Мошенничество на ПокерДом со стороны официальных регуляров рума

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-568
  • Постов
    276
  • Просмотров
    151,483
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +5,296
1 10 11 12 13 14
  • DonkVsFish @ 24.5.2015
    отвечу честно... мы договаривались чекать что бы как раз не раскачивать плюс минус и не передавать потом никуда, так вот когда он поставил мне по риверу я запихнул на эни ту, что бы не воровал....эта ситуация к стати была вчера один раз за 2К раздач.... знаю выглядит глупо, но это так(

ахах, в банк 3 бб чувак на блефе запихивает 150 бб и объясняет это вышеприведенным сообщением)))) это не чипдампинг, а рестил)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 10
  • Думаю ПокерДому нужно Чопа подписать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 122
  • LuckyFish @ 24.5.2015
    Думаю ПокерДому нужно Чопа подписать.

сокращенно от ЧЕ ПОПА или жопа ? кому как удобнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + -10
  • Мдаа...а так все хорошо начиналось...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Дом-2 в team pro в POKERLOL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • LuckyFish @ 24.5.2015
    Думаю ПокерДому нужно Чопа подписать.

Вместе с Чаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • ixbt @ 24.5.2015
    Чипдампинг не ? https://www.youtube.com/watch?v=eQyHSLi6bCY&feature=youtu.be&t=3m10s

УВАЖАЕМЫЙ РОМАН - ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО???
    так же хотелось бы услышать Разъяснения Домового что такое ЧипДампинг. а то Он только про ТимПлей рассказал(.

P.s. Кстати Мой Друг еще 2 Месяца назад Мне говорил, что они тимплеили с Ним в 3Мах. на что Я говорю - так пошли раздачи. Он говорит, нах заморачиваться.
    Ну да. Действительно смысл заморачиваться, когда ПокерДомПро - МОЖНО ВСЕ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 11
  • Чувствую в PokerDom надо какахой кинуть ну и gipsyteam не забыть за то что рекламируют его. Но я никогда не заходил туда :
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Покердом признают что их наебывали, наказание?-Нет...делаем выводы:
    Откуда мы знаем:
    1)Что это никакая не замануха мол у нас на покердоме есть хайлимиты welcome, ну а там тимплей всевозможные открытые карты и прочая всевозможная херня...спалили
    2)Они хотели потихому вернуть призы за все акции, мелочно, но...спалили
    3)Они хотели осуществить какой-то план в будующем, а может уже осуществили, но никто ничего еще непросек...спалили
    4)Откуда мы знаем, что покердом не в сговоре с "ПРО"игроками создавали и осуществляли этот план?...ах да, их же представители сказали, что ничего не знали и что сердятся на их тим "про"! -за то что нарушили?-или за то что спалились?
    5)Откуда мы знаем, что в дальнейшем такая же херня не повторится или другая, только уже намного более подготовленная и спланированая,которую никто не спалит?

Ну и конечно же...-Да, наши тим "про" нарушили правила, но мы их наказывать не будем!!...что за бред?...серьезно?...они запятнали вашу репутацию, вашей шарашкиной конторе конец, очнитесь уже!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 20
  • Мне вообще кажется что ТС - это пиар агент Pokerstars ,ну не может обычный игрок NL2 так грамотно писать статьи .

Считаю ТС проплаченным агентом Pokerstars , статьи заказные и под ником FilosoFF скрывается журналист из газеты "Желтая Пресса"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -5
  • Anuar55 @ 24.5.2015
    Мне вообще кажется что ТС - это пиар агент Pokerstars ,ну не может обычный игрок NL2 так грамотно писать статьи .

Считаю ТС проплаченным агентом Pokerstars , статьи заказные и под ником FilosoFF скрывается журналист из газеты "Желтая Пресса"

Ага, а два игрока, спалившихся, внедренные агенты от того же ПС))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 7
  • Просто Пара Цитат.
    PokerDomConsult @ 24.5.2015
    Если Вы сели вдвоем играть и с одного акка переливаете средства на другой аккаунт, то это чип дампинг. Если доказан факт, то блокировка.

С ув. Роман.

ixbt @ 24.5.2015
    Чипдампинг не ?

И вопрос: ув. Роман где Бан?

Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 3
  • Единственно верным решением для рума, сразу после появления этой темы, было бы расторжение контракта с ними в одностороннем порядке.

Плюсы:

1)Не поднялось бы столько вайна
    2)Моралфаги довольны
    3)Репутация рума не пострадала, вы великолепны

Минусы:

1) 2 отличных (наверное) парня остались без контракта по своей вине.

Уверен, что с их уровнем игры и находчивости они с легкостью смогут бамхантить трутеллера. В крайнем случае - нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 118
  • Лично я не замечал тимплея, возможно, я невнимателен или лоховатый. Так, в итоге что решили, валить с "говнорума"? Куда? Опять старзы?
    ИМХО, на PD намного интереснее катать, т.к. без HM, изначально, все на равных или я ошибаюсь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Всем привет.

Я cayman88, играю на ПокерДом почти с момента открытия. За время нахождения там, рум стал любимым всех отношениях. Мягкий и удобный софт, вежливая и корректная, оперативная служба поддержки 24/7, сервис "Консьерж" для игроков с возможностью оплаты товаров или услуг со счёта аккаунта.

Это первый рум где появилось желание общаться за столами в чате. Что, к слову, привело и к реальным интересным знакомствам на недавней серии IPS в Гродно.

Проект новый, вектор развития направлен на качество и профессионализм. Это станет понятно игрокам, которые поскитались по разным сетям и в курсе что почём, насколько важно хорошее отношение к клиенту.
    Управление само признаёт что продукт ещё сырой, есть недочёты, недоработки и приглашает в свободной форме вносить идеи, корректировки пользователям https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=91278&st=0&start=0. Гляньте сколько у темы плюсов и обсуждений.

Неприятно наблюдать как оголтелые школяры или просто неадекваты, расстроенные заливом пары тысяч рублей, брызжут слюнями и матами "ГСЧ кривой! Где мой бездеп!? Говнорум!" и покерное сообщество им поддакивает. Да его можно понять, у многих регов были проблемы с еврорумами, но это не значит что нужно сходу клеймить и забрасывать камнями молодые амбициозные проекты.

По игре. Тимплея на высоких лимитах с целью обмануть/обнулить игрока нет и не было. Все мы играем против друг друга в полную силу.

По ситуации. Автор, тема по делу. Но уж слишком пафосно и желчно. Это как раз недоработки в контрактах ребят RegPro + неосведомлённость людей касательно участия их в акциях. Знаком с Домовым лично, порядочный парень, сомневаюсь
    что у него были корыстные, нечестные намерения. Траффик в руме низкий, условие по количеству отыгранных рук в месяц неразумные + поездки в офф под эгидой ПокерДом. Вышли из положения таким образом. Да, выглядит неспортивно, но у них не было цели кому то навредить, обыграть. Просто несостыковки по графику на кол-во рук. Это явно не стоит той бучи, которую здесь развели.

Удачи руму и игрокам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -10
  • _W_T_F_, боюсь тебя разочаровать, но там тоже используется софт)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Frozen, о_О
    ого, я и не подозревал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Что-то не слышал, чтобы кто-то из профессионалов PokerStars на контракте, таким образом набивал нужное количество рук.

Ну, а по поводу рума у меня только негатив, хоть там и не играл.

Но скажу только, что не от одного рума я не видел столько спама, в покерных группах в соцсетях, и на одном покерфоруме, администратором которого я являюсь.

Куда не зайди, кругом этот PokerDom, как-то неуклюже и навязчиво смотрится этот покеррум.

Как я понял рук-во рума поощрает спам и любые методы продвижения, одно лишь это уже отталкивает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • Gamnodom bleat
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Sirius_akela @ 24.5.2015
    Неприятно наблюдать как оголтелые школяры или просто неадекваты, расстроенные заливом пары тысяч рублей, брызжут слюнями и матами "ГСЧ кривой! Где мой бездеп!? Говнорум!" и покерное сообщество им поддакивает.

Я вот не понимаю, это главный аргумент у защитников рума что ли? Не первый раз подобную формулировку вижу. Тут 90% отписавшихся поступок осуждают и не считают его какой то мелочевкой, не заслуживающей внимания. Всех в школоту запишем? Или в безмозглое сообщество, ей поддакивающее?

Или по принципу "Лучшая защита - это нападение"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 23
1 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.