Прохладные истории в журнале уралмаш

293
Статистика
Статистика
293
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4949
  • Постов
    256
  • Просмотров
    66,510
  • Подписок
    293
  • Карма автора
    +946
1 10 11 12 13
  • По традиции, следует написать новогодний пост. Подвести итоги, сделать выводы, обозначить планы. Почему бы не сделать это здесь? Ведь другие платформы я "освободил" (об этом напишу отдельно).

В этом году моя жизнь претерпела множество изменений.

В начале года я окончательно завязал с каткой и с покерным бизнесом как таковым, и сейчас совершенно нормальная ситуация, когда я месяц не брал карты в руки. Буду ли возвращаться в это дело? Вероятно да, и, вероятно, онли фор фан.

За год осознал, что работа менеджера (не по продажам, а менеджера в смысле управленца) - это невероятно интересный скилл, который требует развития, и поле там непаханое. И это действительно для меня интересно. И там одни фиши. Ну и начал работу над собой. Кое-что за год начал понимать, но по прежнему мало. Ибо сочетать приходится менеджмент двух с половиной землекопов и попытки разобраться в глобальных экономических трендах. Короче, ни разу ни скучно.

В этом году собрал свои отношения с женщиной, успешно мной разваленные в конце прошлого года, обратно. Потому, что любовь и дружба это хорошо и правильно, и надо делать детей и семью, а про "шкур и односолодовое" можно читать в соседнем блоге.

В течение всего года занимался общественной деятельностью и вроде немного разобрался, как работает политика в родной стране. Кто чем занят, кто что решает, куда чего и почему. Как и ожидалось - всё по большей части логично и понятно. И простор для самореализации там огромен. Начали с малого - учить людей не попадаться на уловки жуликов, как маленьких (наперстки и бинарные опционы), так и больших (банки и пенсионные фонды). Решили так - хочешь сделать себе имя в обществе, тогда начни приносить людям пользу. Пока получается.

За год поездил на четырех разных авто разной стоимости и разных марок, и вроде избавился от желания постоянно выебываться тачкой. На этом курсе лечения потерял довольно много, но это того стоило.

Съездил в Мексику. Сделал много фотографий (10-20 штук). Никуда не выкладывал. Мексика так себе.

Поменял стиль одежды. Полюбил носить кроссовки, толстовки, весь год на работу одевался как быдлан. Очень доволен собой. Потом приходил в костюме - не узнавали, не пускали на завод. В следующем году попробую что-нибудь еще.

С середины года думал о том, что хочу сделать себе татуировку во всю спину, и к концу года наконец начал. Через месяцок будет готова. Это первая татуировка у меня, бтв

Что сказать о планах? Много говорить не буду и нельзя. В следующем году хотелось бы сделать какой-нибудь производственный стартап с импортозамещением и наконец разбогатеть - пока это основной план.

Желаю всем читателям ГТ, всем кто меня знает и нет, с любовью относится к своим занятиям и не делать ничего просто так! Никто не совладает с одержимым человеком! Удачи и счастья в Новом Году!
    Ответить Цитировать
    98/117
    + 48
  • Mesh @ 31.12.2015
    В течение всего года занимался общественной деятельностью и вроде немного разобрался, как работает политика в родной стране. Кто чем занят, кто что решает, куда чего и почему. Как и ожидалось - всё по большей части логично и понятно.

Расскажешь подробнее?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • Понапишу пожалуй постов! Пока валяюсь среди балийских пальм.

Например, про Сингапур.

Сингапур - очень понравился. Нереально чисто, повальное знание английского, богатый выбор развлечений, тоталитарное правительство, очень красиво, настоящий азиатский мегаполис с небоскребами корпораций и азиатской кухней на любой вкус. Был всего три дня, хочу еще.

Хорошее метро, понятное и приятное. Много разных национальностей, вполне себе такой искусственный город-государство. Был в казине, отлично провел время. Нет более самозабвенных лудоманов, чем китайские лудоманы!

Плох он, как водится, только одним - всё откровенно дорого, как и подобает экономически развитому мегаполису. За то, всё в наличии - ламборжыни ездят туда-сюда, торговые центры огромные, никто не пытается тебе что-то впарить на каждом углу. Бомжей не видел.

Загрузил бы пару фоток, но непонятно, какой теперь хостинг использовать - раньше из соц. сетей кидал.
    Ответить Цитировать
    99/117
    + 13
  • Imbafer @ 31.12.2015
    Расскажешь подробнее?

Писать диссертацию не хочу, но могу ответить на вопросы.
    Ответить Цитировать
    100/117
    + 0
  • Вчерашний вечер провел в увлекательном чтении понятно-какой-темы

Из переписки с Задротом (мой консультант по отношениям с женщинами):

[26.01.16, 17:27:21] Mesh: читаю тему эту
    [26.01.16, 17:27:30] Mesh: по сути дела все поделились на два лагеря
    [26.01.16, 17:27:44] Роман Трахтенберг: А на сколько им делится то
    [26.01.16, 17:27:46] Mesh: 1. все пацаны должны друг другу помогать и рассказывать кто шлюха и мразь
    [26.01.16, 17:28:18] Mesh: 2. каждый должен соблюдать приличия, даже если баба шлюха и мразь
    [26.01.16, 17:28:50] Mesh: первая позиция очень соблазнительна и сладка) но вторая значительно эффективнее
    [26.01.16, 17:28:57] Mesh: если хочешь трахать хороших баб
    [26.01.16, 17:29:11] Mesh: ну да, ну бляди
    [26.01.16, 17:29:15] Mesh: ну что делать, других нет у нас

Это все подтверждается надежной практикой - кто из пс про теперь даст Равику, после этой истории? Мало кто.

Почему плохо быть шлюхой? Ничего плохого в этом нет, это осознанный выбор.

Плохо быть шлюхой и при этом "пс про" - потому, что ты публично представляешь коммерческую компанию.

Плохо быть шлюхой и при этом наращивать популярность на форуме за счет того, что ты неприступная красотка, в целом соответствующая общепринятым представлениям об идеальной женщине - потому, что туман рано или поздно рассеется.

Ибо:

[26.01.16, 18:23:49] Mesh: правильно ведь говорят специалисты - хочешь публичной жизни - береги честь смолоду
    [26.01.16, 18:24:27] Mesh: а хочешь катать-отдыхать с хуем во рту - так не удивляйся потом
    [26.01.16, 18:24:30] Mesh: когда все узнают

Но, нет ничего плохого в том, чтобы быть шлюхой в своё удовольствие. Тут никаких осуждений я не понимаю, и претензий и быть не может. Все женщины ведут себя по-разному, и степень доступности и моральные ограничения - дело личное. Если ей нравится - то кто ты такой, чтобы рассказывать бабе, что ей делать с её телом?

Нравится - спи с красивыми популярными женщинами, не нравится - спи с непопулярными или верь, что ты у нее третий, а премудростям она научилась по книгам. Какой-то полный бред - тратить эмоции и ресурсы, доказывая кому-то что-то и пытаясь кого-то изменить. Тем более, через общественное порицание. Кому надо, тот и так знает.
    Ответить Цитировать
    101/117
    + 22
  • Срач переехал к нам в раздел, поздравляю!
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 1
  • На Бали немедленно разыскал ближайший петушиный бой, чтобы замазаться по-хорошему (и не был разочарован).

Во-первых, ни одного туриста, одни местные. И, судя по всему, уголовники.

Во-вторых - петухи бьются четко, дерзко, весело-задорно! Каждый день у них праздник, каждый день фестиваль. Для одного из петухов фестиваль всегда последний.

Мой петух эту битву пережить не смог, и отправился в свою петушиную Валгаллу (на самом деле, он отправился в суп - победитель забирает тело проигравшего). Писанина маловероятна - все местные ставят тоже, и на разных петушиных гладиаторов.

Кстати, рейк на ставках лютый - организаторы забирают 10% с выигрыша.
    Ответить Цитировать
    102/117
    + 8
  • Mesh @ 27.1.2016
    Из переписки с Задротом

Нормальная переписка, только одна его фраза

Про петушиные бои интересно было почитать и посмотреть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Все же, в свои почти 28 я очень старый человек. Не нравится мне менять привычный образ жизни.

В плане работы и людей - нравится, в плане бытовом - не очень.

В этом и состоит главный для меня минус путешествий - постоянно ешь не то, что любишь, интернет недостаточно быстр, кальяны тут очень хуевые, привычного автомобиля нет, режим дня какой-то ебнутый становится... Короче, проснулся я в семь утра по балийскому времени и не понимаю, что я тут делаю? Где мои пельмени и баня?

Стоит упомянуть, что есть и плюсы: хороший климат положительно влияет на самочувствие, загар на кожу, всякие места новые можно посмотреть... хуйня это всё, хочу домой короче
    Ответить Цитировать
    103/117
    + 10
  • Размышлял тут недавно и понял

Дожил я до того, что могу теперь открыть свой паблик в ВК "про успех", и ссать там всем в уши по школе

Это удивительное чувство - как раньше ты читал про каких-то людей, которые делают какой-то бизнес, ездят на машине, встречи-договора, какие они классные
    А теперь ты сам в меру классный

Симуляция "красивой жизни" - довольно простой тем временем процесс
    Такой вполне себе частный случай пиара
    Каналы информации понятны - это в основном идиотские фотки в соц. сетях
    И твои емкие остроумные комментарии к другим идиотским фоткам
    Из них складывается впечатление о том, как ты живёшь и на каком уровне потребляешь

Стало быть, для симуляции процесса "успеха" много не надо - крутые штуковины на фото, наушники, тачки неведомо чьи, тусовочные места дорогие. Подойдут вообще любые красивые картинки из твоей жизни
    Собственно, половина инстаграма состоит как раз из этого

anKpONL_700b_v1.jpg

Ясен красен, на этом фоне мало кто восхищается размышлениями, познавательным процессом или выводами

И дело не в эпохе и не в деградации - в связи с тем, что умных всегда мало, а менее умных всегда много - так было всегда. Смотреть на карликов и бородатых женщин - это не древние книги вычитывать
    Только теперь есть инстаграмм и ютюб, и визуальная культура стремительно набирает обороты, и порой кажется, что все вокруг ищут возможность сделать хороший кадр, а ты стоишь один как дебил и не понимаешь, что происходит
    Ответить Цитировать
    104/117
    + 29
  • а может всё таки понимаешь ? Потому и не делаешь тот самый кадр ?

Mesh @ 29.1.2016
    Ясен красен, на этом фоне мало кто восхищается размышлениями, познавательным процессом или выводами

Потому что они заняты кадром...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mesh, На соседнем ресурсе тема есть.Если например заведешь популярный инстаграммм раскрутишь его до 50к подписчиков.То рекламодатели сами к тебе ломится будут с предложениями.рекламный пост или фото около 3-4к рублей за сутки. Мб и другие расценки в тему не вникал.
    Плюс ценится когда контент основной уникальный и интересный.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • DanilaKa @ 29.1.2016
    Mesh, На соседнем ресурсе тема есть.Если например заведешь популярный инстаграммм раскрутишь его до 50к подписчиков.То рекламодатели сами к тебе ломится будут с предложениями.рекламный пост или фото около 3-4к рублей за сутки.

Больные ублюдки
    Ответить Цитировать
    105/117
    + 5
  • По поводу барышень на форумах

Считаю так - если ты пишешь в мужском коммюнити (а покерный форум, очевидно, на 99% мужское коммюнити), и ловишь соответствующие от этого бонусы (они очевидны), то должна получать и все минусы

Например, глумеж и сексизм в свой адрес. Потому что это весело, и это и есть ГТО

Но нет же - постоянно набегают рыцари в сверкающих доспехах и объясняют что-то об уважении и непотребстве

Но ведь это мужское коммюнити! Про покер! Именно поэтому мы здесь. Среди таких же неудачников, которые кроме этих ссаных карт нихуя в жизни не видят, не говоря уже про голую женщину

А потом приходите вы, такие красивые, и говорите что нельзя шутить про вас сальные шутки, как будто я на венском блядь балу. Ну уж нет
    Ответить Цитировать
    106/117
    + 24
  • Mesh @ 30.1.2016
    По поводу барышень на форумах

Считаю так - если ты пишешь в мужском коммюнити (а покерный форум, очевидно, на 99% мужское коммюнити), и ловишь соответствующие от этого бонусы (они очевидны), то должна получать и все минусы

Например, глумеж и сексизм в свой адрес. Потому что это весело, и это и есть ГТО

Но нет же - постоянно набегают рыцари в сверкающих доспехах и объясняют что-то об уважении и непотребстве

Но ведь это мужское коммюнити! Про покер! Именно поэтому мы здесь. Среди таких же неудачников, которые кроме этих ссаных карт нихуя в жизни не видят, не говоря уже про голую женщину

А потом приходите вы, такие красивые, и говорите что нельзя шутить про вас сальные шутки, как будто я на венском блядь балу. Ну уж нет

Вот именно... А то разместишь невинную пацанскую шутку в самом искрометном и высокоироничном блоге Задрота и получаешь море минусовых отзывов от адептов красоток разных...
    stoute4 @ 18.1.2016
    А вот такой конкурс на открывание бутылок не будет часом на предстоящем празднике моделей в Индии ?
    decapsuleuse.gif
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • вот напишешь бывало что-то в блоге - а потом тебе пишут «ой бомбануло, ой баттхерт»

такие комментаторы ничего не понимают в писательском искусстве

если не вкладывать эмоции и быть неприступным и неуязвимым к внешним воздействиям - это конечно заебись позиция, но кому это интересно будет читать? Правильно, никому

поэтому баттхерт должен быть управляемый, как ракета земля-воздух

считаю, что оптимальной стратегией является всё же вкладывать некие эмоции в свои сообщения (само собой, соблюдая количественную осторожность - плохой пример - боль Равика по поводу Лии, хороший пример - боль Фюрера по поводу судьбы Рейха)
    Ответить Цитировать
    107/117
    + 13
  • Съел вот такую штуку вчера. А потом весь день срал и блевал!

11278931_m.jpg

Все-таки, желудку простого русского человека после пельменей и борща тяжело перестроиться на эту пищу беглых рабов, которую они собирают себе в джунглях прямо из-под ног.

Вот и девушка также думает:

11278930_m.jpg

11278929_m.jpg
    Ответить Цитировать
    108/117
    + 12
  • Mesh @ 1.2.2016
    Съел вот такую штуку вчера. А потом весь день срал и блевал!

Тем не менее, твоё воскресенье прошло лучше, чем у большинства мттшников (подбадриваю как умею).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Все, что могу сказать про Leo_Manowar -
    Мановар охуеная группа

Особенно мне нравятся треки "Рабыня удовольствий", "Слава и убийство" и "Огненные колёса" (как те, что нам однажды продали на Гоа)

Почему-то этих песен постоянно нет в караоке
    Ответить Цитировать
    109/117
    + 3
  • Здравствуй!случайно наткнулась на твое интервью и услышала о том что ты имел отношение к катрану, можешь помочь с консультацией.Сенкс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.