SunnYeah @ 8.9.2015
Если Я выбрал по контракту турниры на PokerGrant за 5.5$, 4.4$ и т.д., а людей не набралось и турнир отменен. Что будет с ЗП и оставшимися БИ на счету?
blaackjaack @ 8.9.2015
В связи с последними изменениями возник вопрос: что будет если я регистрируюсь в турнир ПГ по контракту и он не состоялся не набрав минимум участников (кстати какой минимум?)?
Vsrun @ 8.9.2015
Добрый день! В связи с отменой возможности вывода контрактных средств, в том числе зарплаты из личного кабинета PJ на счет Skrill, вывел все средства на Покер Грант. Подскажите когда я смогу вывести средства на Скрилл, на данный момент функция недоступна?
MaxBNuts @ 5.9.2015
Там сейчас действительно не очень понятно выглядит.
Ситуация такая:
-кешаут сейчас доступен на скрилл
-чтобы сделать кешаут, нужно сделать депозит со скрилла
-кешаут подтверждается администратором в течении суток
-кешаут возможен через 48 часов после депозита (как во всех румах, для безопасности) т.к. сейчас нет "заглушки" при попытке депозита, поэтому условно, если вчера был депозит в 12:00, поступит на счет он с 12:00 воскресения до 12:00 понедельника
tolisman @ 8.9.2015
Галочка аддон снимается при пересадке на другой стол. Можно починить?
blaackjaack @ 8.9.2015
Турнир 85090 Эддон не сработал, но 3 человека умудрились его сделать, не правильно как-то это.
ForsMajor @ 8.9.2015
Куда средства из ЛК денутся?
Staksader @ 8.9.2015
А как вывести деньги для игры по контракту? С покерджоб тоже нельзя вывести на скрилл
HighFly @ 8.9.2015
А когда будет более 10 000$ в месяц во фрироллах как написано на баннере в клиенте?
HighFly @ 8.9.2015
RP это не $, и до тех пор пока нет возможности прямого конвертирования по курсу не хуже 1$ за 2 РП, 11000RP+4 500$ меньше 10 000$.
11000РП это 8.8 контрактов мини, возьмем даже 9, каждый контракт гарантирует лишь 400$, в призы можно не попасть ни разу, следовательно даже за 9 контрактов гарантия лишь 3600 плюс 4500 во фрироллах, итого 8100, что, очевидно, меньше 10к.
Следовательно, баннер в лобби это вранье.
HighFly @ 6.9.2015
Решил пересчитать и получил следующее:
10228РП за месячный Main rating
9303РП за месячный Regular rating
6979РП за месячный Freroll rating
26510 суммарно за месячные рейтинги в месяц
139,4РП за дневной рейтинг в каждой номинации
для 30дневного месяца 4182 очка по номинации
для 3 номинаций 12546
900 очков за степы в месяц
в сумме получается 39956<40000.
Так что ваше утверждение верно только для месяцев где 31 день. Либо я где-то допустил ошибку.
Burato @ 8.9.2015
Я вот специально зарегился чтобы задать вопрос - почему вы всё время пишете что контракт стоит для вас больше чем есть на самом деле? Например Mini стоит 800$. Очевидно же что это не так. Вы пишете что если по истечении половины контракта РОИ минусовой, то контракт разрывается, а далее пересмотр каждые 2 недели. Возьмём контракт Mini. За первые 4 недели я могу проиграть 200$ и 200 зарполата, далее я не играю, ваши потери 400. Пусть я сыграл в 0, на следующие 2 недели всё проиграл - ваши потери 300 зарплата и 100 байины - итого 400, если и тут я сыграл в 0 и -100 в последние 2 недели, то ваши потери 400 зарплата и 100 байины - итого 500. Т.е. реальная стоимость контракта Mini для вас - 500$, это МАКСИМУМ, больше по нему вы никак потерять не можете. Это явно никак не 800, о чем написано в предыдущем посте. Аналогично считая для контракта Expert получаем ваши максимальные затраты не 7200$, а всего 3900.
blaackjaack @ 9.9.2015
Разъясните по релоаду на моем примере: У меня на начала сентября было 205 долларов на счете, я их депнул на покергранд, теперь начинаю катать по контракту, соответственно буду выводить из кабинета ЗП и байины туда же, так как вариантов других нет. Теперь вопросы, турниры которые будут отыграны по контракту будут считаться в отыгрыш релоада, и смогу ли я выводить с ПГ ЗП, это никак не отразится на релоаде?
AleksO @ 9.9.2015
я так понял не вычлись? турнир №85104 не состоялся, все еще висит у меня как выбранный. или я неправильно понял, что он должен был удалится?
HighFly @ 9.9.2015
Когда начнут начисляться ежедневные RP за активность?
tolisman @ 9.9.2015
С удовольствием бы играл на PokerGrant, понимаю что все только начинается, бюджет ограничен, но софт мягко говоря оставляет желать лучшего. Играть параллельно со старзами - практически насилие над организмом. Не могли бы представители PokerGrant или PokerJob отписываться в ветке о действиях по улучшению ситуации, если, конечно, таковые предполагаются?
1220272 @ 9.9.2015
Здраствуйте! Попросил вывести деньги с баланса контракта на скрилл -деньги не пришли, заявку отклонили, отписали, что недоступен метод вывода. Перевел средства с баланса контракта на свой счет в PokerGrant, так как эта опция оказалась лишь единственно доступна.При попытке вывести средства с клиента PokerGrant пишет cash out is not avialable. Мне до субботы нужны средства, чтоб играть турики по контракту, помогите, пожалуйста, решить этот вопрос.
tolisman @ 9.9.2015
Дмитрий, спасибо за оперативный ответ. Конкретно мои пожелания: действия по улучшению графики, чтобы не приходилось ломать глаза(относится к картам и лейауту), ну и желательно, чтобы ничего не лагало естественно. Хорошо бы было добавить возможность записи ноутсов на игроков.
Vsrun @ 9.9.2015
Цитата (1220272 @ 9.9.2015) *
Здраствуйте! Попросил вывести деньги с баланса контракта на скрилл -деньги не пришли, заявку отклонили, отписали, что недоступен метод вывода. Перевел средства с баланса контракта на свой счет в PokerGrant, так как эта опция оказалась лишь единственно доступна.При попытке вывести средства с клиента PokerGrant пишет cash out is not avialable. Мне до субботы нужны средства, чтоб играть турики по контракту, помогите, пожалуйста, решить этот вопрос.
По стандартным правилам рума вывод возможен на те реквизиты с которых был ввод. Сделайте депозит со скрилл и после этого выводите. Сейчас не доработан блок финансов, не все понятно. В следующем обновлении будет уже больше платежек и прописаны все процедуры. Просим прощения за неудобства
Добрый день,хочу уточнить: у меня похожая ситуация. Но я до перевода из PJ на PG делал депозит на ПГ со скрилл. При этом как ответил мне раньше MaxBnuts мне придется ждать 48 ч. с момента перевода из покер джоб на покер грант, чтобы появилась возможность вывести деньги на скрилл. Все верно? Просто в своем ответе коллеге 1220272 вы предложили сделать депозит со скрилла и тогда можно будет вывести средства, ничего не сказав про 48 ч.?
Conquer @ 9.9.2015
А можно узнать что дает активность(звездочки)?
mosfet @ 9.9.2015
В рамках акции "Дикая охота", в среду (09.09.2015) в вечерней серии турниров PJ Main Rating и PJ Main Rating Light примет участие представитель администрации PokerJob - MaxBNuts.
Турниров много можно конкретней 4 - № в которых будет действовать эта акция?
рыболов @ 9.9.2015
и еще вопрос по "дикой охоте" сегодня - 25 очков будут давать за каждое выбивание в турнире (это же ребайник) или тока за первое(но как тогда знать выбивали ли его уже) а может выбивание после адд-она?
1220272 @ 9.9.2015
Dmitriy_PJ,
Да я делал депозит со скрилла, сделал сегодня еще один сделал минимальный, но в ответ то же самое cash out is not avialable. В принципе я не особо переживаю, если даже до субботы не получится вывести, то могу и за свои сыграть.
Странно, таких проблем не было замечено, удобнее делать всегда галочкой, но и всплывающим окном люди делали без проблем. Передадим инфу.
Да, плюс они будут сокращены по количеству. При этом все турниры PJ Regular Rating сейчас required, и не забывайте, что они рейтинговые одновременно, т.е. можно совмещать приятное с полезным, и играя по контракту, зарабатывать очки RP.
Пока что акция на сентябрь, посмотрим на активность и востребованность.