Проект PokerJob: вопросы руководству 2.0

59
MaxBNuts
PokerJob
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4511
  • Постов
    799
  • Просмотров
    151,199
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +6,828
1 11 12 13 14 40
  • HighFly @ 8.9.2015
    С аддонами что-нибудь сделайте. Сегодня не смог сделать аддон, потому что когда нажал Yes во всплывающем окне, уже началась новая разадча и мне в ответ "сейчас невозможно сделать аддон", я поставил галку на авто аддон и все равно после завершения раздачи он не докупился.

Странно, таких проблем не было замечено, удобнее делать всегда галочкой, но и всплывающим окном люди делали без проблем. Передадим инфу.

SunnYeah @ 8.9.2015
    Теперь все турниры на PS будут Choice? :)

Да, плюс они будут сокращены по количеству. При этом все турниры PJ Regular Rating сейчас required, и не забывайте, что они рейтинговые одновременно, т.е. можно совмещать приятное с полезным, и играя по контракту, зарабатывать очки RP.

HighFly @ 8.9.2015
    RP в кэше будут всегда или только в сентябре?

Пока что акция на сентябрь, посмотрим на активность и востребованность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/662
    + 1
  • SunnYeah @ 8.9.2015
    Если Я выбрал по контракту турниры на PokerGrant за 5.5$, 4.4$ и т.д., а людей не набралось и турнир отменен. Что будет с ЗП и оставшимися БИ на счету?

blaackjaack @ 8.9.2015
    В связи с последними изменениями возник вопрос: что будет если я регистрируюсь в турнир ПГ по контракту и он не состоялся не набрав минимум участников (кстати какой минимум?)?

Минимум 7 человек сейчас, возможно на дневные придется поставить 3, посмотрим как вечерние пройдут. Думаю еще многие не спешат, и планируют играть по старинке с четверга, не привыкли с понедельника. Хотя уже по 5.5 - 9 человек играет.

После обсчета турнира, не состоявшиеся должны вычитаться из загруженного бюджета на неделю, завтра посмотрим, как это сработает. Проконтролируем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/662
    + 0
  • Vsrun @ 8.9.2015
    Добрый день! В связи с отменой возможности вывода контрактных средств, в том числе зарплаты из личного кабинета PJ на счет Skrill, вывел все средства на Покер Грант. Подскажите когда я смогу вывести средства на Скрилл, на данный момент функция недоступна?

MaxBNuts @ 5.9.2015
    Там сейчас действительно не очень понятно выглядит.

Ситуация такая:

-кешаут сейчас доступен на скрилл
    -чтобы сделать кешаут, нужно сделать депозит со скрилла
    -кешаут подтверждается администратором в течении суток
    -кешаут возможен через 48 часов после депозита (как во всех румах, для безопасности) т.к. сейчас нет "заглушки" при попытке депозита, поэтому условно, если вчера был депозит в 12:00, поступит на счет он с 12:00 воскресения до 12:00 понедельника

Т.е. после депозита - 3 суток, если депозита не было - в течении суток.

tolisman @ 8.9.2015
    Галочка аддон снимается при пересадке на другой стол. Можно починить?

в работе

blaackjaack @ 8.9.2015
    Турнир 85090 Эддон не сработал, но 3 человека умудрились его сделать, не правильно как-то это.

было дело, у самого не сделался аддон, у кого сделался не заметил, будем разбираться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/662
    + 0
  • blaackjaack @ 8.9.2015
    85098, 23 эддона сделано, я опять не смог.

Странно, напишите в support@pokergrant.com пожалуйста, будем разбираться, а остальные галочки у Вас работают (ребай, двойной ребай)? Перезагрузите рум в перерыве, на всякий случай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/662
    + 0
  • Уважаемые участники проекта PokerJob!

В связи с плановым переводом всех расчетов в PokerGrant с сегодняшнего дня в личном кабинете полностью отключается возможность расчета с помощью платежной системы Skrill. В PokerJob больше не будет кассы и платных возможностей. Все расчеты будут проводиться через стандартные правила в PokerGrant.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/662
    + 0
  • ForsMajor @ 8.9.2015
    Куда средства из ЛК денутся?

Staksader @ 8.9.2015
    А как вывести деньги для игры по контракту? С покерджоб тоже нельзя вывести на скрилл

Вывод на PokerGrant, оттуда можно вывести на Skrill.
    Чуть выше были подробности по кешауту с PG.

HighFly @ 8.9.2015
    А когда будет более 10 000$ в месяц во фрироллах как написано на баннере в клиенте?

Уже. Больше 11000 RP, плюс гарантии 6*25*30=4500$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/662
    + 0
  • HighFly @ 8.9.2015
    RP это не $, и до тех пор пока нет возможности прямого конвертирования по курсу не хуже 1$ за 2 РП, 11000RP+4 500$ меньше 10 000$.

11000РП это 8.8 контрактов мини, возьмем даже 9, каждый контракт гарантирует лишь 400$, в призы можно не попасть ни разу, следовательно даже за 9 контрактов гарантия лишь 3600 плюс 4500 во фрироллах, итого 8100, что, очевидно, меньше 10к.

Следовательно, баннер в лобби это вранье.

Причем тут прямая конвертация?

Вы можете оценивать контракты и рои насколько хотите пессимистично, но для НАС эти 11000 рп, даже через 9 контрактов мини стоят 800*9=7200$ : на байины и зарплату мы деньги выдаем 1к1 от суммы контракта - это целиком планируемый бюджет, а дальше уже зависит от Вас, с каким курсом вы это сконвертируете в свой карман, и сколько потеряем в итоге мы. А если взять коэффициент к долларам из ближайшего снизу контракта, 7200$, равному 1.06, тогда и вовсе выходит, что 11000 RP для нас = 10377$ + 4500$ гарантий во фрироллах. Не очень понятно ваше стремление уличить нас во лжи, это обычный маркетинг, и никакого вранья в нем нет. То же можно сказать и о ваших неопубликованных расчетах, которые мы расценили за шутку, но теперь ясно, что Вы всерьез.. :

HighFly @ 6.9.2015
    Решил пересчитать и получил следующее:
    10228РП за месячный Main rating
    9303РП за месячный Regular rating
    6979РП за месячный Freroll rating
    26510 суммарно за месячные рейтинги в месяц
    139,4РП за дневной рейтинг в каждой номинации
    для 30дневного месяца 4182 очка по номинации
    для 3 номинаций 12546
    900 очков за степы в месяц
    в сумме получается 39956<40000.
    Так что ваше утверждение верно только для месяцев где 31 день. Либо я где-то допустил ошибку.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/662
    + 4
  • Burato @ 8.9.2015
    Я вот специально зарегился чтобы задать вопрос - почему вы всё время пишете что контракт стоит для вас больше чем есть на самом деле? Например Mini стоит 800$. Очевидно же что это не так. Вы пишете что если по истечении половины контракта РОИ минусовой, то контракт разрывается, а далее пересмотр каждые 2 недели. Возьмём контракт Mini. За первые 4 недели я могу проиграть 200$ и 200 зарполата, далее я не играю, ваши потери 400. Пусть я сыграл в 0, на следующие 2 недели всё проиграл - ваши потери 300 зарплата и 100 байины - итого 400, если и тут я сыграл в 0 и -100 в последние 2 недели, то ваши потери 400 зарплата и 100 байины - итого 500. Т.е. реальная стоимость контракта Mini для вас - 500$, это МАКСИМУМ, больше по нему вы никак потерять не можете. Это явно никак не 800, о чем написано в предыдущем посте. Аналогично считая для контракта Expert получаем ваши максимальные затраты не 7200$, а всего 3900.

Во-первых, разница в расчетах в том, что мы считаем по факту. И один конкретный контракт МИНИ не показатель. Стоит например контракту на 12000 отыграться просто в 0 со статусом голд, то такой контракт обойдется нам в 9000 долл за 12000 очков. Поэтому средневзвешенный показатель по проекту достаточно высокий. Плюс мы не знаем куда пойдут очки и какой контракт и какой игрок его подпишет. В нашем расчете всегда фигурируют прямые начисления по контрактам. Полученная прибыль от выигрышей это другая статья для нас. Поэтому мы и считаем очки где то в пропорции 1.8 / 1 в среднем по компании. Поэтому и 11000 RP во фрироллах это около 6100 долл для нас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/79
    + 0
  • blaackjaack @ 9.9.2015
    Разъясните по релоаду на моем примере: У меня на начала сентября было 205 долларов на счете, я их депнул на покергранд, теперь начинаю катать по контракту, соответственно буду выводить из кабинета ЗП и байины туда же, так как вариантов других нет. Теперь вопросы, турниры которые будут отыграны по контракту будут считаться в отыгрыш релоада, и смогу ли я выводить с ПГ ЗП, это никак не отразится на релоаде?

Да все учтется. Играйте спокойно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/79
    + 1
  • blaackjaack @ 9.9.2015
    РП полученные рейкбеком тоже учтутся в статусах?

Да конечно. Но они будут считаться начисленными 1-го числа следующего месяца
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/79
    + 0
  • 7green7 @ 9.9.2015
    Добрый день!
    Вчера был подписан контракт Mini. Срок действия " С даты 28.09.2015 По дату 23.11.2015" . Почему аж с 28-го? Еще почти 3 недели.

Задержка при подписании контракта связа с четким финансовым планированием бюджетов внутри проекта на месячный период
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/79
    + 0
  • AleksO @ 9.9.2015
    я так понял не вычлись? турнир №85104 не состоялся, все еще висит у меня как выбранный. или я неправильно понял, что он должен был удалится?

Сегодня поправим. Галочки будут сниматься автоматом если турнир отменен

HighFly @ 9.9.2015
    Когда начнут начисляться ежедневные RP за активность?

Уже все начисляется. Конректно у Вас начислено за сегодня 2 РП
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/79
    + 1
  • рыболов @ 9.9.2015
    а куда из расписания делись вечерние фриролл - как поддерживать активность?

Они появляются в расписании за 2 часа до начала. Поправим это на днях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/79
    + 0
  • tolisman @ 9.9.2015
    С удовольствием бы играл на PokerGrant, понимаю что все только начинается, бюджет ограничен, но софт мягко говоря оставляет желать лучшего. Играть параллельно со старзами - практически насилие над организмом. Не могли бы представители PokerGrant или PokerJob отписываться в ветке о действиях по улучшению ситуации, если, конечно, таковые предполагаются?

Мы постоянно отписываемся. Мы собираем абсолютно все баги и пожелания. И большая часть из них будет исправлена уже при обновлении на следующей неделе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/79
    + 1
  • 1220272 @ 9.9.2015
    Здраствуйте! Попросил вывести деньги с баланса контракта на скрилл -деньги не пришли, заявку отклонили, отписали, что недоступен метод вывода. Перевел средства с баланса контракта на свой счет в PokerGrant, так как эта опция оказалась лишь единственно доступна.При попытке вывести средства с клиента PokerGrant пишет cash out is not avialable. Мне до субботы нужны средства, чтоб играть турики по контракту, помогите, пожалуйста, решить этот вопрос.

По стандартным правилам рума вывод возможен на те реквизиты с которых был ввод. Сделайте депозит со скрилл и после этого выводите. Сейчас не доработан блок финансов, не все понятно. В следующем обновлении будет уже больше платежек и прописаны все процедуры. Просим прощения за неудобства
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/79
    + 1
  • tolisman @ 9.9.2015
    Дмитрий, спасибо за оперативный ответ. Конкретно мои пожелания: действия по улучшению графики, чтобы не приходилось ломать глаза(относится к картам и лейауту), ну и желательно, чтобы ничего не лагало естественно. Хорошо бы было добавить возможность записи ноутсов на игроков.

Заметки работают с самого начала.
    Карты уже сделаны. В обновлении появятся.
    С графикой есть небольшие дефекты - устраним.
    Темы стола мы сделали самые популярные вроде. В будущем появятся еще.
    На мелких столах нужно подправить шрифты чтобы лучше читалось.

В целом по своему опыту игры сейчас действительно нужно решить вопрос картами, местами со шрифтами. Вообще все задачи стоят у меня лично на контроле. Сентябрь выделен у меня на 100% погружение в проект. Так что играю тоже много столов. Тестирую на себе также:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/79
    + 6
  • Vsrun @ 9.9.2015
    Цитата (1220272 @ 9.9.2015) *
    Здраствуйте! Попросил вывести деньги с баланса контракта на скрилл -деньги не пришли, заявку отклонили, отписали, что недоступен метод вывода. Перевел средства с баланса контракта на свой счет в PokerGrant, так как эта опция оказалась лишь единственно доступна.При попытке вывести средства с клиента PokerGrant пишет cash out is not avialable. Мне до субботы нужны средства, чтоб играть турики по контракту, помогите, пожалуйста, решить этот вопрос.
    По стандартным правилам рума вывод возможен на те реквизиты с которых был ввод. Сделайте депозит со скрилл и после этого выводите. Сейчас не доработан блок финансов, не все понятно. В следующем обновлении будет уже больше платежек и прописаны все процедуры. Просим прощения за неудобства

Добрый день,хочу уточнить: у меня похожая ситуация. Но я до перевода из PJ на PG делал депозит на ПГ со скрилл. При этом как ответил мне раньше MaxBnuts мне придется ждать 48 ч. с момента перевода из покер джоб на покер грант, чтобы появилась возможность вывести деньги на скрилл. Все верно? Просто в своем ответе коллеге 1220272 вы предложили сделать депозит со скрилла и тогда можно будет вывести средства, ничего не сказав про 48 ч.?

Да видимо действительно упустил этот момент. Прошу прощения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/79
    + 0
  • Очередная "Дикая охота" закончилась!
    MaxBNuts, был выбит следующими игроками:

1) Di_Grand - 25 RP
    2) Dimankos - 25 RP
    3) nEXtPRO - 25 RP
    4) opasny176 - 25 RP

Ждем всех на следующей "охоте"!

index.php?path=http%3A%2F%2Fexternal.gipsyteam.online%2Findex.php%3Fpath%3Dhttp%253A%252F%252Fexternal.gipsyteam.ru%252Findex.php%253Fpath%253Dhttp%25253A%25252F%25252Fexternal.gipsyteam.ru%25252Findex.php%25253Fpath%25253Dhttp%2525253A%2525252F%2525252Fexternal.gipsyteam.ru%2525252Findex.php%2525253Fpath%2525253Dhttp%252525253A%252525252F%252525252Fexternal.gipsyteam.ru%252525252Findex.php%252525253Fpath%252525253Dhttp%25252525253A%25252525252F%25252525252Fstatic-forum.gipsyteam.ru%25252525252Fpost-1085-1436792932.jpg
    Сообщение отредактировал MaxBNuts - 11.9.2015, 5:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/662
    + 0
  • Уважаемые участники проекта PokerJob!

В дополнение к текущей акции по кеш-игре, мы запускаем кеш-гонку с бюджетом 1500 RP!
    Таким образом, до конца сентября рейк 2% (вместо 5%) за каждые 100 CGP будет даваться 3 RP, а также 5 участников набравших больше всего CGP получат следующие награды:

1 место - 600 RP
    2 место - 405 RP
    3 место - 225 RP
    4 место - 150 RP
    5 место - 120 RP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/662
    + 1
  • Conquer @ 9.9.2015
    А можно узнать что дает активность(звездочки)?

Каждая звезда дает начисление 1 RP в день.

mosfet @ 9.9.2015
    В рамках акции "Дикая охота", в среду (09.09.2015) в вечерней серии турниров PJ Main Rating и PJ Main Rating Light примет участие представитель администрации PokerJob - MaxBNuts.

Турниров много можно конкретней 4 - № в которых будет действовать эта акция?

Извините за ответ с опозданием, на будущее, акция Дикая охота будет проводиться раз в неделю, в данных турнирах:

PJ Main Rating 19:00 (MSK)
    PJ Main Rating 19:45 (MSK)
    PJ Main Rating Light 20:15 (MSK)
    PJ Main Rating Light 20:30 (MSK)

рыболов @ 9.9.2015
    и еще вопрос по "дикой охоте" сегодня - 25 очков будут давать за каждое выбивание в турнире (это же ребайник) или тока за первое(но как тогда знать выбивали ли его уже) а может выбивание после адд-она?

Если игрок сделал ребай - фактически Вы его не вибили.. Поэтому после аддона, либо если вдруг не будет сделан ребай по каким-то причинам.

1220272 @ 9.9.2015
    Dmitriy_PJ,
    Да я делал депозит со скрилла, сделал сегодня еще один сделал минимальный, но в ответ то же самое cash out is not avialable. В принципе я не особо переживаю, если даже до субботы не получится вывести, то могу и за свои сыграть.

Есть там глюк, завтра заработает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/662
    + 1
1 11 12 13 14 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.