У меня какой то трабл время от времени. Запускаю ХМ и вот так часами, потом вырубаю и заново. Запарило, я уже покатать хочу, а эта шарага не запускается, у меня так хм1 не выпендривался.
Очнулся в районе 1.20, сел в 02.00 в катку, 4 часа отрабанил, жрать охота, сейчас поем, и дальше сяду, можете еще каких часика 2 лупану. Судя по недодачам, что уже в районе ~22БИ, PS хочет, чтобы я тильтанул. Ага, не дождешься.
Кстати реги чет сегодня упаролись, хз, может они чуют, что ГСЧ меня ебет? Раздачки: 1. Оптимист.
Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with A A 1 fold, CO raises to $0.17, BTN calls $0.17, 1 fold, Hero raises to $0.67, CO calls $0.50, BTN raises to $1.17, Hero raises to $7.59 all in, 1 fold, BTN calls $4.36 all in
Final Pot: $11.75 BTN shows Q A (a pair of Queens) Hero shows A A (a pair of Aces) BTN wins $5.63 Hero wins $5.63 (Rake: $0.49)
3. Отличный парень. (кстати на флопе случайно мисскликнул, может поэтому он настолько упоролся)
Я лег в 8 утра и 4 часа не мог уснуть, в общем встал. Думаю кофе накачу и сяду в катку(подумаю еще), если начну понимать, что состояние совсем не о чем, то либо посплю часа 4 и пойду прогуляюсь где, а то давно не вываливался куда нибудь. Или буду до вечера сидеть и пока перейду на дневной режим, а там время покажет.
Поспал я вчера немного больше, чем планировал, то бишь 5 часов, встал и пошел в бар с другом за пивком, пиццу взяли, все это укатали, потом пошло в бой замечательные предложение от друга типа "может водки?", хотя он с самого начала предлагал, но я ушел в отказ. Как вы уже поняли, то водку мы все таки взяли после пива. В самом заведении... народу было просто.. пусто.
Через часок пришли 4 оппонента, 2 мужика под лет 40 и 2 девушки по лет 17-18, у нас на столе стояло 2 бокала пива, один из мужиков посмотрел на моего друга и пожелал нам приятного аппетита.(зачем?) Затем девушки выпили по молочному коктейлю и они свалили.
Потом еще было 2 тела, которые тоже шлифовались пивком и грамотно обрабатывали себя водкой, затем ушли. Честно говоря быстро они все это дело в катали.
Мы с другом справились и поперлись ближе к 12 ночи домой, никаких приключений мы как обычно не нашли, но очень хотелось продожения, нифига не произошло.
Придя домой я потупил на форуме, посмотрел всякую херню и потупил вк, слушая при этом музыку. В 4 часа я пошел спать. Я практически раздуплился, сейчас сяду в катку, плотно, планирую перестроить режим мальца не стандартно, как у меня бывает. Где то в часа 4.00 заканчивать катать и в 5.00 ложиться спать, просыпаться спустя 8.30 - 9.00 часов, то бишь в 13.30 - 14.00.
Блин, реально 11$ за кружку, это... у меня в городе сейчас вообще неплохо. ;D
Начала вот так вот, самая заруба была с фишом, который нагнул меня на 400бб, я хз, где так фартожопость можно прокачать, но он унижал всех регов, которые были за столом. Пойду покушаю, да дальше в катку. В конце кстати повезло с КК ушатал АА, а то запарили эти кулера.
Turn: ($2.46) J (2 players) Hero bets $2.12, BTN calls $1.94 all in
River: ($6.34) 2 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $6.34 Hero shows A K (a pair of Aces) BTN shows J J (three of a kind, Jacks) BTN wins $6.08 (Rake: $0.26)
3. Тут я нашел фолд на ривере. Опп нитовый фиш, клал ему чисто АА и КК, хотел терном засовывать пуш на любой бет. Может в какой то степени отскочил от переезда. Я конечно, хотел ему положить АК или тип того, но... если уж на то пошло, то и ФД, и гатшот закрылся. Но сайзинг намекает и его стиль игры тоже, поэтому пасс, я еще карты показал, он обиделся и ушел.
Я не справился, гсч против меня. Ну ничего пацаны, чувствую скоро будет горячо, очень горячо.
Кстати сегодня очень много накатал, 11,371 рук, 11,01 часов. Нормально, кстати в падлу вообще не было. Надо с таким темпом катать, потом привыкну(хотя уже), и откатать каких часов 9 вообще будет изи.
Пойду спать, завтра надо подтвердить по кол-ву рук сегодняшний день, но вообще хочу откатать 12 часов.
Завтрашний день откатаю и выложу общий график с какого то числа(когда в последний раз скидывал).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пойду просплюсь, завтра им навешаю.