Такое впечатление, что я сейчас нахожусь не на работе, а в какой-нибудь студии, в удобном кресле, вокруг много зрителей, слегка напряженная обстановка. На кону много денег, передо мной сидит он
и монотонно повторяет одно и то же:
"Вчера необычайным образом Вы засадили 6.5 БИ за 1.2К раздач, после первой половины сессии, которая была отыграна в +. Данный расклад явно не входил в Ваши планы, но я прошу Вас сосредоточиться и все же ответить на мой вопрос: "Что Вы будете делать сегодня вечером?" Варианты ответа:
А) Вы спуститесь на лимит ниже дабы в случае диспы Вас поимели за "не так дорого" и вернуть уверенность в себе в случае игры в +.
В) У Вас еще есть два 2-3 БИ на NL10, чтобы исправить эту несуразицу, произошедшую вчера.
С) Пойдете в оффлайн кэш с парочкой БИ дабы наказать местных фишей, не боясь подкрученного ГСЧ.
D) Проведете вечер с девушкой.
Подумав некоторое время я взял подсказку
"Звонок другу" и в течении минуты разговора по телефону я услышал от него что-то подобное:
СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА! Самый сладкий день. Если вчера в мультивее на мой лид один из коллеров запушил в меня по доске 9 3 3 радуга QTo без ФЭ, то сегодня...
и дальше гудки. Это еще больше сбило меня с толку и я хочу взять
"Помощь зала"Жду ваших вариантов ответа.