1 11 12 13 14 72
  • SanyaSan @ 31.8.2015
    Надоело ждать ответа саппа Скрилла, сделал звонок на +74952495439 Оператор Татьяна быстро нашла мой мэйл с фото и через 5 минут разблокировала акк Скрилла. Ещё и письмо с повышением лимита на почту пришло. Сделал деп 15 баксов в RuPoker и получил сразу билет на ФилатовСандей, около 7-8 баксов бонусных на счёт. Счёт открыл в баксах, т.к. виза и скрилл в $ и чтоб не было потерь с конвертацией при транзакциях. Всем GL

Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что все разрешилось удачно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/400
    + 1
  • Здравствуйте!
    объясните нубу плис.я пару дней назад зарегал акк у Вас с кодом GIPSYTEAM.Планирую сделать деп в размере 50$ в рублях.
    какой мне надо вводить код при депозите что-бы рейк отбить как на покердоме,что-бы мне вернули мой деп?
    у Вас код CARE вроде,его надо вводить или какой-то другой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • forpok3r @ 1.9.2015
    Здравствуйте!
    объясните нубу плис.я пару дней назад зарегал акк у Вас с кодом GIPSYTEAM.Планирую сделать деп в размере 50$ в рублях.
    какой мне надо вводить код при депозите что-бы рейк отбить как на покердоме,что-бы мне вернули мой деп?
    у Вас код CARE вроде,его надо вводить или какой-то другой?

Вам не обязательно вводить еще какие-либо коды, т.к. Вы уже зарегистрировались с кодом GIPSYTEAM.
    Если Вы внесете депозит 50$, то получите 500 рублей в подарок и отыгрываемый бонус в 50$ на 90 дней.
    Сообщение отредактировал RuPoker - 1.9.2015, 19:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/400
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Добавили в таблицу лидеров лиги фрироллов отчёт за 20 и 27 августа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/46
    + 0
  • А куда пропал фрирол от джипситим, который по четвергам проводился? Не вижу его в лобби турниров

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • bomsha @ 3.9.2015
    А куда пропал фрирол от джипситим, который по четвергам проводился? Не вижу его в лобби турниров

"Всё. Кина не будет... "
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/27
    + -1
  • bomsha, никуда не пропадал, проводится еженедельно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/46
    + 1
  • Fouer @ 3.9.2015
    bomsha, никуда не пропадал, проводится еженедельно.

Сорри, фильтры просто стояли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Fouer, Пользвольте с Вами не согласиться, фильтры отключены, но турнира нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • из-за отмены фриролла 30к у меня пропало 2 билета на них, могу ли я рассчитывать на компенсацию в виде 2 билетов на 10к фри?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • PeaceMaker, турниры видны только зарегестрированным под нашей партнерской программой пользователям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/46
    + 0
  • snake4651 @ 3.9.2015
    из-за отмены фриролла 30к у меня пропало 2 билета на них, могу ли я рассчитывать на компенсацию в виде 2 билетов на 10к фри?

Ответил вам в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/400
    + 0
  • RuPoker @ 4.9.2015
    Ответил вам в личку

Для многих будет актуально. У меня сгорел билет тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • SanyaSan @ 4.9.2015

ничего не будет...

У нас нигде и не было указано, что турнир будет регулярным

на будущее лучше не выигрывать больше 1 билета... мало ли что изменится...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • SanyaSan @ 4.9.2015

snake4651 @ 4.9.2015
    ничего не будет...

на будущее лучше не выигрывать больше 1 билета... мало ли что изменится...

Поясните, пожалуйста, что именно изменилось с нашей стороны в условиях акции? В рамках акции был анонсирован 1 фриролл, он прошел.
    Я вижу, что Вы расстроены, но поясните, пожалуйста, Вашу логику. Пока не могу ее понять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/400
    + 0
  • RuPoker, многие (возможно) скорее всего не видели данного анонса (в т.ч. и я), был фриролл в лобби похожий на подобный на ПД, там он проводился раз в неделю, поэтому выигрывали 2 и более билетов, думая что будет возможность сыграть, если даже не раз в неделю, то хотя бы раз в месяц данный турнир, отсюда появились вопросы почему билеты сгорели.

в данной теме анонса не было и то что он пройдет 1 раз не было сказано, поэтому просьба освещать (желательно подробно) проходящие акции в данной теме, чтобы не было подобных вопросов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • snake4651 @ 4.9.2015
    RuPoker, многие (возможно) скорее всего не видели данного анонса (в т.ч. и я), был фриролл в лобби похожий на подобный на ПД, там он проводился раз в неделю, поэтому выигрывали 2 и более билетов, думая что будет возможность сыграть, если даже не раз в неделю, то хотя бы раз в месяц данный турнир, отсюда появились вопросы почему билеты сгорели.

в данной теме анонса не было и то что он пройдет 1 раз не было сказано, поэтому просьба освещать (желательно подробно) проходящие акции в данной теме, чтобы не было подобных вопросов.

Не вижу в данной ситуации вины нашего рума. Однако вижу, что Вы расстроены текущей ситуацией. Если у Вас было 2 билета на этот фриролл, в виде небольшого комплимента от рума предоставим Вам билет на фриролл на 10К в воскресенье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/400
    + 2
  • RuPoker, спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • Тоже не увидел анонс акции. Отдаю должное представителю РуПокера, не стал выяснять кто прав, а кто не читает условия, взял и зарегистрировал и меня тоже в 10К воскресения. Респект.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • только что захотел войти на сайт и увидел прокомментируйте и на долго ли это

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/33
    + 0
1 11 12 13 14 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.