FroZer @ 1.2.2013 Кто-нибудь знает, в еврорумах из Франции катать нельзя? Совсем?
Вспомнилось про лесников : "в лесу говорят о женщинах,а с женщинами о лесе".Не успел приехать на крупную оффлайн серию,по которому так скучал,но на всякий случай уточняешь про онлайн по моему тут полная шляпа,везде нужно регистрироватся отдельно,хотя Хулиган у себя написал,что скоро резервации начнут ликвидировать
Недельный отпуск это как-то слишком жирно. Еще и последний день перед отъездом (те сегодня), судя по всему выдастся адовым. В плохом смысле. В стену (у которой сижу) стучал уже три раза. Трехмесячная норма где-то. Ну нет - так нет, наверное к лучшему.
TeddyKGB @ 1.2.2013 Вспомнилось про лесников : "в лесу говорят о женщинах,а с женщинами о лесе".Не успел приехать на крупную оффлайн серию,по которому так скучал,но на всякий случай уточняешь про онлайн по моему тут полная шляпа,везде нужно регистрироватся отдельно,хотя Хулиган у себя написал,что скоро резервации начнут ликвидировать
Я на месте! 38 минут назад приехал в город - уже сижу в турбине по тыще Путешествие обещает быть классным! Стол выглядит хорошим, предлагаю купить до 30% (мин доля 5) без наценки. Продажа открыта 30 минут. Гл
20к начальный, 29к стек пихнул А6с в трех равных на 1000-2000/300, на бб тузы. Осталось 500. Через две раздачи у меня на бб 9к и А7, молодой рейз с мп, я пуш, там КД. К риверу не устоял, гг) Завтра мейн!
Tardigrade @ 2.2.2013 А как ты в принципе относишься к оффлайн турбинам? Понятно, что составы там часто дармовые, но и наиграть подобающую дистанцию практически невозможно.
Я отношусь к тем людям, которые не видят взаимосвязи между ожиданием и не-набором дистанции в условиях игры по бр. Если мне предложат поставить деньги 51 на 49 - я соглашусь, даже если это единоразовое предложение. Это же живые деньги, считай отлистали наличкой. Ну и вообще, если говорить в общем, достоверную дистанцию в оффлайне в принципе невозможно наиграть. Не бросать же офф теперь. Просто не надо делать его основным источником дохода.
Ну и за тысячу я готов погэмблить с возможностью занести, хоть и небольшой турик, на ЕПТ, главное чтобы не в минус. Но этот турнир я точно играл не в минус, поля действительно мягкие. Короче говоря отличный был турик, завтра буду тащить мейн.
Минкэшнул турбу по 2к, 4780, 8-ой. Сели все электроприборы, не мог никак всунуть в розетку зарядку от ноута (а айпад от ноута заряжаю). В итоге нашел единственную на весь номер волшебную розетку, в которую смог сунуть, ура. Отсыпаться завтра перед мейном, надо к концу дня 250к набить, чтобы терроризировать бабл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.