Привет дневник. Пишу после полу годового перерыва. Моя жизнь меняется с каждым месяцем и мое представление о том что делать дальше меняется вместе со мной. Короче говоря, все меняется
За последние 5 месяцев я поменял 3 работы, познакомился с многими хорошими людьми и нашел девушку которая вдохновляет меня каждый день. Вместе со всем этим, я наконец нашел время для себя.
Я понимаю, что каждый кто сейчас читает ети слова, улыбается с ухмылкой, так как я распиздяй еще тот и всегда писал наверное ни о чем, просто лишь бы писать. Но дело в том, что время нашлось и для покера. Не буду ставить себе какие то грандиозные цели и заниматься самосарказмом, но реальные планы и пути их достижения постараюсь описывать.
Трамп президент, на улице зима, я безработный, скоро Новый год, а доллар растет не по дням а по часам и етим наверное все сказано.
Постить буду о картах, спорте, жизни. Надеюсь возобновить хоть какой то диалог с форумчанами, так как вопросов накопилось немало.
Вступление сжатое и по поводу того что и как, буду еще писать. Так что поехали
Сообщение отредактировал Kagome - 19.11.2016, 21:50
Стоило только написать в дневник, тут же минусануло жестко. Традиция есть традиция Bankroll : $125,90 Задача : $150 ( NL5 ) Осталось cделать : $ +24,10
Bankroll : $126,72 Задача : $150 ( NL5 ) Осталось cделать : $ +23,28
Вообщем, прекрасно понимая что я дальше вряд ли продвинусь с такой игрой, у меня возникла маленькая прозьба. Друзья, посоветуйте тренера с хорошим соотношением цена-качество, который бы заложил в мою голову секретные знания для прорыва блокады микролимитного сектора. Заебало, мягко говоря топтаться на одном месте
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.