Сон разума рождает чудовищKey @ 6.12.2015
Пока вижу две главные проблемы: играю слишком мало и мало думаю принимая важные решения на весь стек.
"Как же мне до него достучаться?" Крутилось в голове. "Как же мне до него достучаться?" Тёмным декабрьским утром Гиро ехал из пункта А в пункт Б, вглядываясь в мелькающие пейзажи всё ещё скрытые густым туманом. В ушах звучал любимый сет эстейт оф транс, неспокойные мысли улеглись и сменились ровным потоком сознания. Гиро, назовём его Кей, вспоминал вчерашний разбор ошибок, а обращался он к себе самому. Вот Кей из прошлого колирует трибет с К9о, его достал этот трибетящий фиш, все эти переезды ривером и прочая грязь, он просто хочет словить что-то и наконец-то выиграть. "Не стоило колить, это ж минусово" думает Кей из настоящего. На опасном флопе Гиро ловит вторую пару и уравнивает большую ставку. "Не надо было в это ввязываться, уже вложил треть стека, а что дальше делать будешь?" думает Кей из настоящего и мрачно машет головой. На тёрне доска становится трифлеш и четырестрит. В Гиро летит пуш и он недолго думая нажимает колл. "Нет, нет не надо! Сбрасывай придурок!" - из груди так и рвётся крик отчаянья. "Это не возможно! Я не мог так сыграть! Кто этот Кей из прошлого? Что им движет? Как же мне до него достучаться?"
Музыка приносит приятное расслабление и Гиро вновь возвращается к двум своим основным проблемам: мало играет и часто принимает важные решения неосознанно на автомате и/или в тильте. Постепенно туман рассеивается и приходит понимание, что это не две проблемы а одна: потеря осознанности и страх её потерять из-за которого игра и откладывается.
Понимание сути проблемы приносит Гиро удовлетворение, но не решает её автоматически. Спокойный и рациональный Кей из настоящего должен не просто достучаться до своей заливной версии из прошлого, а широко открыть дверь к осознанности и всем знаниям и навыкам нажитым непосильным трудом. "Решение такой задачи дало бы мне огромное преимущество." - думает Гиро и вглядывается в бескрайний туман...
K9o пасс на 3x 3bet. как по мне.
Key,
ты много ставишь все улицы и получаешь жирный трибэт на терне(понятно что это не блеф). минимум валет, а большинству вальтам - проигрываем. выкинул бы не задумываясь.
Хоть эту раздачу я бы все равно проиграл бы, только на ривере бы)) т.к сайзинг был бы поменьше - и кол трибэта на терне пролазил бы. ну а ривер кол. хотяяя
С меньшим сайзингом, и при условии его вполне реального трибэта на терне в 400 фишек, пот на ривере составлял бы порядка 1040 у нас за спиной 770, ему думаю, пришлось бы пихать и пас уже можно найти.
Да не загоняйся - "Кол- показывай". И новую загружаешь))) шучу