Ситуация, мы получаем хорошие карты АJs+,AQ+, JJ, когда наш стек равен примерно 15-20ББ
Что то типа JQX одномастные для АК например
Ну раз речь прошла про балансировку,то ты должен открывать не тока АJs+,AQ+, JJ,но и карманки и коннекторы
Я например выше 13,5 долго не собираюсь уходить
прочитал оч много про падение рои при переходе на лимиты выше в снг
С трудом представляю себе что будет интересно и доходно рубиться с восемью регулярами.
Ты сам, кстати, чего с донов сбежал?
Leo_Manowar @ 3.12.2010
Думаю, открывать коннекторы со стеком 20 ББ и ниже не стоит, коннекторы - для 30 ББ и выше.
Ecxluzive @ 3.12.2010
В идеале для 50ББ+.Но тут именно вопрос в балансе,т.е я должен играть рейз/фолд с руками типа 78 44.Иначе мои рейзы будут выглядеть существенно сильнее,а мне ето не надо.
Такие некоторые минусовые вещи оченб часто вижу.Играли с xenute 100$ 1R1А там был момент где тип(топ.рег) сыграл комплит/колл с QQ,я сказал что ето палево.Но потом присмотрелся,он ни раз играл комплит/фолд.Т.е ето минусове действие,но она для метагейма.
Штык @ 3.12.2010
Ecxluzive, что конкретно из мтт?:килополя? капсы на 500-1000 тел?
Весь вопрос ведь во времени, на неделе кроме снг все равно ничего играть не получится, а кеш... както неспортивно, чтоли..Я кстати еще не совсем понимаю зачем зацикливать на какойто одной дисциплине, по-моему играя и снг и мтт ты только растешь, как игрок, очень многие ситуации из снг помогают играть мтт и наоборот
Штык @ 3.12.2010
а от чего мы получим колл,если не опенпушим все подряд? Мож лучше рискнуть и разыграть, все таки свои оверкарты на флопе мы гораздо чаще увидим, чем наш опенпуш заколирует рука слабее?
зачем зацикливать на какойто одной дисциплине
Leo_Manowar @ 3.12.2010
СНГ - это пушбот. Кэш - это постфлоп. МТТ - и то, и другое, но в меньшей степени.
Все полезно поиграть.
СНГ - это просто работа. Скучная, но неплохо оплачиваемая. Кэш - искусство. МТТ - спорт. ИМХО.
после которой еще и глаз дергается)
после которой еще и глаз дергается
Leo_Manowar @ 3.12.2010
Правильный подбор друзей - залог здоровья :)
Если опп адекватный, понимает, что ты здесь будешь выставляться почти на любом борде (кладёт нам диапазон как ты написал), то он скорее запушит префлоп примерно такой же диапазон. Если опп фиш, то буду миксовать донк-пуш, чек-пуш, редко упаду.
Также интересна ситуация-наоборот, мы с ранней, нас колит короткий 15-20бб. (Диапазон рейза такой же))