Пожалуй лучший месяц за карьеру ,в какой раз убедился что нужно просто ебашить , работал нонстоп над игрой , получил результаты...
Ещё много есть над чем работать , особенно в первую очередь думаю о ранних вылетах , если вы взгляните то там 18,1% , думаю если снижу это до ~10%, рой увеличу процентов на 15.
Вообщем всех с наступающим и побольше побед в *своей войне*
eXTr1M4l @ 1.12.2017 Пожалуй лучший месяц за карьеру ,в какой раз убедился что нужно просто ебашить , работал нонстоп над игрой , получил результаты...
Ещё много есть над чем работать , особенно в первую очередь думаю о ранних вылетах , если вы взгляните то там 18,1% , думаю если снижу это до ~10%, рой увеличу процентов на 15.
Вообщем всех с наступающим и побольше побед в *своей войне*
Завалились с пацанами в 6 утра , в один из топовых , один из нас там постоялец ,он что то поговорил с админшой , такая обстановка ,такое предвкушение и азарт вызывает..., я такое последний раз года 4 назад испытывал только , через некоторое время выходят 7 девочек , либо это мне так повезло ,либо везде так, все как на подбор ,какие то невероятные формы , возраст 18-25 . Выбираем по 1й.... . Решаем ,что будем в одной комнате все вместе , начинаем с джакузи ... какие же они мастерицы своего дела... я не думал что без секса , можно такое удовольствие испытать... ,но я думаю многое ещё обстановка и это предвкушение сыграло . Как же они разводят на бабло, и как же сложно им отказать....))
Думаю я туда один ещё не раз схожу , кто то из знатоков , посоветуйте ,что там нужно знать )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.