stiket @ 17.12.2015
Subkato, под ООО обязательно офис нужно открывать или можно регистрировать на адрес проживания?
На квартиру тебе не дадут оформить - нужно помещение нежилое.
С этим строго.
Вопрос решается так: идешь в любой офисный центр и говоришь - мне нужно письмо о регистрации по вашему адресу,
Они за деньги тебе пишут, что:
Офисный центр готов предоставить тебе юр адрес для регистрации ООО.
Это письмо относишь потом в налоговую (при регистрации).
Дальше ты можешь им не пользоватся, но твою почту, которая может быть будет приходить в офисный центр, никто не обещал доставлять тебе. (но это тоже решаемо- есть способ)
Размер денег в Питере я не знаю какой, у нас в провинции раньше было тыщ 5-10.
Адрес для самой первой своей фирмы я вообще "купил" за барана.
Через знакомых нашел книжный магазин в самом центре города, они были не против.
Сколько? - спросил я.
Баран. Один баран.
По тем деньгам вышло 1500 рублей.
Сейчас этот метод стал сложнее - банки проверяют клиентов перед открытием р/с.
Поэтому есть второй метод - в каждом городе есть бизнес инкубаторы - они за умеренную плату предоставляют такие услуги вполне официально.
У нас по деньгам выходит где то 500 р в квартал.
Из плюсов- корреспонденция не будет теряться - пришел- забрал в инкубаторе.
Ну и там помогут советом бесплатно, если что.
У самого сейчас так три фирмы зареганы.
Но там еще есть хитрость небольшая, которая позволяет не платить мне и 500 р.
Еще один плюс - там очень дешевые офисы всегда и предоставляют свою мебель и оргтехнику ( в цене аренды офиса).
У нас так.
"Кто верит в свою удачу, удачлив."
День неожиданностей и приятностей.
С утра, как обычно, я играл в футбол. После футбола посидели в сауне. Неделю назад, в группе в вк "Телепицца" проводился конкурс на лучший ответ. Победителю доставалась большая пицца. Я ответил на вопрос и сегодня с утра меня выбрали победителем. К слову, это моя вторая победа за 3 месяца. Два раза участвовал - две победы. Изи мани ( пицца ) .
После футбола я поехал за сыном. Пока ехал в машине, услышал по Love radio, что они разыгрывают призы.Нужно первым дозвониться и поздравить слушателей с новым годом. Я быстро набрал номер, несколько гудков и ведущий берет трубку. Но что то произошло и ведущий меня не слышал. Он несколько раз произнес громкое "Але" и , так не дождавшись от меня заветных слов, бросил трубку. После этого дозвонился какой то парень, поздравил слушателей и затащил катание на снегоходе. Я даже немного подрасстроился. На радио я частенько выигрывал билеты в кино.
Следующей приятностью стало сообщение от "Ю-М", в котором говорилось, что мне через час перешлют первую половину денег, о которых мы должны были договориться. Это означало то, что приняли мои условия и мы начинаем работать. Это радует.