Grek @ 16.2.2010, 10:18 Cергей, объясни эту раздачу плз. Ты коллировал все улицы.
я вообще не гуру, и смотрю только, но имхо - у Сергея хороший стартер, вышел король - пас? почему? - кол адекватно вполне, по десятке против А у опа сложнее, но т.к у нас нет А, велика вероятность что они спаренные у опа и А ему ничем не помог, дальше приятные 7 и 2 - пасов нет.(это все домыслы и имхо) ну и основное - этого опа он уже не первый день видит и добирает.
Dsi @ 16.2.2010, 12:31 я вообще не гуру, и смотрю только, но имхо - у Сергея хороший стартер, вышел король - пас? почему? - кол адекватно вполне, по десятке против А у опа сложнее, но т.к у нас нет А, велика вероятность что они спаренные у опа и А ему ничем не помог, дальше приятные 7 и 2 - пасов нет.(это все домыслы и имхо) ну и основное - этого опа он уже не первый день видит и добирает.
Не факт что карты выходили так, как они раположены на скриншоте, т.к. на ФТП карты при вскрытии перемешиваются.
Для справки. Посчитал все турниры Сергея от "рестарта" марафона по сегодняшний день. Сыграно 137 обычных МТТ и 59 ребайников. Если "по традиции" приравнять 1 ребайник к 4* обычным взносам на МТТ получаем 373 байина.
Выиграно 952 (!!!!) байина. Т.е. РОИ без учета размера байина - 255 (!!!) %%
Сергей - ты действительно находишь этот результат "тильтопригодным" ???? :)
Да, конечно, заносы пришлись на "малые" БИ - а чОрная полоса - на большие. Но блин - она кончится :)
grafo_rus @ 16.2.2010, 3:24 Недавно видел на форуме предложения о выкупе долей марафона. Могу продать свою долю в 50$ (ФТП) , решение о продаже вызвано сугубо личными мотивами. Предложения в личку. Спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.