Я считаю такие истории это про деньги, а не про спорт. Слишком много шума. Возможно в таких событиях не стоит искать вероятности, а нужно ответить на вопрос "какой итог выгоден обоим сторонам?". может я ошибаюсь.
обеим сторонам естественно выгодна ничья, чтобы можно было срубить бабла еще раз. но сделать в боксе ничью достаточно проблематично, это надо чтобы оба старались и судьи были в курсе. конору это точно не надо, т.к. его карьера в самом разгаре и темное пятно на репутации ему не нужно. так что ничьей не будет (ну хотя для желающих есть прилекательные кэфы на бетфейр-бирже около 1 к 90)
С точки зрения ставок мне гораздо интересней какие-нибудь прелимы, потому что вероятно преимущество бука в информации не будет настолько огромным.
не вижу тут никакого преимущества буков, очевидно что кэфы сдвинулись с 1 к 10 на конора до 1 к 4, и не буки их двигали, а люди, которые прогружали ставки.
имхо вот ставить на прелимы как раз и означает состязаться с буками. т.к. на них мало кто ставит и кэфы держатся примерно на одном уровне с момента опубликования и до начала боя.
не совсем понятно, чем Джонс занимался последние 1 год и 3 месяца. бухал? кололся? якобы тренировался, но точно о его форме могут знать только те, кто с ним тренируется.
имхо это сейчас самый важный фактор. если Джонс "застоялся", то у Кормье будут хорошие шансы.
имхо Джонс переоценен, если кэфы на Кормье перед боем приблизятся к 3,5 можно ставить на него (лучше сразу на победу КО или сабом, в победу по очкам очень слабо верится)