Было бы интересно откатать допустим месяц и посмотреть результаты по турикам!
Artem_Kornev @ 5.8.2012
Я понимаю,но ты на 2,5(180турбо) в инете больше мне кажется будешь иметь чем от этих турниров.
CRYWOLF @ 5.8.2012
в прошлом году пока выбор был игры в оффе я был плюсовым регом,как закрыли клубы с норм туриками)я стал заливной рыбкой)в лотерею не везет знаете ли)))а про 180 макс согласен)но провалы там зло надо иметь 400 баинов
ну по 180 макс я какое то время играл,но регулярно катать уже поднадоело,хочу как основу офф ,для меня наверно последний шанс с Киевом)
sanchez @ 5.8.2012
Artem_Kornev, Писать здесь можно все, что хочешь. Вэлком)
На счёт дистанции, понятно что свинги могут быть продолжительными, но в оффе 30 турниров тоже норм.Я просто не играл в оффе допустим каждый день на протяжении месяца.
Artem_Kornev @ 5.8.2012Попробуй,но например играл турнир который проходит раз в месяц,2 входа по 500гривен(2к рублей),состав нормальный,по 1-2 адеквата за каждым столом вроде было(может мне такие столы попадались),а в топ 27,было пассажиров было за столом столько же сколько адекватов.Короче,я б на твоем месте не уходил чисто в офф игру,я не знаю какие ты себе цели по заработку ставишь но больше 1-1,5 у тебя мне кажется ожидания не будет,а эти деньги удобней в нете заработать с меньшей диспой.
sanchez @ 5.8.2012
Если бы я имел возможность играть в своём городе и зарабатывал только покером, то я бы минимум 5 дней в неделю играл бы в оффе и не забывал бы ещё в онлайне дистанцию набирать.
В кеш у меня меньше опыта, на постоянной основе играть бы сел только с очень глубоким бр.