Блог?

110
Статистика
Статистика
110
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-484
  • Постов
    2,768
  • Просмотров
    362,573
  • Подписок
    110
  • Карма автора
    +3,020
1 11 12 13 14 139
  • Блин а че значит игра по ссс? я че-то некоторую терминологию не втыкаю(((
    Ответить Цитировать
    52/151
    + 0
  • ССС расшифровывается как Short Stakes Staretegy. Стратегия коротких стэков. Люди садятся за столы с 20ББ и разыгрывают только надёжные карты, ну или если шорт продвинутый стилят рестилят иногда.
    Играют одновременно миллион столов.
    Игроки которые играют с максимальными стэками их не любят за то что они своими пушами постояно мешают с рыбой играть и вообще место занимают на столе, где могла бы сидеть рыба. В некоторых рума они настоящий чумой стали) К счастью в онгейме их нету
    Ответить Цитировать
    110/1201
    + 0
  • Хм, ясно читал про короткие стеки но не допер что это их сокращение ссс, а ыт пробовал так играть? Насколько вообще на твой взгляд это оправдано на микролимитах?
    Ответить Цитировать
    53/151
    + 0
  • Я считаю, что вообще какой-то онанизм =) Как сказал Илюшан: "Зачем превращать эту интересную игру в монотонную рутину?"
    насколько оправданно не знаю, не пробывал
    Хочешь заняться чтоли?)
    Ответить Цитировать
    111/1201
    + 0
  • Рыбы много и среди коротышей. Что, если человек сел играть с 20бб так значит он будет играть по стратегии. Очень не многие играют правильно.
    К примеру стандартная ситуация это кол от них или пуш с АQ на 3 бет
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • Да не, думаю мне она не подойдет, я щас стремлюсь отбить бездепозитку, но времени очень мало для игры получается выделить, щас как получил бездепозитку начал катать нл5 на пати покере, пока начало было неплохим, но сыграл очень мало раздач. Сейчас у меня цель выработать определенную дисциплину и систематизировать свои игровые сессии, составить что ли некое расписание, а то получается что играю только когда день более-менее свободный выдается, в-общем щас я играю больше для удовольствия, когда есть настрйо и время, как говорится 4fun, но стремлюсь выроаботать отношение к игре как к работе, чтобы действительно играть много, дисциплинированно, не теряя самоконтроль. Последний раз сыграл где-то по времени 2 часа,играл всего 2 стола, на одном не складывалось слил немного - закрыл открыл другой- тоже немного слил, но зато на первом столе игра шла хорошо и опы подходящие были, выйграл за всю сессию чистыми (с учетом небольших заливов) где-то полтора БИ и решил уйти, так как стал ощущать что теряю концентрацию. Может кто подскажет какой лучший способ выработать самодисциплину для длительной регулярной игры, а то я пока стараюсь садиться играть когда хорошее настроение и много сил, стараюсь по вечерам когда уже подустал прилично и клонит в сон не играть, так как боюсь начать делать глупые мувы и просто впадать в тильт, как показывает практика, я играю абц покер иргаю в плюс, вот тока время от времени начинаю делать глупости и зарубюатся за совершенно не стоящие того банки, в блеф пытаюсь выбить старшую пару с неплохим кикером, а на таком лимите зачастую эту пару можно выбить лишь двинув олин, и то не факт... Наверно полностью избавитсья от таких вот глупостей можно тока со временем путем выработки дисциплины и методики игры, в-общем приму любые советы как себя дисциплинировать и играть не когда есть желание и настроение, а регулярно, заранее спасибо!
    Ответить Цитировать
    54/151
    + 0
  • А вот как тебе переезд)) Опп неадекватный маньяк. Перед этой раздачей удвоился от него на тузах и он в тильте поставил аленя

$0.02/$0.05 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG 52outs4nuts ($3.21)
    UTG+1 Hero ($14.08)
    CO trooper123pro ($6.94)
    BTN Stalkergs ($5)
    SB kimber1911acp ($4.34)
    BB Mueggi III ($5)

Pre-Flop: ($0.07, 6 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to $0.17, 2 folds, kimber1911acp goes all-in $4.34, 1 fold, Hero calls $4.17

Flop: ($8.73, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($8.73, 2 players, 1 all-in)

River: ($8.73, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $8.73
    kimber1911acp shows a flush, Ace high

Hero shows a flush, Ace high

kimber1911acp wins $8.15 (net +$3.81)

Hero lost $4.34
    Вообще больше всего у фишей прокачен навык по вводу соперника в тильт. Нужно иметь сильный артефакт для блокировки эмоций, что бы не наделать глупостей после таких раздач))

BJ-Alex20, мне кажется лучший совет это просто наигрывать опыт. Ничего не приходит сразу. И стараться всегда концентрироваться на игре, ну а если устал или т.п. лучше действительно отложить.
    Сообщение отредактировал Eltorobravo - 23.11.2009, 8:53
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • Ну на префлопе 30% у него кстати было )

BJ-Alex20 Насчёт самодисциплины это не ко мне) У меня у самого огромные проблемы с этим. Я кстати тоже задумался и ршил, что надо что-то менять, а то это плохо сказывается уже даже на самочувствие. Ложусь в 5 утра встаю часов в 10. Потом ещё днём сплю несколько часов.
    Сообщение отредактировал Feid - 23.11.2009, 21:18
    Ответить Цитировать
    112/1201
    + 0
  • Вопрос дня: как объяснить маме , что такое правильный банкролл менеджмент ?
    Ответить Цитировать
    113/1201
    + 0
  • Скажи что используешь в розыгрыше 1\100 часть суммы, отведенной для игры, поэтому шанс проиграть все очень мал ... ))
    Ответить Цитировать
    29/56
    + 0
  • Провёл какую-то долгую и невероятно унылую сессию. Был в жуткой замазке и местами в тильте.В какой-то момент было -200. Странно, но в нужный момент зашло и не вскрыли слава богу когда пихнул All-In на блефе в почти утроенных стеках. В конце опять залил стэк, но на этот раз по невнимательности, отвлёкся и не увидел что борд спарился по нижней карте. И я вколлил с допером, он показал оверпару и забрал банк. Вот исключить такие дебилизмы и всё отлично будет. Потом отдался ещё с QQ в АА, против нормального рега. Забавно, но в итоге вышел 0. Прям ровненько. 3 часа игры и точно в ноль =)
    Отвратительная сессия. Показал плохую игру, истрепал много нервов ( а нервные клетки не восстанавливаются как известно), тильтовал, постоянно отвлекался. Странно , что покер меня за это не покарал.

Вот несколько забавных рук оттуда

1.
    $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    OnGame
    5 Players

Stacks:
    UTG Awesome1000 ($50)
    CO carles8 ($8.97)
    BTN joekas ($97.09)
    SB OlofSSS1 ($88.40)
    BB Hero ($55.62)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is BB
    3 folds, OlofSSS1 raises to $1.25, Hero calls $1

Flop: ($3, 2 players)
    OlofSSS1 bets $3, Hero raises to $9, OlofSSS1 calls $6

Turn: ($21, 2 players)
    OlofSSS1 bets $21, Hero goes all-in $45.12, OlofSSS1 calls $24.12

River: ($111.24, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $111.24
    OlofSSS1 shows HIGH_CARD ACE

Hero shows HIGH_CARD ACE

OlofSSS1 collects $54.87 (net -$0.75)
    Hero collects $54.87 (net -$0.75)

2.

OnGame
    5 Players

Stacks:
    UTG -spetya- ($46)
    CO HateMeeAgain ($100.27)
    BTN walittta ($65.10)
    SB Hero ($120.50)
    BB OsamaMama69 ($109.38)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is SB
    3 folds, Hero raises to $1.50, OsamaMama69 raises to $4, Hero calls $2.75

Flop: ($9, 2 players)
    Hero checks, OsamaMama69 bets $7, Hero raises to $20, OsamaMama69 raises to $43, Hero goes all-in $96, OsamaMama69 goes all-in $54.88

Turn: ($218.76, 2 players, 2 all-in)

River: ($218.76, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $218.76
    Hero shows FLUSH ACE

OsamaMama69 shows FLUSH KING

Hero wins $228.38 (net +$107.88)

OsamaMama69 lost $109.38

3.

OnGame
    3 Players

Stacks:
    BTN - Kaptah - ($50.75)
    SB Hero ($50.25)
    BB -spetya- ($50)

Pre-Flop: ($0.75, 3 players) Hero is SB
    - Kaptah - raises to $2, Hero calls $1.75, -spetya- folds

Flop: ($4.50, 2 players)
    Hero checks, - Kaptah - bets $3, Hero raises to $9, - Kaptah - raises to $24, Hero goes all-in $39.25, - Kaptah - calls $21.25

Turn: ($101, 2 players, 1 all-in)

River: ($101, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $101
    Hero shows HIGH_CARD ACE

- Kaptah - shows HIGH_CARD KING

Hero wins $99.50 (net +$49.25)

- Kaptah - lost $50.25

4. Не повторяйте дома =)

OnGame
    5 Players

Stacks:
    UTG Hero ($91.25)
    CO OsamaMama69 ($122.34)
    BTN -spetya- ($55.75)
    SB HateMeeAgain ($101.27)
    BB walittta ($73.16)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is UTG
    Hero raises to $1.75, OsamaMama69 raises to $5, 2 folds, walittta calls $4.50, Hero raises to $13.25, OsamaMama69 calls $10, walittta calls $10

Flop: ($45.25, 3 players)
    walittta checks, Hero goes all-in $76.25, OsamaMama69 folds, walittta folds

Final Pot: $45.25

Hero wins $120 (net +$28.75)

walittta lost $15
    OsamaMama69 lost $15
    Сообщение отредактировал Feid - 24.11.2009, 3:29
    Ответить Цитировать
    114/1201
    + 0
  • Кстати, решил себя постепенно к режиму приучать. Начну с того , что буду ложиться не позже 3 часов ночи
    Ответить Цитировать
    115/1201
    + 0
  • Да, очень многое зависит от концентрации. Как только начинаешь отвлекаться, все идет на смарку.

Вот хорошая цитата на эту тем: "Начинающие игроки в покер полагаются на сильные комбинации и счастливый приход. Профессионалы же используют свой опыт для минимизации потерь на слабых руках и максимизации прибыли на сильных комбинациях. Они также лучше других способны оценить, когда сильная рука не является лучшей за столом и когда слабая рука оказывается выигрышной." Склански

1. Мне кажется на терне не имело смысла идти в олл-ин.
    Да, у тебя много аутов, но если у противника что то есть, он все равно впереди, хоть он и сыграл неважно со своими AJ.
    Хз, но по ходу раздачи он показывал силу - чаще ты будешь позади.
    Можно было сыграть кол терн и ривером алл-ин)) Но это так, зная карты соперника... Поэтому когда выкладываешь раздачи не показывай шоудаун.

2. Конечно зависит от опа, но кол 3бета с AJ думаю не лучшая игра, пусть и одномастные. Тем более без позиции.

3. Мне кажется при игре в 3 с любым тузом следует двать 3 бет, тем более одномастные. Хз, не играю на постоянной основе))
    Мне кажется не стоит постоянно играть агрессивно с дро. Натсовый флеш дро это еще не повод поскорее разогнать банк до олл-инов.
    По крайней мере нужно варьировать игру.

4. Сразу пуш, почему бы и нет. Хотя этим ты сразу раскрываешь свою руку (тоесть хорошую пару) Кбета вполне достаточно что бы заставить платить дро, а так ты не осталяешь противнику шансов как сбросить свою руку, и сам не добираешь.

P.S. Уже 5 часов ;)
    Сообщение отредактировал Eltorobravo - 24.11.2009, 6:08
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • Можно было не разбирать, потому что сыгранно не в оптимальном состоянии, в некоторых я вообще не думал, а просто ставил.

1. Здесь просто тильт + этот опп меня сильно достал.

2. Ну здесь слишком мелкий трибет, на такое я не выкидываю. Второй и тоже очень важный фактор - это глубокие стеки, попав хорошо в борд я мог забрать кучу денег. Так и получилось.

3. Здесь тоже особо не думал. Пихнул и всё.

4. В этом хэнде у меня АК если ты не заметил) С чего я там не добираю? С AQ?) Кстати один опп написал, что выкинул JJ, а второй QJ

Мда, режим обломался. Ну не хочется мне спать, вообще ни капельки. Я даже только что чуть не сел ещё катать. Но всё-таки остановился. Ладно, пойду уже
    Сообщение отредактировал Feid - 24.11.2009, 6:41
    Ответить Цитировать
    116/1201
    + 0
  • Не видно второй карты, мне показалость КК
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • Странно, что именно бубновый туз не отображается. У меня кстати тоже. Я думал это только у меня) Если видишь, что не хватает одной карты, то знай - это туз буби
    Ответить Цитировать
    117/1201
    + 0
  • Фак, я просто в шоке. Только что проблефовал двойной стэк. Ну парень , конечно, попался со стальными яйцами. Почему, бля, меня так не коллят когда у меня сет или оверпара?

Сидели вроде тайтово и он и я. Хз , что это было ...
    Туз валет бубновые моя рука, если у кого не отобразилось

OnGame
    5 Players

Stacks:
    UTG I.B.U ($49.25)
    CO thiebtaroy ($257.18)
    BTN OsamaMama69 ($91.34)
    SB Hero ($104.10)
    BB mastertony78 ($46)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is SB
    1 fold, thiebtaroy raises to $2, 1 fold, Hero calls $1.75, mastertony78 calls $1.50

Flop: ($6, 3 players)
    Hero checks, mastertony78 checks, thiebtaroy bets $4.50, Hero raises to $12, mastertony78 folds, thiebtaroy calls $7.50

Turn: ($30, 2 players)
    Hero checks, thiebtaroy bets $22, Hero goes all-in $90.10, thiebtaroy calls $68.10

River: ($210.20, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $210.20
    Hero shows HIGH_CARD ACE

thiebtaroy shows PAIR TEN

thiebtaroy wins $208.70 (net +$104.60)

Hero lost $104.10
    mastertony78 lost $2

Сессия -215$
    Банкролл тоже поистрепался изрядно, к тому же кэшаут сделал недавно на 500$ , сейчас на счету 3050$ и рейк-беком баксов 200
    Ответить Цитировать
    118/1201
    + 0
  • Я кста думаю надо было терн ставить в таком случае. А вообще конечно зря ты так, сам же говорил про дрова в 2-х стеках ))

А вообще я за 3бет префлоп, если тайтово сидел.

может у него на тебя нотс какой был, правда теперь точно появится ;)
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
  • Да эта рука вообще бредовая. Да, вчера выиграл двойной стэк с Ajs, сегодня проиграл с ними же столько же. "Всё зигзагообразно" (с)

Многие бы здесь и валетов например зарыли, но этот чувак сразу видно, не из многих. Выставление не такое и плохое уж было. 40% на победу + ФЭ
    Ответить Цитировать
    119/1201
    + 0
  • Ну 3к ет вроде нормально, кстати такой БР вроде уже позволяет тебе перейти на лимит выше, если я не ошибаюсь, вроде как 30 БИ есть же, кстати насчет раздачи этой - непонятно ради чего ты вообще стал тут зарубаться, на префлопе банк вроде не раздули особо, накой надо было исполнять так, к тому же тут вроде доска хоть и с дро, но дык оно ж не закрытое было, а вообще насчет его кола... может это с его стороны просто миссклик был ) вообще реально с его стороны оч странный колл, я на такой похожей доске олин поставил, имея сет одному челу - тот тоже заколировал по старшей паре, кикер там тоже не топовый был, но у него флеш-дро было, которое славо ГСЧ не закрылось и банк забрал я... Но тут честное слово не пойму зачем ты полез в этот банк, либо в тильте был, либо устал, хз... Ну а вообще не расстраивайся, бывает )))
    Ответить Цитировать
    55/151
    + 0
1 11 12 13 14 139
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.