Discipline

63
Dendrover
Работаем.
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4956
  • Постов
    294
  • Просмотров
    39,582
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +11,514
1 11 12 13 14 15
  • Вообще до плотного знакомства с Дэном - я верил в "старую школу". Я же сам по чуйке играю, какое-то там ГТО, даже не по статам, а по метагейму. Разумеется есть какие-то мыслительные паттерны основаные на анализе линий и досок, но в этом коротком - на несколько секунд мышлении над действием - я в большую степерь опираюсь на последний шоудаун или то, что только что произошло за столом. Этого не объяснить. У всех мозг во время покера работает по-разному.

Однажды Дэн сказал так мимоходом - "ну вот знаешь как фиши думают - я давно не пушил". А у меня вечно такое - давно не пушил, а 95s все нет и нет, ну мне и J3 сойдет в таком споте, если я правда давно не пихал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/82
    + 2
  • Кстати я тут Дэну фриролл предлагаю - 500 денег за матч из 1000 турниров не ниже 100+ против одного из тех, кого считаю одним из самых ярких представителей "уличного" покера, хотелось бы глянуть эти ХХ с поп-корном, 500 - это конечно мелочь, но с другой стороны тупо за просмотр - не такая и уж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/82
    + 2
  • Дневник в котором постоянно движуха и читатели))

На счет выдачи секретов. Думаю как и в любом сложном деле: значительна часть будет неправильно понята, из правильно понятой смогут применить минимум, и даже кто и понял правильно и применить способен - часто лень возьмёт верх. Люди идут в покер не для того чтобы тяжело работать))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • easyjay @ 26.11.2015
    где Дэну задали вопрос где он берет префлоп и очко жимануло - что он вдруг ответит честно

Это максимально честно из того что я могу вынести в паблик. Но я нигде и не сказал, что это все что у меня есть. Тем не менее этого более чем достаточно для 15.
    easyjay @ 26.11.2015
    Кстати я тут Дэну фриролл предлагаю - 500 денег за матч из 1000 турниров не ниже 100+

А я все планирую совместить это с зачисткой лобби. Сейчас сам видишь какая движуха у меня пошла - времени в обрез на все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/125
    + 0
  • easyjay @ 26.11.2015
    Я как раз читал, с начала страницы - где Дэну задали вопрос где он берет префлоп и очко жимануло - что он вдруг ответит честно (потому что ниже были еще какие-то посты). Прочел, нет, все окей. Расходимся, пацаны.

simple preflop, или есть какой-то более дешевый вариант с абстракциями?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • префлоп пиосолверов нету. Ну или я о них не знаю(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/125
    + 0
  • 7 часов теории сегодня, включая 2 часа тренировки.
    мозги раком
    Но все это пиздец как интересно. Катать прям фу по сравнению с теорией. Но у нас есть норма с текущего месяца, так что придется отрабатывать. Да и деньги нужны, хули. Не все коту масленица - в креве сидеть(
    Работы над теорией теперь много. Целую неделю - каждый день сижу плотно. Потом свожу все воедино. Одна лишь подготовка к тренировке занимает 2,5 часа - еще раз пройтись по всем пунктам, составить список вопросов, раскидать примерно по времени - в каком порядке я буду какую прогу открывать и тд и тп.
    Перед созвоном волнуюсь, все ли пройдет гладко. Казалось бы - схуя? Так и не понял. Видимо, важно это для меня.
    Открываю крев, холдемресурс, прогу для записи видео, тимвьювер, 2 вордовских документа - один с планом на тренировку и списком всех вопросов, другой с сохраненными рейнджами. Все проверяю еще раз - не дай бог где сбой. 3 минуты до начала, кидаю стрим - звоню, але-привет - погнали, работаем.
    Сходу заваливаю вопросами, зарубаемся, бомблю дополнительными по ходу, ессно отходим от плана, импровизирую на ходу - но все же держу в голове общий план, сверяюсь с вордом - все окей, в процессе этого почти блиц опроса покрыто 80% того что и хотел обсудить вначале.
    Переходим на один из его рабочих диапозонов, который он дал мне на прошлой трене. Я не лыком шит и на слово никому не верю - начал гонять его туда-сюда на эксплоиты, нашел дыры, предъявляю - "но тут же индиффирентность не достигнута!". Начинаем думать вместе. Я с предложением(готовился, хули!) - "а может здесь чутка добавим, ну пусть они в 0, зато он не сможет эксплоатить". Он в свою очередь - "а вот тут немного подснести". Я - "тогда и запушить вот тут, процент выгадем как никак!". Сделали, кайфрадостьсчастьехуйктозаэксплоатит. Но рассиживаться времени нет, объем работ впереди - мама не горюй.
    Ебашим. "Не надо мне готовых страт, объясни принцип, какую реализацию поставить, рассчитаю сам потом". Объясняет, старается. Много где - "дадада, я это знаю, поехали дальше". Или сам объясняю - где не до конца уверен, он потом поддакивает, верно все мол.
    Час подлетает к концу, а мы только половину разобрали из того что хотел. "Слушай, давай 15 мин перерыв и го дальше, лаве щас скину"
    Ведро холодной воды на голову, горячий чай с шоколадкой - для работы мозга - внутрь, "тут?" - "тут, погнали"
    Второй идет сложнее, если бы заранее не подготовился, поплыл бы. Он тоже подскрипывает, но не сдается, загрузка у обоих по максимуму, обсуждение на пике. Полно интересной информации, под конец уже чувствую что пропускаю какую то инфу, хорошо что видос пишется. Кстати на видео хорошо видно если я о чем то задумался и не уловил мысль - я издаю такое глубокосмысленое "уугуум" как будто познал тайны мироздания.
    1.55 план закончился. 5 минут на следующую? - окей, пошло.
    Потом обязательно надо сходить проветрится. Вечером работал, просчитывал. Ночь работал, просчитывал. На звонки не отвечал, не отвлекался ни на что. Утром сел допросчитывать. Потом готовиться. Потом час обед и треня.
    Вот такой небольшой теоретический забег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/125
    + 29
  • Это всё с англо топом из 6макс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Ага.
    Кстати говоря.. как бы это сказать. Он хорош, реально очень хорош. Дает мне свежие идеи, отвечает на подавляющее большинство моих вопросов. Он на голову лучше меня. Но не на две. Я просто ожидал большего уровня, но как оказалось - не боги горшки обжигают даже на нл5к. При этом это ни в коем случае не претензия к нему, я очень доволен как сейчас все идет и планирую взять еще около 10 треней, возможно больше, чтобы выжать буквально всю полезную инфу.
    Я бы взял тренировки у ху топов, например сауса, и похуй что он не играет 20бб. Но там ценник такой что не потяну. + топы как то не горят давать трени даже за 1к\час. + есть вероятность что дадут не те страты, хотя со мной это не так просто сделать, потому что я прошу инструменты просчета и общую логику, а просчитываю все сам и потом проверяю.
    Кстати русские все отказали. Хедзаперы из команды кримсона, которому я написал - открытым текстом - не хотим тренить команду. Я долго смеялся, под конец всплакнул.
    Ведевас даже не ответил на лс.
    А дальше я забил хуй и пошел искать среди англоязычных тренеров. И увидел разницу. Во-первых, почему то люди не боятся не дай бог сболтнуть лишнего и выдать совсекретную информацию. Во-вторых, цены адекватные. Я смотрю на этих клоунов, которые за 400 баксов продают свои услуги у нас в разделе обучения - при том, что красная цена на твое обучение ссаному бамханту стоит 150\час - и понимаю, что они просто наживаются на отсутствии у людей хорошего английского. И когда там бомбануло гавнецом - я искренне радовался и потирал руки. Жаль только что у инициатора была такая агрессивная и истеричная манера подачи, мне кажется это немного смазало эффект.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/125
    + 15
  • Из Дэна попер максимализм. :D Пока здоровый. На волне воодушевления.

Нам он уже тоже всем рассказал, что никто его не переиграет. :) Ну ждем результатов твоих, а у нас самих всех практически нулевой по фишкам ХА против алиаса регов, кто-то переигрывает кого-то из нас, кто-то переигрывает кого-то из них. Кто-то надеялся на меня в этом плане, но оказалось, что вне затяжной матчевой динамики (и по той причине, что поля вообще догнали меня за последние года 2, а я над игрой почти не работаю в отрыве от самой игры) - я тоже говно на палочке.

Над игрой не работает вообще практически НИКТО. Не из нас - а вообще. Рейнджи все строят по моему примерно принципу - тут добавим пару квадратиков "для баланса" (для анэксплойта, еб-ты!), ну так вроде ниче, заебись, погнали катать.

Не знаю че там в 3макс'е - но пока поставленою мною цель 35chipEV со стола в составах "3 рега" - выглядит утопично, да и просто смешно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/82
    + 0
  • Условно говоря - как строить хорошие рейнджи, знают все. Даже я теоретически знаю - сами принципы.

Но представим, например, что нам нужно построить хороший рейндж колла чек/рейза на ривере. Это сложная задача, в которой можно запутаться и по итогам все равно проиграть. Я-то понимаю, что ты со своей работоспособностью, любовью к теории и памятью - собираешься во вполне обозримом будущем иметь все, даже самые глубокие рейнджи построеными. Но это, не побоюсь такого слова - титанический труд. Тем более для одного человека.

Вон Клаудико не справился с рейнджем против гейбета флопа. А ведь в Карнеги-Меллоун - не один человек работает.

В общем ладно, что это я опять как старуха размямлился - я требую матча с Клифом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/82
    + 0
  • "Albus," said Amelia as the old wizard turned to depart, "even you can be ambushed."

"Nonsense, my dear," the old wizard said cheerfully as he strode off yet again, waving as though in admonition his fifteen-inch wand of unidentifiable dark-grey wood, "I'm invincible."

There was a pause.

("He didn't just really say that -" whispered the newest Auror present, a still-prim young lady by the name of Noelle Curry, to the senior member of her trio, Auror Brooks. "Did he?")

("He can get away with it," Isabel whispered back to her, "he's Dumbledore, not even Fate takes him seriously anymore.")

"And that," Amelia said heavily, for the benefit of the younger Aurors, "is why we never call him in on anything unless we absolutely must."
    — Альбус, — сказала она ему уже в спину, — даже вы можете попасть в засаду.

— Чепуха, моя дорогая, — радостно откликнулся старый волшебник, отмахнувшись своей пятнадцатидюймовой палочкой из неопознаваемого тёмно-серого дерева. — Я непобедим.

Повисла тишина.

(— Он же не мог вправду это сказать… — прошептала самая младшая из присутствующих авроров, юная леди из последнего набора по имени Ноэль Карри, старшей в её тройке, аврору Брукс. — Правда?)

(— Ему можно, — прошептала в ответ Изабель, — он Дамблдор, даже Судьба уже не воспринимает его всерьёз.)

— И именно поэтому, — устало заявила Амелия младшим аврорам, — мы зовём его только в тех случаях, когда абсолютно уверены, что другого выхода нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/125
    + 1
  • лол и где пост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/125
    + 0
  • не отправилось(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/125
    + 0
  • Dendrover @ 5.12.2015
    мы зовём его только в тех случаях, когда абсолютно уверены, что другого выхода нет.

Дэн, го катать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/82
    + 0
  • На самом деле я сказал, что ни один рег не сможет сейчас надо мной получить преимущества на этом поле, то есть иными словами - ДА Я ТОП.

Но при этом я не говорил, что переигрываю всех. Есть примерно равные мне по силе, есть чуть минусовые в играх со мной, и не всем я сейчас готов кидать ху2роллз тк это будет минусово особенно с учетом повышенного рейка.
    Ну и про 35 фишек тоже вроде не я заявлял)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/125
    + 0
  • Dendrover @ 5.12.2015
    На самом деле я сказал, что ни один рег не сможет сейчас надо мной получить преимущества

А я в свою очередь вот и поинтересовался - на основании чего - ты судишь - с какими практическими проблемами ты можешь столкнуться в матчах с теми, кого топами не считаешь? Под практическими проблемами, я тут и имею ввиду - проблемы не психологические/дисциплинарные. Именно игровые.

Я так понимаю, на основании того, что считаешь свою стратегию хорошей. Так я свою - тоже считаю. :) В чем разница, объясни мне, пожалуйста?

Только не надо отвечать в том разрезе, что моя страта за 3 часа нарисована в КРЕВе, а ты там с топами тренируешься и в концепциях построения рейнджей понимаешь в 10 раз больше меня. Это - я не спорю.

И это... Я если что - без негатива это все или какой-то злой иронии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/82
    + -1
  • easyjay @ 6.12.2015
    на основании чего - ты судишь - с какими практическими проблемами ты можешь столкнуться в матчах с теми, кого топами не считаешь? Под практическими проблемами, я тут и имею ввиду - проблемы не психологические/дисциплинарные. Именно игровые.

наколдовал себе удачу на картах таро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/125
    + 1

• охуенен.
    Я если честно надеялся все таки увидеть его бой с мейвезером.теперь вероятность крайне мала((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/125
    + 7
  • Дэн, а как ты английский хорошо выучил, самостоятельно, на курсы ходил или фильмы на английском?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
1 11 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.