По традиции, следует написать новогодний пост. Подвести итоги, сделать выводы, обозначить планы. Почему бы не сделать это здесь? Ведь другие платформы я "освободил" (об этом напишу отдельно).
В этом году моя жизнь претерпела множество изменений.
В начале года я окончательно завязал с каткой и с покерным бизнесом как таковым, и сейчас совершенно нормальная ситуация, когда я месяц не брал карты в руки. Буду ли возвращаться в это дело? Вероятно да, и, вероятно, онли фор фан.
За год осознал, что работа менеджера (не по продажам, а менеджера в смысле управленца) - это невероятно интересный скилл, который требует развития, и поле там непаханое. И это действительно для меня интересно. И там одни фиши. Ну и начал работу над собой. Кое-что за год начал понимать, но по прежнему мало. Ибо сочетать приходится менеджмент двух с половиной землекопов и попытки разобраться в глобальных экономических трендах. Короче, ни разу ни скучно.
В этом году собрал свои отношения с женщиной, успешно мной разваленные в конце прошлого года, обратно. Потому, что любовь и дружба это хорошо и правильно, и надо делать детей и семью, а про "шкур и односолодовое" можно читать в соседнем блоге.
В течение всего года занимался общественной деятельностью и вроде немного разобрался, как работает политика в родной стране. Кто чем занят, кто что решает, куда чего и почему. Как и ожидалось - всё по большей части логично и понятно. И простор для самореализации там огромен. Начали с малого - учить людей не попадаться на уловки жуликов, как маленьких (наперстки и бинарные опционы), так и больших (банки и пенсионные фонды). Решили так - хочешь сделать себе имя в обществе, тогда начни приносить людям пользу. Пока получается.
За год поездил на четырех разных авто разной стоимости и разных марок, и вроде избавился от желания постоянно выебываться тачкой. На этом курсе лечения потерял довольно много, но это того стоило.
Съездил в Мексику. Сделал много фотографий (10-20 штук). Никуда не выкладывал. Мексика так себе.
Поменял стиль одежды. Полюбил носить кроссовки, толстовки, весь год на работу одевался как быдлан. Очень доволен собой. Потом приходил в костюме - не узнавали, не пускали на завод. В следующем году попробую что-нибудь еще.
С середины года думал о том, что хочу сделать себе татуировку во всю спину, и к концу года наконец начал. Через месяцок будет готова. Это первая татуировка у меня, бтв
Что сказать о планах? Много говорить не буду и нельзя. В следующем году хотелось бы сделать какой-нибудь производственный стартап с импортозамещением и наконец разбогатеть - пока это основной план.
Желаю всем читателям ГТ, всем кто меня знает и нет, с любовью относится к своим занятиям и не делать ничего просто так! Никто не совладает с одержимым человеком! Удачи и счастья в Новом Году!
Mesh @ 31.12.2015 В течение всего года занимался общественной деятельностью и вроде немного разобрался, как работает политика в родной стране. Кто чем занят, кто что решает, куда чего и почему. Как и ожидалось - всё по большей части логично и понятно.
Понапишу пожалуй постов! Пока валяюсь среди балийских пальм.
Например, про Сингапур.
Сингапур - очень понравился. Нереально чисто, повальное знание английского, богатый выбор развлечений, тоталитарное правительство, очень красиво, настоящий азиатский мегаполис с небоскребами корпораций и азиатской кухней на любой вкус. Был всего три дня, хочу еще.
Хорошее метро, понятное и приятное. Много разных национальностей, вполне себе такой искусственный город-государство. Был в казине, отлично провел время. Нет более самозабвенных лудоманов, чем китайские лудоманы!
Плох он, как водится, только одним - всё откровенно дорого, как и подобает экономически развитому мегаполису. За то, всё в наличии - ламборжыни ездят туда-сюда, торговые центры огромные, никто не пытается тебе что-то впарить на каждом углу. Бомжей не видел.
Загрузил бы пару фоток, но непонятно, какой теперь хостинг использовать - раньше из соц. сетей кидал.
Вчерашний вечер провел в увлекательном чтении понятно-какой-темы
Из переписки с Задротом (мой консультант по отношениям с женщинами):
[26.01.16, 17:27:21] Mesh: читаю тему эту [26.01.16, 17:27:30] Mesh: по сути дела все поделились на два лагеря [26.01.16, 17:27:44] Роман Трахтенберг: А на сколько им делится то [26.01.16, 17:27:46] Mesh: 1. все пацаны должны друг другу помогать и рассказывать кто шлюха и мразь [26.01.16, 17:28:18] Mesh: 2. каждый должен соблюдать приличия, даже если баба шлюха и мразь [26.01.16, 17:28:50] Mesh: первая позиция очень соблазнительна и сладка) но вторая значительно эффективнее [26.01.16, 17:28:57] Mesh: если хочешь трахать хороших баб [26.01.16, 17:29:11] Mesh: ну да, ну бляди [26.01.16, 17:29:15] Mesh: ну что делать, других нет у нас
Это все подтверждается надежной практикой - кто из пс про теперь даст Равику, после этой истории? Мало кто.
Почему плохо быть шлюхой? Ничего плохого в этом нет, это осознанный выбор.
Плохо быть шлюхой и при этом "пс про" - потому, что ты публично представляешь коммерческую компанию.
Плохо быть шлюхой и при этом наращивать популярность на форуме за счет того, что ты неприступная красотка, в целом соответствующая общепринятым представлениям об идеальной женщине - потому, что туман рано или поздно рассеется.
Ибо:
[26.01.16, 18:23:49] Mesh: правильно ведь говорят специалисты - хочешь публичной жизни - береги честь смолоду [26.01.16, 18:24:27] Mesh: а хочешь катать-отдыхать с хуем во рту - так не удивляйся потом [26.01.16, 18:24:30] Mesh: когда все узнают
Но, нет ничего плохого в том, чтобы быть шлюхой в своё удовольствие. Тут никаких осуждений я не понимаю, и претензий и быть не может. Все женщины ведут себя по-разному, и степень доступности и моральные ограничения - дело личное. Если ей нравится - то кто ты такой, чтобы рассказывать бабе, что ей делать с её телом?
Нравится - спи с красивыми популярными женщинами, не нравится - спи с непопулярными или верь, что ты у нее третий, а премудростям она научилась по книгам. Какой-то полный бред - тратить эмоции и ресурсы, доказывая кому-то что-то и пытаясь кого-то изменить. Тем более, через общественное порицание. Кому надо, тот и так знает.
На Бали немедленно разыскал ближайший петушиный бой, чтобы замазаться по-хорошему (и не был разочарован).
Во-первых, ни одного туриста, одни местные. И, судя по всему, уголовники.
Во-вторых - петухи бьются четко, дерзко, весело-задорно! Каждый день у них праздник, каждый день фестиваль. Для одного из петухов фестиваль всегда последний.
Мой петух эту битву пережить не смог, и отправился в свою петушиную Валгаллу (на самом деле, он отправился в суп - победитель забирает тело проигравшего). Писанина маловероятна - все местные ставят тоже, и на разных петушиных гладиаторов.
Кстати, рейк на ставках лютый - организаторы забирают 10% с выигрыша.
Все же, в свои почти 28 я очень старый человек. Не нравится мне менять привычный образ жизни.
В плане работы и людей - нравится, в плане бытовом - не очень.
В этом и состоит главный для меня минус путешествий - постоянно ешь не то, что любишь, интернет недостаточно быстр, кальяны тут очень хуевые, привычного автомобиля нет, режим дня какой-то ебнутый становится... Короче, проснулся я в семь утра по балийскому времени и не понимаю, что я тут делаю? Где мои пельмени и баня?
Стоит упомянуть, что есть и плюсы: хороший климат положительно влияет на самочувствие, загар на кожу, всякие места новые можно посмотреть... хуйня это всё, хочу домой короче
Дожил я до того, что могу теперь открыть свой паблик в ВК "про успех", и ссать там всем в уши по школе
Это удивительное чувство - как раньше ты читал про каких-то людей, которые делают какой-то бизнес, ездят на машине, встречи-договора, какие они классные А теперь ты сам в меру классный
Симуляция "красивой жизни" - довольно простой тем временем процесс Такой вполне себе частный случай пиара Каналы информации понятны - это в основном идиотские фотки в соц. сетях И твои емкие остроумные комментарии к другим идиотским фоткам Из них складывается впечатление о том, как ты живёшь и на каком уровне потребляешь
Стало быть, для симуляции процесса "успеха" много не надо - крутые штуковины на фото, наушники, тачки неведомо чьи, тусовочные места дорогие. Подойдут вообще любые красивые картинки из твоей жизни Собственно, половина инстаграма состоит как раз из этого
Ясен красен, на этом фоне мало кто восхищается размышлениями, познавательным процессом или выводами
И дело не в эпохе и не в деградации - в связи с тем, что умных всегда мало, а менее умных всегда много - так было всегда. Смотреть на карликов и бородатых женщин - это не древние книги вычитывать Только теперь есть инстаграмм и ютюб, и визуальная культура стремительно набирает обороты, и порой кажется, что все вокруг ищут возможность сделать хороший кадр, а ты стоишь один как дебил и не понимаешь, что происходит
Mesh, На соседнем ресурсе тема есть.Если например заведешь популярный инстаграммм раскрутишь его до 50к подписчиков.То рекламодатели сами к тебе ломится будут с предложениями.рекламный пост или фото около 3-4к рублей за сутки. Мб и другие расценки в тему не вникал. Плюс ценится когда контент основной уникальный и интересный.
DanilaKa @ 29.1.2016 Mesh, На соседнем ресурсе тема есть.Если например заведешь популярный инстаграммм раскрутишь его до 50к подписчиков.То рекламодатели сами к тебе ломится будут с предложениями.рекламный пост или фото около 3-4к рублей за сутки.
Считаю так - если ты пишешь в мужском коммюнити (а покерный форум, очевидно, на 99% мужское коммюнити), и ловишь соответствующие от этого бонусы (они очевидны), то должна получать и все минусы
Например, глумеж и сексизм в свой адрес. Потому что это весело, и это и есть ГТО
Но нет же - постоянно набегают рыцари в сверкающих доспехах и объясняют что-то об уважении и непотребстве
Но ведь это мужское коммюнити! Про покер! Именно поэтому мы здесь. Среди таких же неудачников, которые кроме этих ссаных карт нихуя в жизни не видят, не говоря уже про голую женщину
А потом приходите вы, такие красивые, и говорите что нельзя шутить про вас сальные шутки, как будто я на венском блядь балу. Ну уж нет
Считаю так - если ты пишешь в мужском коммюнити (а покерный форум, очевидно, на 99% мужское коммюнити), и ловишь соответствующие от этого бонусы (они очевидны), то должна получать и все минусы
Например, глумеж и сексизм в свой адрес. Потому что это весело, и это и есть ГТО
Но нет же - постоянно набегают рыцари в сверкающих доспехах и объясняют что-то об уважении и непотребстве
Но ведь это мужское коммюнити! Про покер! Именно поэтому мы здесь. Среди таких же неудачников, которые кроме этих ссаных карт нихуя в жизни не видят, не говоря уже про голую женщину
А потом приходите вы, такие красивые, и говорите что нельзя шутить про вас сальные шутки, как будто я на венском блядь балу. Ну уж нет
Вот именно... А то разместишь невинную пацанскую шутку в самом искрометном и высокоироничном блоге Задрота и получаешь море минусовых отзывов от адептов красоток разных...
stoute4 @ 18.1.2016 А вот такой конкурс на открывание бутылок не будет часом на предстоящем празднике моделей в Индии ?
вот напишешь бывало что-то в блоге - а потом тебе пишут «ой бомбануло, ой баттхерт»
такие комментаторы ничего не понимают в писательском искусстве
если не вкладывать эмоции и быть неприступным и неуязвимым к внешним воздействиям - это конечно заебись позиция, но кому это интересно будет читать? Правильно, никому
поэтому баттхерт должен быть управляемый, как ракета земля-воздух
считаю, что оптимальной стратегией является всё же вкладывать некие эмоции в свои сообщения (само собой, соблюдая количественную осторожность - плохой пример - боль Равика по поводу Лии, хороший пример - боль Фюрера по поводу судьбы Рейха)
Съел вот такую штуку вчера. А потом весь день срал и блевал!
Все-таки, желудку простого русского человека после пельменей и борща тяжело перестроиться на эту пищу беглых рабов, которую они собирают себе в джунглях прямо из-под ног.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В этом году моя жизнь претерпела множество изменений.
В начале года я окончательно завязал с каткой и с покерным бизнесом как таковым, и сейчас совершенно нормальная ситуация, когда я месяц не брал карты в руки. Буду ли возвращаться в это дело? Вероятно да, и, вероятно, онли фор фан.
За год осознал, что работа менеджера (не по продажам, а менеджера в смысле управленца) - это невероятно интересный скилл, который требует развития, и поле там непаханое. И это действительно для меня интересно. И там одни фиши. Ну и начал работу над собой. Кое-что за год начал понимать, но по прежнему мало. Ибо сочетать приходится менеджмент двух с половиной землекопов и попытки разобраться в глобальных экономических трендах. Короче, ни разу ни скучно.
В этом году собрал свои отношения с женщиной, успешно мной разваленные в конце прошлого года, обратно. Потому, что любовь и дружба это хорошо и правильно, и надо делать детей и семью, а про "шкур и односолодовое" можно читать в соседнем блоге.
В течение всего года занимался общественной деятельностью и вроде немного разобрался, как работает политика в родной стране. Кто чем занят, кто что решает, куда чего и почему. Как и ожидалось - всё по большей части логично и понятно. И простор для самореализации там огромен. Начали с малого - учить людей не попадаться на уловки жуликов, как маленьких (наперстки и бинарные опционы), так и больших (банки и пенсионные фонды). Решили так - хочешь сделать себе имя в обществе, тогда начни приносить людям пользу. Пока получается.
За год поездил на четырех разных авто разной стоимости и разных марок, и вроде избавился от желания постоянно выебываться тачкой. На этом курсе лечения потерял довольно много, но это того стоило.
Съездил в Мексику. Сделал много фотографий (10-20 штук). Никуда не выкладывал. Мексика так себе.
Поменял стиль одежды. Полюбил носить кроссовки, толстовки, весь год на работу одевался как быдлан. Очень доволен собой. Потом приходил в костюме - не узнавали, не пускали на завод. В следующем году попробую что-нибудь еще.
С середины года думал о том, что хочу сделать себе татуировку во всю спину, и к концу года наконец начал. Через месяцок будет готова. Это первая татуировка у меня, бтв
Что сказать о планах? Много говорить не буду и нельзя. В следующем году хотелось бы сделать какой-нибудь производственный стартап с импортозамещением и наконец разбогатеть - пока это основной план.
Желаю всем читателям ГТ, всем кто меня знает и нет, с любовью относится к своим занятиям и не делать ничего просто так! Никто не совладает с одержимым человеком! Удачи и счастья в Новом Году!