Лец ми спик фром май харт

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4767
  • Постов
    406
  • Просмотров
    40,705
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +959
1 11 12 13 14 21
  • AceKingMir, в армии сисек нет
    Ответить Цитировать
    121/241
    + 1
  • у кого на подсосе?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • ну что там как дела у вас, ребятки?
    нужен совет, буду благодарен всем кто отзовется
    значит дело обстоит так: по неизвестным (а может и известным) вам причинам розшаталася нервная система. Тупо выносит мне мозг любая мелочь: упала ручка, интернет заглючив на 5 секунд, в машине кто-то сигналит мне, не мне, пох. Сразу просыпается какая-то агрессия все послать, разбить нах тот монитор об стену или ибануты кого-то по морде. Пока эти приступы агрессии и ярости контролируемые, но не очень прикольно когда тебя выворачивает изнутри, трясутся руки и у тебя просыпается желание всех убивать. Поэтому в последнее время вообще не играю, как вы понимаете с объективных на то причин. Может кто-то посоветоваться какие-то препараты, упражнения, хз что делать
    Ответить Цитировать
    122/241
    + 2
  • вот вам почасовая оплата, все как положено

Ответить Цитировать
    123/241
    + 6
  • PokerIsPain, нужно дать выброс эмоциям. Как? У каждого своё: тренажерка, бассейн, грушу отпиздить хорошенько, лицо разбить кому-нить, на крайняк расхуярить в щи какую-нибудь старую аппаратуру/оргтехнику/вещь, баня с веничком раз в неделю. Из препаратов мне хорошо помогает триптофан, периодически пью его курсом, хз, есть он у вас или нет. Хорошо расслабляет цнс. Валерьянку вот такую (или похожую, главное, чтобы не желтые маленькие таблетки были, а большие зелено-коричневого цвета) в таблетках перед сном. Только курсом, а не разовый приём.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • 4a4a, спасибо, друг)
    Ответить Цитировать
    124/241
    + 1
  • 4a4a, где ж ты был вчера вот с этим

расхуярить в щи какую-нибудь СТАРУЮ аппаратуру/оргтехнику/вещь

вчера как раз разхуярил наушники и в последний момент смог опомниться перед тем как мышка чуть в стену не полетела.
    У меня те же проблемы походу что и у тебя PokerIsPain с агрессией, вчера вот 3раза сет в сет за сессию раздали и это уже после того как я с нл5 слетел и решил поиграть для успокоения нервов нл2))))(ага успокоился). Бывает херами крою всех подряд, а потом через 5минут уже стыдно и бывает потом даже ищу опа что бы написать - Прости что я олень сегодня. Короче я так понимаю такое бывает у многих, просто в разной степени. У меня получается очень быстро отходить. Ещё музыка помогает, но не под катку, а в плане - просто сесть послушать спокойно закрыв глаза. Или как ещё написал 4а4а, садишься в машину закрываешь окна и покричи 5минут в весь голос про всё что тебя беспокоит))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • KLim_23, Так дело в том, что это у меня не из за покера. Агрессия и тильт после переездов и кулеров ничто по сравнению с этим. Но все равно спасибо за совет.

хорошо иметь блог где можно спросить совета, пусть ответят 1-2 два человека, но это уже что-то. Спасибо вам.
    Ответить Цитировать
    125/241
    + 4
  • Отличный блог +1 подписался
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Leshiy37Rus, спасибо.

В покере дєрмо, в жизни дєрмо,

Ответить Цитировать
    126/241
    + 1
  • PokerIsPain @ 19.2.2016
    ну что там как дела у вас, ребятки?
    нужен совет, буду благодарен всем кто отзовется
    значит дело обстоит так: по неизвестным (а может и известным) вам причинам розшаталася нервная система. Тупо выносит мне мозг любая мелочь: упала ручка, интернет заглючив на 5 секунд, в машине кто-то сигналит мне, не мне, пох. Сразу просыпается какая-то агрессия все послать, разбить нах тот монитор об стену или ибануты кого-то по морде. Пока эти приступы агрессии и ярости контролируемые, но не очень прикольно когда тебя выворачивает изнутри, трясутся руки и у тебя просыпается желание всех убивать. Поэтому в последнее время вообще не играю, как вы понимаете с объективных на то причин. Может кто-то посоветоваться какие-то препараты, упражнения, хз что делать

Так, начни с того, что на время откажись от ручек. Попиши пока карандашами или фломастерами. Интернет провайдера можно поменять (кстати раздражение вызывает любое отключение на 5 секунд или когда ты с против фиша, или при просмотре видео с сиськами? если да, то это у всех, не парься) если в машине сигналит кто-то, поменяй своего водителя, а нового предупреди, чтобы не сигналил никогда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sell37, агресия прошла, тильт остался(((
    Ответить Цитировать
    127/241
    + 1
  • Одна из немногих сессий без тильта(на всякий случай закрил стиоли), но ГСЧ против меня.

1.
    PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

Button ($11.49)
    Hero (SB) ($18.63)
    BB ($10.27)
    UTG ($10.81)
    MP ($9.15)
    CO ($10)

Префлоп: Hero на SB с A
    heart.gif
    , 7
    heart.gif

4 скидывают, Hero повышает до $0.30, BB коллирует $0.20

Флоп: ($0.60) A
    club.gif
    , 3
    heart.gif
    , 7
    diamond.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $0.37, BB повышает до $1.18, Hero коллирует $0.81

Турн: ($2.96) 8
    heart.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, BB делает бет $1.35, Hero повышает до $3.70, BB коллирует $2.35

Ривер: ($10.36) 9
    diamond.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $5.10, BB коллирует $5.09 (All-In)

Общий банк: $20.54 | Рейк: $0.92

Результаты ниже:
    Hero имел A
    heart.gif
    , 7
    heart.gif
    (two pair, Aces and sevens).
    BB имел A
    diamond.gif
    , 9
    club.gif
    (two pair, Aces and nines).
    Результат: BB выиграл $19.62

2.
    PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

Button ($15.40)
    Hero (SB) ($11.19)
    BB ($10.54)
    UTG ($0.69)
    MP ($10)
    CO ($11.55)

Префлоп: Hero на SB с A
    diamond.gif
    , A
    heart.gif

UTG повышает до $0.69 (All-In), MP коллирует $0.69, 2 скидывают, Hero повышает до $2, 1 скидывает, MP коллирует $1.31

Флоп: ($4.79) 3
    diamond.gif
    , 9
    club.gif
    , 2
    heart.gif
    (3 игроков, 1 all-in)
    Hero делает бет $1.50, MP коллирует $1.50

Турн: ($7.79) Q
    club.gif
    (3 игроков, 1 all-in)
    Hero делает бет $7.69 (All-In), MP коллирует $6.50 (All-In)

Ривер: ($20.79) 6
    diamond.gif
    (3 игроков, 3 all-in)

Общий банк: $20.79 | Рейк: $0.94

Результаты ниже:
    Hero имел A
    diamond.gif
    , A
    heart.gif
    (one pair, Aces).
    UTG имел K
    club.gif
    , J
    club.gif
    (high card, King).
    MP имел 9
    spade.gif
    , 9
    heart.gif
    (three of a kind, nines).
    Результат: MP выиграл $19.85

3. Спорная наверное, но виложить надо

saw flop | saw showdown

Hero (Button) ($10.15)
    SB ($11.15)
    BB ($6.02)
    UTG ($10)
    MP ($8.58)
    CO ($10.15)

Префлоп: Hero на Button с J
    club.gif
    , K
    spade.gif

2 скидывают, CO повышает до $0.30, Hero повышает до $0.90, 2 скидывают, CO коллирует $0.60

Флоп: ($1.95) 3
    club.gif
    , 8
    heart.gif
    , K
    heart.gif
    (2 игроков)
    CO чекает, Hero чекает

Турн: ($1.95) K
    diamond.gif
    (2 игроков)
    CO делает бет $1.39, Hero коллирует $1.39

Ривер: ($4.73) 6
    diamond.gif
    (2 игроков)
    CO делает бет $7.86 (All-In), Hero коллирует $7.86 (All-In)

Общий банк: $20.45 | Рейк: $0.92

Результаты ниже:
    Hero имел J
    club.gif
    , K
    spade.gif
    (three of a kind, Kings).
    CO имел 8
    club.gif
    , 8
    spade.gif
    (full house, eights over Kings).
    Результат: CO выиграл $19.53

Сообщение отредактировал PokerIsPain - 16.3.2016, 23:13
    Ответить Цитировать
    128/241
    + 1
  • открыл для себя сегодня мир игр с анте. как оказалось играть там гораздо интереснее, шире диапазона трибетив и всего прочего, много лудомании, тильт и просто веселого полив друг друга гавном. раньше были анте в дипах, теперь только анте. мне понравилось, думаю сосредоточить на этом свое внимание, и на игроков быстрее будет собираться статистика, так как столов там до 10 преимущественно. както так

Хорошо помогает в борьбе с тильтом

Ответить Цитировать
    129/241
    + 2
  • Нашел на замазке, прикол конечно не из элитных, но поржал от души. С таким настроением и катать не грех

Ответить Цитировать
    130/241
    + 6
  • кто знает почему разделили зум 10 пополам?
    Ответить Цитировать
    131/241
    + 0
  • мэйби что бы реги включали не 4 стола,а 6?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Artyom3sek, логично, почему только нл10, а не нл2-50 также?)
    Ответить Цитировать
    132/241
    + 0
  • Всем привет, дорогие читатели. Решил восстановить ведения блога для самодисциплины и сделать последнюю попытку сделать покер не просто развлечением, а источником дохода. Выделяю себе все это дело время к лету 2018 года. Буду играть нл 6-макс, начну с нл5, бр 210,83$

Последние результаты нл5:

За все время пока не писал произошло много событий. Расстались с девушкой которую очень сильно любил, после чего навалил жесткий депресняк. Единственным спасением стал спорт и вот уже год хожу в зал, качаю мышцы.
    Два года работаю на государственном "заводе" и сейчас есть реальная угроза что нас приватизируют, арендуют или продадут в рабство. Ситуация с рынком труда у нас в Украине сейчас на херовом уровне, поэтому вариантов кроме как зарабатывать в валюте, если ты хочешь жить хорошо нет.

Ну что, удачи мне, погнали
    Ответить Цитировать
    133/241
    + 3
  • Сыграл лайтовую сессию для карматча. Очень нравится то что не мутил фигни, при желании сделать тильторейз или гейский трибет в голове говорил себе только одно слово: бло, блог, блог. Помогло))

БР 220,06$. При 500$ перейду на нл10.
    Ответить Цитировать
    134/241
    + 0
1 11 12 13 14 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.