MASKAL, Маша против фото за покерным столом,но есть шанс посмотреть на нее в реальной жизни,тк мы разболтались и решили,что на след серию поедем вместе А для сравнения,она весьма похожа на эту девушку
Насчет девушек,мне нравятся гибкие Люблю девушек,которые красиво и пластично двигаются,умеют сесть на шпагат,с осиной талией и упругой попкой. В общем,если бы я была мужиком,то женилась бы на гимнастке Научила бы ее играть ABC покер и шпилила бы вместе,ну а в перерывах шпилила бы вдвойне Вот мои крошки )
А вот Вам самая гибкая девушка в мире! Просто шедевр,смотрела с ней видео на ютуб,у меня нет слов....
Женщина-змея, артистка оригинального жанра "каучук", гимнастка, модель, актриса, обладательница четырёх рекордов книги Гиннеса, самая гибкая женщина в мире по мнению DISCOVERY Channel. Все это девушка из России- Злата. Ее настоящее имя - Юлия Гюнтель (в девичестве Акмалетдинова). Сейчас она живет в Германии. При росте 176 сантиметров Злата- самая высокая гимнастка, которая выступает в жанре "Каучук". Её уникальная особенность - умение экстримально гнуться в обе стороны, благодаря этому Злата может принять невообразимое количество гибких поз. Ее возможности обнаружила воспитательница детского сада, потом их развили в цирковой школе. В десять лет Злата впервые вышла на сцену с номером "Каучук". Злата четырежды попала в книгу рекордов Гиннеса. Благодаря своему умению спиной лопать воздушные шары,стоя на руках, ногами открывать бутылки и поднимать цветы в невообразимой позе. Кроме выступлений со своими шоу программами она снимается и в кино.
С этого дня начинаю изучение французского языка,а покер стал мотивацией в этом деле ) Пока все карты раскрывать не буду,боюсь сглазить,но цель есть и буду стараться всё воплотить Французский я учила еще в институте,безумно красивый язык,но к сожалению без практики забывается. Теперь буду временами смотреть фильмы на французском J'aime le poker
В жизни каждого человека, есть год, вспоминая который щемит в сердце, появляется улыбка, а иногда и просто ощущается чувство безмятежного счастья. Но, к сожалению, оценить это явно, можно лишь по прошествии времени. Расскажите про этот год. Сколько вам было лет, что происходило такого чудесного,что воспоминания до сих пор греют душу?Могли ли вы уже в тот момент полноценно ощутить это счастье или тогда всё было как "во сне" и только сейчас осознаете. Мой лучший был 2014,я с нетерпением жду новую волну эмоций и душевного спокойствия,тк сейчас не могу ощутить это внутри себя,иду к новым целям и надеюсь,что это даст мне силы и новую энергию,которой мне иногда,увы не хватает...2014 год запомнился мне полным переворотом в моей жизни,поменялись ценности и взгляды на многое,стала терпеливее к людям,не держу зла на обидчиков и желаю им только хорошего...Этот год я почти весь провела на море и много путешествовала,покеру за это отдельное спасибо=) Надеюсь очень скоро мои планы реализуются и я смогу вновь наслаждаться возможностью много путешествовать,созерцая мир
MASKAL, Yanochka007, И конечно же,чтобы ездить на серии мне нужен не хилый БР, а не так,что я поеду и потрачу все свои накопления на серию и дальше заново...,так не пойдет. Покер мне не приносит таких денег,чтобы я сейчас свободно себя чувствовала,иногда бывали времена,что я кушала кашку геркулесовую с бутером с маслом ,доширак был у меня прям блюдом дняВсякое было.
Я поеду на серию,только если у меня будет хороший достойный месяц в оффлайн и я отложу часть денег на серию!
Сообщение отредактировал Yanochka007 - 6.5.2016, 3:32
Не знаю,что со мной,но явно весна так действует,либо я просто устала от московского оффлайна,от ночной игры,где меня задувают сигаретами,от бессонных ночей и от попадающихся неприятных личностей за столом.Покер-жесток..иногда!Возможно сделаю перерыв и надо чаще играть онлайн,ну и продолжать учить французский
Вот и новые эмоции получила,сходила в веревочный парк Это комплекс веревочных переправ , расположенных на высоте от 10 до 20 метров. Все маршруты различаются по уровню сложности.Ощущения у меня крутецкие,самое сложное для меня было перебороть страх,чтобы наступить на первое бревнышко,стояла минут 10 в шоке,ножки и ручки тряслись....зато потом...адреналин,и желание идти еще и еще в поиске более сложных путей,я оказывается та еще экстремалка ,очень понравилось,но для тех,кто панически боится высоты -не советую,инструктор меня предупредил,что бывали случаи,когда люди поднимались наверх,впадали в панику и нервозность и ругались потом,что у них плохие впечатления А по мне ,так всё супер и я обязательно продолжу это дело,надо покорять более сложные уровни. Советую и Вам попробовать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.