускает
Подскажите можно-ли на TitanPoker как-нибудь поменять значение bet slider? Не нашел таких настроек в клиенте..
я свободно захожу на сайт скрил в браузере!
значит провайдеры тут не причем.