Срач в блоге по поводу Исполнителя вызывает легкую грусть. Почему людям так важно высказать свою точку зрения в вопросах в которых они нихуя не смыслят? У меня жена и ребенок. Жену не сливаю, по щщам не даю)))) И я незабаненный член группы Исполнителя)) причем можно откопать пост, где Исполнитель в своем блоге отвечал мне, что "Все заебись, если по кайфу и не обманывать себя, то заебись".
Для себя я выбрал по жизни кредо "Истина непознаваема". Совершенно в любых вопросах, истины нету. Я никогда ничего не знаю на 100%, а у любой ситуации есть 2 стороны, а все обреченное в слова не истина.
Раньше мне казалось, что это я недостаточно умный, чтобы увидеть ИСТИНУ, теперь все чаще думаю, что мне хватает разумности знать, что ее нету.
* Я посмотрел аж 3 фильма: "Алиса в Зазеркалье", "Варкрафт" и "Я, Эрл и умирающая девушка". Первые 2 в кинотеатре, причем в разных городах! Зато последний самый впечатляющий, до слез. * Катался на джипе по руиным древнегреческого города, которому около 2500 лет! Причем в Крыму несколько таких городищ, но это первое и возможно единственное, где реально покататься на джипе внутри. Слева останки стены 2500лет, справа останки казарм, а посередине ты мчишься))))))) * Был на огромном заброшенном аэропорте. Огромном! Я был на более чем 10ти, а то и 15ти заброшенных аэропортах, но этот огромный. От конца до конца на машине 10 минут. Ангары для огромных самолетов. В районе поселения Мирный. * Руины не безызвестного KaZantipa. * Ветро-электро станция. Тут пожалуй звучит довольно скучно, но на месте было интересно
А сегодня? А сегодня снова куууча работы, усталость, даже малец раздражение, но на десерт..! Первый матч финала НХЛ! Играет мои самые любимые Питтсбург) Но в этом сезоне очень много симпатий и к акулам! Закупился суши, пивом, чипсиками малец, к просмотру готов))
10 июня у меня было день рождение) Вот такой подарок я себе сделал: Honda Baja 250XR
Он шикарен))) Собственно днюху на нем и провел, ну вечером еще шашлычки в узком кругу близких людей.
Закончил я свои покатушки закатом на диком морском пляже в обнимку с мотом))) снял шлем и прмя в экипе смотрел) красиво, зеленые волны, красное солнце, приятная прохлада..
Катался и по трассе немного, но самое офигенное я гонял птиц на соленом озере. Вот это было просто шикарно, надо срочно покупать экшен камеру
Там целых 3 вида птиц были: чайки, красноголовая утка и необычная красивая чибис))) Я ехал кругами и сгонял целую стаю, они взлетали, но я был быстрее них! И это офигенно, едешь и прям близко рассматриваешь!!! Просто офигенно. Они довольно долго так летали туда сюда от меня)) пока не додумались сесть на озеро)))))) И все это на фоне такого вечера, еще не заката, но уже желтого заходящего солнца, потрясающая красота
не понимаю почему в ютубе не могу найти видео "Птицы мотоцикл" и прочие подобные запросы. Это же так очевидно и круто. это очень круто. Ты вот прям все видишь у них, они не стремятся вверх улететь почему-то))))))
А что еще интересно? много чего))) но писать трудновато себя заставить, хотя иногда и хочется)
Я тут помогаю делать пристройку к дому в Евпатории, я вырос в семье, где я гвоздь забивал 1 раз в жизни, в лет 8-10, для галочки, чтобы научиться. Максимум что делалось своими руками - сменить лампочку. Потому сейчас я совсем не рукастый, но заниматься всем этим зато особенно интересно. Пол цементом заливаю, долблю проем в стене, чтобы дверь вместилась, сделал сам подкат для мотоцикла в прицеп, вот сегодня пытаюсь починить радиатор холодной сваркой))
Ездил в Симферополь, собрал там кучу геокешингов, ходил туда сюда по городу все время только пешком, причем один день с рюкзаком, второй уже без - устал невероятно. Но город на удивление интересный и приятный. Обожаю геокешинги, столько всего интересного узнаешь и вот уже обычный советский город обрастает столькими легендами и страницами истории!
Из самого интересного за 2 дня: 1. Гагарниский парк.
Шикарное место для пробежек, тут даже для этого организованы указатели еще с советских времен:
2. Авиационный завод "Анатра" Один из самых-самых первых, еще в царской России. Открыт миллионером-энтузиастом, на заре авиастроения в 1913 году. А между прочим в 1901 американский ученый ДОКАЗАЛ, что полет аппарата тяжелее воздуха не возможен в принципе и сенат запретил Пентагону финансировать разработки в этом направлении. Так что всей это авиатеме возраста то понты, а мы уже летаем на Луну и Марс. То, что кажется невозможным сегодня - будет обыденной реальностью завтра) И мы полетим на Венеру и в соседние галактики и... будем там воевать
Сейчас по большой территории завода с несколькими памятниками можно свободно гулять. И я бы сказал нужно)))
3. Дольмены возрастом 3000 лет.
Стоят прямо во дворе на окраине города! =)) в ужасном состоянии, но сам факт - вот так двор))))))
И еще 13! тайников, о которых я вам ничего не расскажу))
Ночевал я в хостеле всего за 300 рублей (я был один, без семьи). Там познакомился с греком, который изобрел свой вид футбола и пытается продвинуть его почему-то именно тут в Крыму) Показывал мне фотки с визита к министру спорта Крыма. А на утро подарил мне грамоту!!! Грамота за человечность А я всего-то угостил его рыбкой с пивком под матч Россия-Англия)))) Ох и кричали мы конечно же на последних минутах) Вот так и живем)
И еще про австралийский футбол! =) не часто удавалось посмотреть, но из того, что я видел успело сложиться мнение как о самом! любимом виде спорта! =)))) На втором месте хоккей и на третьем американский футбол. Потому что австралийский футбол - это игра настоящих мужчин! =)))
В предложенном ниже видео, многое в рамках правил! Был случай когда игру не останавливали 3 минуты, пока мяч не вышел за пределы поля, хотя там чувак валялся с откровенно поломанной ногой и орал) Такие правила) это вам не соккер с девчачими падениями)))
И пока эти дерутся, другие могут продолжать игру и забивать голы - игра не останавливается! =)))
Сообщение отредактировал TreeHouseTrip - 14.6.2016, 21:26
TrueStory: Сегодня изучая с Наташкой геокешинги в сакском районе Крыма обнаружил потрясающий цинизм))))) В ресторане "Green Peace" я отведал молодого сочного теленка с вишней.
Я реально влюблен в эту страну, в ее футбол, природу и главное ее людей) На моей ВК-странице постов посвященных Исландии не менее десятка за последние три! года. И сейчас я так безумно рад, честно, изгрыз все ногти и так ликовал, так ликовал... Это чудо футбола! =))) Парни просто красавчики)
З.Ы. Так же удивляет как быстро и какими беззубыми стали знаменитые английские фанаты. От русских пиздюлей получили будучи в большинстве, на 1\8 финала их было слышно всего несколько раз и это играя со страной численностью в Волжский)))). Позор фанатский им)
Закончил 7!мидневное изучение Симферополя, на удивление многим город мне ОЧЕНЬ понравился и я изучил его вдоль и поперек, все геокешинги в нем и не только)
Два дня катался на мотоцикле вдоль озера Сасык, завтра еду в Бахчисарай с ночевкой, изучать там геокешинги. На следующих выходных планирую и надеюсь на мотоцикле объехать вокруг знаменитый Тарханхкутский полуостров.
Одна проблема, нет две! =) 1. Фоточки и какие-нибудь мало-мальские отчеты вообще не получается сделать, максимум на что хватает сил, отметить все найденные клады на geocaching.su, хотя делиться иногда и очень хочется) 2. Времени на работу не хватает, от чего она страдает, но наверное главное все-таки сама жизнь, а не средства на нее
Вот мои точки на карте, которые скорее всего все будут пройдены уже в июле:
Я как человек желающий попасть в клуб Travelers' Century Club, людей которые посетили не только все страны мира, но и все территории мира, знаю как не постоянна геополитическая карта мира. И сегодня кратко расскажу о королевстве действительно просуществовавшем по всем законам 3.5 месяца в конце 20-ого века - Торгу, на территории современной Эстонии.
Постараюсь только факты, а подробности вы уж сами НА-ГУ-ГЛИ-ТЕ.
* официальная валюта жестко привязана к стоимости водки и потому называется "поллитра", до сих пор кое-где в Европе принимается, чаще всего в пабах))))) * при развале СССР и обретением независимости Эстонии эта территория оказалась по ряду причин в плачевном положении и ее жители обратились к местному депутату, бывшему полицейскому, он согласился представлять их интересы, только если те провозгласят его своим королем - Кириллом Первым! Они согласились))) * королевство было организовано по закону и не противоречило местной конституции * Кирилл Тейтер, он же новый король представитель Роялистской Партии Эстонии, известной потрясающими выходками и при этом поддержкой в свое время более 7% населения (это не мало) * в самом начале своей независимости эстонские власти решили каждую свою сессию начинать с коллективной молитвы. Молитву они провели ровно одну. За двадцать минут до ее начала в зал заседаний вошли все 8 роялистов. разожгли в пепельнице костер, ударили в бубны (все делалось по правилам финско-угорского шаманства) и стали просить богов дать депутатам хотя бы немного ума. * сегодня королевство упразднено, Тейтер по прежнему занимает высокие государственные должности, хотя и называет себя "Королем в изгнании" и бережно хранит свою корону)
Король, флаг и герб
Пограничный знак и сейчас сообщает, что вы въезжаете на территорию королевства Торгу
Король сегодня
Ну и чтобы не вставать 2 раза, вот музычка, мое важнейшее открытие последней недели:
В июле путешествовал 4 дня из первых восьми, хотелось бы держать такую планку и планы такие есть, но обстоятельства в этом месяце точно не позволят. Впечатляет дешевизна путешествия, разговоры в колодце Гампа о ценах мне кажутся абсурдными, сравнивать с Турцией при нынешнем курсе просто нечего.
С поправкой, что я путешествую не по отелям "Все включено", путешествия тут в долларах сравнивать стоит разве что с Камбоджей пятилетней давности. Имхо. За эти 4 дня: * пережил нападение большой толстой гадюки * проехал разочек автостопом * попал на территорию Ханского дворца бесплатно, так как просто перелез поломанный забор * потратил менее 100 долларов на все про все * проехал на древнем ржавом Луазе 125 км, на машине 560 км, на мотоцикле 135 км, автостопом 32 км, прошел пешком 47 км по горной местности * сделал только 8 своих снимков, ибо убежден, что фотография мешает чувствовать путешествие
Самые классные места этих путешествий представляю вам, в том числе и не своими фотографиями:
Весьма знаменитый монастырь в скале
Очень знаменитый пещерный город Чуфут-Кале
Кладбище Балта-Тиймез, главная святыня всех караимов мира
Тут хочу остановиться подробнее, фотки мои, в интернете фоток довольно мало, потому что место не знаменито и туристов тут тоже мало, но на мой взгляд это намного круче пещерного города, ради которого сюда приезжают. Это такая атмосфера, такая история.. Тут более 5000 могил, которые уже давно не стоят на месте а скатились друг на друга, есть могилы даже 21ого века, но очень мало, большинство минимум 5 веков, а некоторые 20 веков! Да-да, некоторые датированы первым веком нашей эры. Кладбище огромно и очень впечатляет.
Затем отправился в другую сторону от Евпатории на полуостров Тарханхут, тут много локальных достопримечательностей, которые я все собрал и пересмотрел, но в целом для меня путешествие по полуострову разделилось на 2 части - 1ый день южная часть на мотоцикле, 2ой день северная часть с двумя пешими тропами по 1.5 и 3км, проходящие прям по скалам, очень красиво.
Хотя мест посещено куда больше, остальные не так впечатлили, как например знаменитая "Чаша любви"
А знали ли вы, что Наса тратит бабки на изобретение варп-двигателя, способного перемешаться со скоростью более скорости света с людьми на борту, что согласно общей теории относительности Эйнштейна невозможно?
Я не знал и на мой взгляд это забавно коррелирует с запретом в начале 20ого века тратить деньги на изучение летательных аппаратов тяжелее воздуха, о котором я говорил несколько постов назад. То ли чуваки учатся на ошибках, то ли сходят с ума)))
Так же интересная статья, заставившая меня задуматься как много еще впереди и как медленно мы движемся по пути прогресса. Что вообще заставляет нас считать космос особой границей, это только начало освоения нашего дома и возможно уже через 300 лет мы будем считать путешествия в соседнюю галактику такой же обыденностью, как сегодня в Антарктиду.
Косяк, на мой взгляд, только в том, что путь этот мучительно медлителен, а жизнь стремительно коротка и единственная микроскопическая надежда выходящая за пределы всех пяти сигм, это сингулярность.
Пост навеян перечитыванием "Гарри Поттера и методов рационального мышления"
TreeHouseTrip @ 11.7.2016 А знали ли вы, что Наса тратит бабки на изобретение варп-двигателя, способного перемешаться со скоростью более скорости света с людьми на борту, что согласно общей теории относительности Эйнштейна невозможно?
Димке 23ого августа будет 5. Сейчас он заканчивает второй класс по математике и каждый день читает по 6 страничек сказки в стихах) Горжусь им) Но справедливости ради по русскому и прописям он еще и первый близко не закончил)
Если вы хоть когда-то задумывались изучить программирование, то не пропустите: http://javarush.ru/
Это просто шикарно) От самых низов, до уровня специалиста в виде игры по мотивам Футурамы) Это намного серьезнее, чем известные Code.Org , CodeCombat . CodeMonkey и пр. Это на 2 порядка серьезнее. Тут вы будете учиться боевому программированию на более чем 1150 задачах!
Я несколько часов назад и не собирался совсем учиться программированию, но кажется повяз)) уже заканчиваю второй из сорока уровней)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для себя я выбрал по жизни кредо "Истина непознаваема". Совершенно в любых вопросах, истины нету. Я никогда ничего не знаю на 100%, а у любой ситуации есть 2 стороны, а все обреченное в слова не истина.
Раньше мне казалось, что это я недостаточно умный, чтобы увидеть ИСТИНУ, теперь все чаще думаю, что мне хватает разумности знать, что ее нету.