TheCatIsFat, на 3ех катаю и на днях подключу 4ый) если бы был БР побольше ещё бы добавил пару) селектить +ЕВ правда есть и минусы типо трекер не везде работает,софт,впн....
а что если до этого мне просто заходило и я не умею играть?): на самом деле мне кажется мой любимый рум умер) игры стало мало и поле начало напоминать старзы
Сообщение отредактировал MaxAkaBanditos159 - 30.5.2016, 7:56
май получился худший месяц за последн время + залюдоманил на пло100 не по бр и оставил там стеокв 5+( профит 600$ без рб цель 5к $ осталось 30-40 дней на днях ещё скину графики и раздачки рб за май добавлю в профит через недели 2 т.к. пока хз что там вышло) пока 5к не светит , но я не сдамся)
Сообщение отредактировал MaxAkaBanditos159 - 30.5.2016, 8:19
Вроде отрезвел) марафон так и не доиграл т.к. слился на отдых раньше чем планировал в след раз повторю и все будет ОК) Я вернулся держись мир ! =) пора тащить
В конце сентября взялся за катку , играл мало , на пло25 изи каточка, но скучно,а на пло50 с 10-20би особо не поиграшь,но я пытался)) в итоге ушел набивать бр в МТТ п.с. на графике видно когда начал миксовать мтт и омаху не делайте так) ту би континьед))
Сообщение отредактировал MaxAkaBanditos159 - 24.9.2016, 7:29
Хеллоу,пасаны! ) давно не писал,пора апдейтнуть) операция по набиванию БР в МТТ прошла успешна ,скинул график за сентябрь профит со всеми кропалями получился 7.5к+) бест манс кароче на самом деле я не ожидал что в МТТ такие изичи до сих пор,в омаху как-то и не хочеться пока возвращаться) в октябре мало катал + ушел в запой ;) но тоже все неплохо) в конце ноября у меня ДР , хочу в ноябре себе подарок профит 5к +) так что я погнал карать :ph п.с. если кто хочет могу замазаться что сделаю в ноябре 5к+) это кстати попытка #2 первый раз попытка сделать 5к за месяц в омахе закончилась так себе /задрот мод он
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.