Впечатления от серии "re-visited"Так как я написал большой
пост с большим количеством критики в начале серии, считаю, что будет несправедливым, если я не отпишусь в её конце. Как уже говорил, пост никак не был задуман негативным и старался сделать так, чтобы критика была конструктивной и помогла организаторам улучшить ситуацию в последующих сериях, если не в этой.
Что ж...
Должен с радостью признать, что не могу сказать ничего, кроме хорошего в отношении всего, что касается проведения серии после того злосчастного Stylus турнира с аншлагом (и нет, пишу так не потому, что выиграл один из турниров, а потому что были сделаны реальные изменения).
Не знаю повлиял ли на что-то тот мой пост или реально все проблемы начались из-за непредвиденных изменений в регламенте Стилуса, но это и не важно. Практически всё, о чём я высказался критично (кроме, естественно, косячных афиш
), было исправлено на следующий же день. Все финансовые нюансы были чётко отражены на турнирных табло (даже не знал, что в софте есть возможность ввести все энтри с тремя разными уровнями баинов), призовой фонд своевременно обновлялся, таблица выплат появлялась достаточно бысто или сразу по окончанию периода ре-энтри/поздней регистрации, и вся шкала была рассчитана компьютером, как и должно быть.
Также реально шокировал высокий профессионализм дилеров. Все без исключения дилеры в Full House (во Flash мне так и довелось пока доехать) работали чётко, быстро и практически безошибочно (за исключением редких и неизбежных перевёрнутых карт в процессе раздач), хотя рабочие смены некоторых оказались ничем не короче наших игровых. Если даже по скорости проведения раздач они могут немного уступать ЕПТшным, могу с уверенностью сказать, что очень многие дилеры на WSOP и, в особенности WPT, могли бы поучиться у наших харьковских.
В дополнение к благодарности организаторам серии, хочу выразить отдельную благодарность всему штату клуба Full House. Был один (в моём присутствии) неприемлемый эпизод в обслуживании официанткой (не может же быть всё гладко
), но в целом уровень обслуживания в клубе просто на высоте. Приятно играть в таком месте. Уверен, что во Флэше дела обстоят не хуже, просто пока не могу ничего об этом сказать.