Dont,
Sergei1310,
BellySmith, ребзя, у меня же все написано в самом первом посте. Смысл мусолить. Причем даже написано сколько я за съем жилья плачу и что там явно больше $70)
А по этому вопросу
Dont @ 21.9.2016
а на жизнь чем зарабатываешь?
Если отвечать сухо и грамотно - то перепродаю стройматериалы и непростой трудяга я. Но это верхушка айсберга. Остальной заработок я выносить из избы не хочу, для меня это разные жизни. Ровным счетом как и те же родители не знают о покере.
BellySmith @ 21.9.2016
зп 200-250, а жизнь там какая? может продукты по низким ценам, проезд копеечный? коммуналка? развлечения? тогда я согласен на такую зп)
Уважаемый Смит, или как тебя там. Я не знаю для чего тут развод демагогии и прочего дерьма, которое не касается тебя ни каким боком. Достаточно посмотреть твои мессаджи в других блогах, чтобы понять что ты эдакий определенный вид флудерастов, которые любят переливать воду из пустого порожня. Я пишу про марафон, ты мне - депать будешь если че и так далее.
Ну собственно я должен попостить твои "цитаточки" для того, чтобы ты понимал за кого я тебя считаю.
Закину то, что нашел за 5 минут.
BellySmith @ 6.12.2012
на счет работы, сами подумайте 15К рублей - это же смешно. Официанты больше получают.
Я устроился только потому, что надоело дома сидеть. И работа очень легкая, не напрягает, с работы можно с утра 1 час кеш сыграть.
Если после мая что-нибудь пойдет не так, то устроится на работу с такой же зарплатой не проблема.
BellySmith @ 21.9.2016
наверное, серую зп получает, в конверте.
BellySmith @ 20.9.2016
вопрос десятилетия:
сколько зп на работе в среднем в месяц, после вычета налогов?
BellySmith @ 11.9.2016
Что делаешь, если ежемесячные доходы не превышают расходы?
BellySmith @ 11.9.2016
что тебе мешает, как жителю Тюменской области, пойти работать в нефтяной сфере?
есть все условия.
Зарплаты там сопоставимые с покером, 1к долларов, думаю, можно получать через год-полтора работы и далее до небес, если у тебя есть скилл.
BellySmith @ 22.8.2016
отличный занос. сколько % получил от приза (бэкер)?
BellySmith @ 2.8.2016
если пойдет не по плану, то сделаешь новый депозит и продолжишь марафон?
Это не все, мне заебало вчитываться.
Чувак, я смотрю тебя ебут чужие деньги больше чем свои. Это странно - мягко скажем. Завязывай, плес.
Ну и отвечу на твой вопрос, чисто по фану.
Охуенно у нас в Белорашке, зп маленькая вроде, но вместе с зп всем дают по два мешка картохи, трехлитровую банку зеленых помидоров и пятьдесят литров Лидского пива, которое делают из картохи. Это ежемесячно. Проезд бесплатный, тк автобусы МАЗ уже давно работают на картохе, еще с 2014ого года. Из развлекаловки что? Ну на выходных у нас много вариантов - зависит от поры года. Весной - картоху садим, летом - колорадских жуков собираем и хаваем картоху с прошлого урожая, осенью - картоху собираем, зимой - жрем картоху этого урожая. Не, ну есть и картофельные фэсты, опенэйры и прочее. Но это только по спецприглашению. И столица у нас не Минск, кстати, а каждый год разная. Зависит от Дожжынок. Что такое Дожжынки? О, брат, это такая фигня как второе ДР города - все бабки с проданной картохи со всей страны вливают в этот город, чтобы он был охуенным ровно один день в году, когда и празднуются Дожжынки. Потом про этот город все благополучно забывают и готовятся к следующим Дожжынкам. На рыбалку можно сходить. Ловим на картоху, офк. Но вы не подумайте, что у нас там клубов нет или дискотек. Есть, но это для приезжих, тк мы не считаем комильфо ходит в клуб, ведь нормальные чуваки заняты картохой круглый год. Девушки у нас дают не за айфон - у кого больше мешков картохи тот жених и круче. Так что мы зп даже не тратим, а сразу покупаем доллары. Не для себя - для детей. Вдруг уедет в Мурманск учиться и жить - за что же он там картоху будет покупать?
Ну и еще много чего! Короче заебись у нас тут. Но ты к нам не приезжай. Мы то все с детства привиты от колорадской чумы, а ты то вряд ли. Помрешь еще, а нам картоху на твои поминки из закрамов доставать.