Дела идут неплохо. Начал снова в спортзал ходить и думаю в бассейн записаться))))3 дня не играл,жутко соскучился....Думаю взять консультационный курс у какого нибудь тренера, но никак не могу решить у кого. Велком с советами.
Сегодня почитал на всех известном сайте с полтинниками блоги людей которые играли 5-10+ когда я еще не знал как пати покер загрузить. Ну понятное дело что там куча нытья о сложных составах и тд, все поголовно ПЛО осваивают ( все жду когда темы об освоении дурака появятся) ищут лики и все подобное. Но неприятно поразило не это. На протяжении многих лет(для покера многих конечно) эти люди привлекали к себе внимание с помощью ВОДов тренировок, блогов и подобной галиматьи. Пока они выигрывали все было здоровски и им все нравилось. Теперь когда возникли некоторые проблемы, тем же самым людям, внимание которых раньше было так нужно, они отвечают просто по хамски. Непонятно чем они то виноваты в заливе? Под локоть вроде не пихали, не кричали "иди в ПЛО быстрее". Людьми все таки стоит оставаться.
Пора вероятно подвести итоги года. Получился он крайне неоднозначным. Весь год все шло наперекосяк, а в конце выяснилось что почти все цели достигнуты)) Несмотря на это он был непростым и в жизненном и в покерном плане.Будем надеяться следующий будет лучше и проще все пойдет))) Что касается непосредственно игры то сейчас переживаю классный период)Недобор примерно 7бб на 100 рук и так уже много тысяч)))Тем не менее играю в очень сильный покер сейчас, вероятно лучший, пока что, в своей жизни. Поэтому удается держаться у 0 )
На днях товарищ играющий нл200 попросил посмотреть с ним лайф сессию. Ну там микс сайтов в поисках фиша и тд. В процессе сессии наткнулись мы на 2-3 товарищей пишущих в нижнем разделе.....Что тут можно сказать... Игра этих людей просто великолепна и всем очень повезло что они делятся с общественностью своим мыслительным процессом) После этого читать что мол уже нл100 не побьешь так как одни реги там просто смешно.
Мне страшно даже подумать как я выгляжу в глазах этих людей No-Limit Hold'em, $4.00 BB (5 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Две недели не играл жил как нормальный человек.) Вот вернулся и видно что тут соскучились. Party No-Limit Hold'em, $2.00 BB (3 handed) - Party Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
SB ($212) BB ($805) Hero (Button) ($194)
Preflop: Hero is Button with , Hero bets $5, SB raises $16, 1 fold, Hero raises $24, SB calls $12
Это мой график с 1 января с количеством игроков более 2(надо сказать что я много играю ХА) на лимитах 1-2 и 2-4. Показать график с 3-6 5-10 и 10-20 просто страшно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.