rostickkin @ 18.11.2015
Dimedroll, в ЛЧИ участвуешь?
Я Сбер в конце сентября покупал, сегодня закрыл бОльшую часть позиции для фиксации прибыли.
Не поздновато ли сейчас покупать сбер? Хотя если торговать внутри дня фьючерсами, то может и норм. :)
Для меня фьючи дисперсионно, как мтт, я играю кэш и соответственно на фондовом рынке предпочитаю акции.
Индикаторы - крутая штука, особенно когда один показывает сигнал на покупку, а другой на продажу
Dimedroll @ 19.11.2015
В ЛЧИ не стал участвовать, потому что у меня не так много сделок. Там рулят роботы)
Dimedroll @ 19.11.2015
Думаю ты рановато начал фиксировать. Пока никаких сигналов для этого не было)
Dimedroll @ 19.11.2015
Фьючи тоже можно сделать низкодисперсиоонным инструментом, если сделать риск в сделке к примеру в 0.5 процентов. Получится тоже самое как у тебя с акциями только с меньшими издержками)
rostickkin @ 19.11.2015
Предпосылки были, сегодня на хаях еще закрыл. У нас разные принципы работы
AndrewKoval @ 20.11.2015
Dimedroll, привет, познакомился с человеком, который уже 7 лет торгует на форекс , он говорит что у него 25-30% прибыли в месяц. Я сам далекий от этого дела, реально ли показывать такие результаты , как говорит человек?
AndrewKoval @ 20.11.2015
Dimedroll, привет, познакомился с человеком, который уже 7 лет торгует на форекс , он говорит что у него 25-30% прибыли в месяц. Я сам далекий от этого дела, реально ли показывать такие результаты , как говорит человек?
Julio @ 21.11.2015
Просто надо включить голову и запустить Ексель.
Если делать 25% в месяц, то за 7 лет трейдинга 100 долларов превратятся в 11 миллиардов 054 миллионов 295 тысяч 750 долларов.
Попроси этого человека показать свою фамилию в списке Форбс.
Если не покажет, значит , относительно 25% в месяц он "слегка" преувеличивает.
Видео качественно получаются!