По множителям уже 3й день творится хардкор. Я плюсую почти 50би, и мне при этом адово не прет по фишкам. ITM у меня только в больших множителях, от сюда и перебор по деньгам в 400$. Калечат меня до сих пор жестко во многих спотах - но я доезжаю в х6 и втащил 3 штуки х10. Такие дела. Работаем дальше!
Хочу высказаться относительно старзов, у меня накипело. Я не буду говорить относительно грабежа игроков по вип-программе, или отмены рейкбека на хай лимитах как такового, или уничтожения ФПТ - это еще не вся грязь, которую сделала амайя после покупки. Я скажу про другое. Про софт старзов. Мы все называем говнорумы - "говнорумами", по причине говеного софта (простите за тавтологию) и жуликов/мудаков в саппорте/руководстве. И старзы всегда выделялись на этом фоне. До недавнего времени. Что мы имеем сейчас?Жулики и мудаки есть в руководстве, хорошо, что саппорт пока хороший. Но, блядь, что вы делаете с софтом???? Лаги и подвисания клиента - это уже типо стандарт, как мне тут сказали, когда я регнулся в 4 стола и пару минут ждал, пока меня выведут из ситаута - я спросил у всех ли такое бывает, или это мой новенький комп глючит? Оказалось, это глючит компания, с миллиардными бюджетами. Твари, у вас есть МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ и вы не можете наладить клиент так, чтобы он не лагал после обновления?!?На хера раз за разом выпускать обновления с багами?!!?Интересно, на ФТП такая же хрень?или те 3 человека, что там катают, просто не парятся? Раньше бывали разные большие сбои у старзов, и это всегда носило событийный характер. Но сейчас они тупо периодически лагают, как какая-нибудь Доха-покер (хотя, хз, может те жулики смогли рум без лагов запилить) и все. И даже, по большому счету, предъявить мало что можно. Даже нам, регам форматов гипертурбо. Ну ушел ты пару раз в ситуат, но не на весь же турик. Это как при поломке автомобиля бывают "плавающие" дефекты. То есть - то нет. И хрен поймешь, когда в след раз лаганет. Ни что меня так не бесит, как такой ублюдский непрофессионализм, граничащий с жуликоватостью.
Выдайте мне, суки, максджек, не помешайте втащить и я сразу уйду в бессрочную забастовку.
xFeN1Xx, вначале месяца у меня сильно пригорело, когда на 3ех столах (2 х6) у меня залагало. вернее у них - у меня все работало. как же было обидно сидеть в ХА в х6 со стеком 1300фишек и видеть как сдаются карты, видеть АА,QQ с невозможностью выйти из ситаута Я им сразу в саппорт написал гневную жалобу, прошел кучу этапов проверок и мне снисходительно вернули 3БИ с припиской, что мол "мы вообще не обязаны, но так уж быть..."
deLimaR9, мне они один раз тоже вернули байины, когда просто соединение упало, при этом интернет отлично работал. С такой же припиской, мол, считай себя поцелованным.
Все подводят итоге месяца и я решил не отставать. Похвастаться особо нечем. Вот график 15: Вот график 30:
Общий результат сложит не трудно. Как кто-то правильно сказал - в спинах рейкбек - тоже часть профита, так что только рейкбеком я и богат. Дичайший недобор в фишках на 15том лимите, но зато по множителям шел хорошо. Одна боль - х25. В них ме жутко не складывается, из 7ми штук, за все время только 1 победа.Это, что касается денег. По игре, я скорее доволен результатами. В конце декабря я понял, что имею всего 40-45 фишек и это никуда не годится без хорошего рейкбека. А, как я уже писал раньше, в спины пришел поздно и поэтому я не супернова. И год я начал с разбора игры. Разобрать нужно еще очень многое, в основном, в игре против регов, там все у меня плохо. Есть у меня список регов, к чьей игре я смог подстроиться и спинлайзер мне против них выдает плюсовое Ев, но это только из-за некоторых ликов в игре каждого из них в 3мах и на ББ в ХА - я тупо в эти дыры методично бил и все. Но, в целом, я пока не Бэтмен в этих регвойнах. Нужно еще много в этом плане разобрать. Пока, мне все равно удалось улучшить Ев до 50, и, с учетом всяких историй из серии "не складывалось, кулера, топрейнджи и тд", реально, должно быть 55. Столько и даже больше весь месяц и было, пока я по раздолбайски не откатал последние 500 игр, местами в тильте запихиваясь совсем в никуда. Шел с Ев в 60 фишек, расслабился в конце, и, в итоге за 1/5 всей дистанции сам подарил фишек 5 точно, и еще на 5 просто дернули. О выстреле на 30ки я не жалею, больше бы жалел, сели бы не попробовал. Меня там не уничтожили, показал нормальное Ев, но по деньгам туда улетел весь профит в итоге. "Если бой проигран - значит, бой еще не окончен". Единственное, я на 30ках постеснялся так по красной всех гасить, как на 15, над этим тоже нужно будет поработать. Я летел в этом месяце минус 1,5к и отбить эту жесть, учитывая, что для 15шек это 100би - уже not bad. Цель набить несколько байинов любым способом выполнена, спасибо рейкбек.
У меня осталось 10 дней до долгого отпуска, так что, работаем дальше!
Народ, а ведь бывает же в спинах такая жесть, как стрик по Ев?У меня уже пояти 200 игр сет в сет, фулл в фулл, стрит в стрит и тд. Долго такая грязь бывает?Может кто сталкивался?
xFeN1Xx, Бывает и не редко. Ты же не думаешь, что всегда будешь впереди оппов. Они ведь тоже как бы умеют играть (уж на 15-ках то явно). Так что стрики по ЕВ не редкость. На сколько я знаю, чем выше лимит тем плотнее реги упираются друг в друга в плане кулеров и доездов/недоездов.
IIcuXe9Igz, Да я не то чтобы всегда впереди быть хочу))Я влетаю в такие кулера, что не важно опп рег или нет - там в любом случае отскока нет. И еще очень часто истории с покупкой нечитаемого допера/сета на ривере, против моего сета/допера младше. Диспа такая диспа...
Сколько эта дрянь длиться-то может?со стриками в байинах вроде как есть инфа, какие просадки бывают (сам на 100+ улетал), а вот как долго могут именно по Ев шатать - я хз.
у меня последние 200игр на 15ом были сыграны в минус по чипЕВ. я играл 14часов нонстоп да еще и после замазанного вскр, но склонен считать, что это диспа... а если к этому еще добавить первые 120туриков на 30ах, то выходит что я играл 300+ с отрицательным чипЕВ. так что уверен, что это обыденность...
xFeN1Xx @ 1.2.2016 сет в сет, фулл в фулл, стрит в стрит и тд.
В спинах всё куда прозаичнее обычно, типа 98 в Т9, К6 в К7 или когда колишь две улицы как надо, а на ривере оп натягивает какую-то дичь 2%-ую, или бэкдоры не катятся или изолейтишь строго в трапы, короче стрики не такого плана, как в фул ринг кэше. Порой крышу сносит, когда смотришь графики хороших регов соток с их дикими просадками, на огромной дистанции. Давно не чекал, кто там сейчас кох, нико или гипер донк недобирает под сотку или все вместе)? С такой диспой, далеко не всем в принципе суждено выйти на своё ожидание. А ты говоришь стрик по ев, 200 турниров.
deLimaR9, только надо уточнять, что он не на комовской поляне играет а на еу сайтах. У меня тоже на 60ках .еу было 60 чип ев, но что то сомневаюсь что я покажу похожее на коме.
Смотрю репортажи с серии gipsyteam и прямо ломает поехать поиграть. Раньше я был совсем безбашенным. В 2012 году я доехал в биге по 27.50, поделили там по 4,5к$, и я почти на весь банкролл взял тогда пакет на серию WPT на Кипре. Правда съездил я в итоге в отличный плюс, доехав в 2х хороших туриках (в одном был еще и оверлеэй около 50к$, все шутили, что заработали уже после периода аддона), но мог ведь и садануть все турики, я их там сыграл-то штук 10 всего за две недели, по меркам онлайна этого даже на половину рабочей сессии не хватит. Для меня в то время было вообще не вопрос вывести больше половины банкролла и рвануть на какую-нибудь серию. На RPT, Betfair, по фигу куда - я выбирал по принципу сочетания интересного места проведения, не супердорогих байинов и обещанных оргами хороших составов. На Кипре так еще и дисконт отличный был, а если каждый день засаживать по бутылке бесплатного коньяка RemyMartinXo, или вискаря хорошего - так поездку можно в плюс вывести даже не играя вообще, жаль я как тру гриндер почти не пил и катал почти всегда нонстоп. Волейбол, мазы всякие, куча еды и алкоголя, море - короче, все разы было очень круто. В Одессе было вообще супер, снимали дом с друзьями, почти месяц там пробыли в итоге отыграв две серии подряд. Город прекрасный, все было очень круто. Очень жаль, что сейчас все изменилось и там больше ничего крупного не проводят, надеюсь, все скоро утрясется, очень хочу туда еще раз съездить. Хорошо еще, что я почти всегда доезжал где-нибудь, в основном в мелких сайдах. Из всех серий только прошлогодний RPT кипрский в ноль вышел, правда, я перед той серией почти полгода не играл, работал, и воспринимал поездку скорее как хороший отдых, поэтому именно в тот раз больше всего и пили. Крутые были времена. Но сейчас все изменилось. Я повзрослел что ли. Сейчас покер - основной заработок и кэшаутить по 50-80% ролла ради одной серии - бред, я уже не студент, как раньше. Но покатать все равно очень хочется, особенно на серии Gipsyteam, там и ожидание отличное и атмосфера очень крутая, кто ездил - все очень хвалили. Я мог бы поехать на эту серию сейчас на несколько дней, вместо поездки сейчас в Мск и потом в горы, но это тупо, во-первых, потому что нет смысла играть 1-3 турика, а во-вторых, потому что отдых у моря меня сейчас не особо интересует - я живу у моря. Поэтому, пока я буду пускать слюни на проходящую серию, набивать банкролл дальше, поигрывать периодически мтт, чтобы не забывать как там что делается, и может весной летом и выберусь куда-нибудь.
Это как одна из побочных целей от игры в покер - съездить на покерный отдых! Так что, работаем дальше!
Вот блин, пока я писал этот большой пост про оффлайн - я прохлопал как и ко мне в дневник Dendrover, заглянул, а я тоже столько всего хотел спросить...как попасть на еу сайты, например, или какой оптимальный опен против регов на сб в 3мах...Ну да ладно,в другой раз, попробуй сам пока посчитать...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.