Запах сельди в воздухе.

29
VV00_74NG
I BALL WAS RAWT
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4663
  • Постов
    432
  • Просмотров
    41,971
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +14,248
1 11 12 13 14 22
  • а на жизнь чем зарабатываешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Dont, У нас в Гродно средняя з.п. простого трутяги 200-250$ )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/28
    + 0
  • зп 200-250, а жизнь там какая? может продукты по низким ценам, проезд копеечный? коммуналка? развлечения? тогда я согласен на такую зп)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • BellySmith, Заебатая. Хлеб- 0,50$, Вечер скромно c не дорогой закускай(к пиву) залить личика пивам-10$. Проезд 0.25$ на автобусе. Комуналка среднее 1/5 з.п. (25-70$ все от потребностей, и кв.квартиры). Тусить по парку, жрать мороженое? не моё это ( не скожу во сколько обходится).
    Еть, живи на такую зп )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/28
    + 2
  • Dont, Sergei1310, BellySmith, ребзя, у меня же все написано в самом первом посте. Смысл мусолить. Причем даже написано сколько я за съем жилья плачу и что там явно больше $70)
    А по этому вопросу
    Dont @ 21.9.2016
    а на жизнь чем зарабатываешь?

Если отвечать сухо и грамотно - то перепродаю стройматериалы и непростой трудяга я. Но это верхушка айсберга. Остальной заработок я выносить из избы не хочу, для меня это разные жизни. Ровным счетом как и те же родители не знают о покере.
    BellySmith @ 21.9.2016
    зп 200-250, а жизнь там какая? может продукты по низким ценам, проезд копеечный? коммуналка? развлечения? тогда я согласен на такую зп)

Уважаемый Смит, или как тебя там. Я не знаю для чего тут развод демагогии и прочего дерьма, которое не касается тебя ни каким боком. Достаточно посмотреть твои мессаджи в других блогах, чтобы понять что ты эдакий определенный вид флудерастов, которые любят переливать воду из пустого порожня. Я пишу про марафон, ты мне - депать будешь если че и так далее.
    Ну собственно я должен попостить твои "цитаточки" для того, чтобы ты понимал за кого я тебя считаю.
    Закину то, что нашел за 5 минут.
    BellySmith @ 6.12.2012
    на счет работы, сами подумайте 15К рублей - это же смешно. Официанты больше получают.
    Я устроился только потому, что надоело дома сидеть. И работа очень легкая, не напрягает, с работы можно с утра 1 час кеш сыграть.
    Если после мая что-нибудь пойдет не так, то устроится на работу с такой же зарплатой не проблема.

BellySmith @ 21.9.2016
    наверное, серую зп получает, в конверте.

BellySmith @ 20.9.2016
    вопрос десятилетия:
    сколько зп на работе в среднем в месяц, после вычета налогов?

BellySmith @ 11.9.2016
    Что делаешь, если ежемесячные доходы не превышают расходы?

BellySmith @ 11.9.2016
    что тебе мешает, как жителю Тюменской области, пойти работать в нефтяной сфере?
    есть все условия.
    Зарплаты там сопоставимые с покером, 1к долларов, думаю, можно получать через год-полтора работы и далее до небес, если у тебя есть скилл.

BellySmith @ 22.8.2016
    отличный занос. сколько % получил от приза (бэкер)?

BellySmith @ 2.8.2016
    если пойдет не по плану, то сделаешь новый депозит и продолжишь марафон?

Это не все, мне заебало вчитываться.
    Чувак, я смотрю тебя ебут чужие деньги больше чем свои. Это странно - мягко скажем. Завязывай, плес.
    Ну и отвечу на твой вопрос, чисто по фану.

Охуенно у нас в Белорашке, зп маленькая вроде, но вместе с зп всем дают по два мешка картохи, трехлитровую банку зеленых помидоров и пятьдесят литров Лидского пива, которое делают из картохи. Это ежемесячно. Проезд бесплатный, тк автобусы МАЗ уже давно работают на картохе, еще с 2014ого года. Из развлекаловки что? Ну на выходных у нас много вариантов - зависит от поры года. Весной - картоху садим, летом - колорадских жуков собираем и хаваем картоху с прошлого урожая, осенью - картоху собираем, зимой - жрем картоху этого урожая. Не, ну есть и картофельные фэсты, опенэйры и прочее. Но это только по спецприглашению. И столица у нас не Минск, кстати, а каждый год разная. Зависит от Дожжынок. Что такое Дожжынки? О, брат, это такая фигня как второе ДР города - все бабки с проданной картохи со всей страны вливают в этот город, чтобы он был охуенным ровно один день в году, когда и празднуются Дожжынки. Потом про этот город все благополучно забывают и готовятся к следующим Дожжынкам. На рыбалку можно сходить. Ловим на картоху, офк. Но вы не подумайте, что у нас там клубов нет или дискотек. Есть, но это для приезжих, тк мы не считаем комильфо ходит в клуб, ведь нормальные чуваки заняты картохой круглый год. Девушки у нас дают не за айфон - у кого больше мешков картохи тот жених и круче. Так что мы зп даже не тратим, а сразу покупаем доллары. Не для себя - для детей. Вдруг уедет в Мурманск учиться и жить - за что же он там картоху будет покупать?
    Ну и еще много чего! Короче заебись у нас тут. Но ты к нам не приезжай. Мы то все с детства привиты от колорадской чумы, а ты то вряд ли. Помрешь еще, а нам картоху на твои поминки из закрамов доставать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/227
    + 12
  • ну кстати карп на картоху норм идёт, это я как "рыбак" говорю)

а так по факту, я хуй его знает где вы там живёте в каких "лас-вегасах" и тд.. но лично у нас в городе зп в 250 уе. это считается мега-ахуенно, при средней где-то в 70уе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -1
  • Kolento @ 21.9.2016
    ну кстати карп на картоху норм идёт, это я как "рыбак" говорю)

Блеа, а я на чек-рейзы ловлю(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/227
    + 0
  • одними чек-рейзами сыт не будешь.. тут сноровка нужна(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Поймал себя на мысли, что какие-либо заслуги иногда ставятся выше обществом, чем банальный нужный старт-пак и наоборот соответственно.
    Если телка тупая, двух слов связать не может, пишет с ошибками, имеет трудности со счетами, ведет себя как быдло и в 18 лет залетела и потом посвятила себя полностью ребенку - назвать ее тупорылой дурой перед обществом нельзя и будет жестко раскритиковано. А вот если девушка воспитанная, эрудированная, душа компании, ставит запятые в обращениях даже в диалогах в вк, имеет экономическое образование и в 27 лет еще без ребенка - общество само начнет ее топить этим минусом, карьериста и т.д. Если после школы сразу пышно женились условные вася и катя, взяв бабки в кредит, причем катенька на свадебке уже гуляла с животиком - общество орет "молодцы!". А если встречаются 5 лет и особо не торопятся жениться - обществом это не одобряется мягко скажем.
    Тщетно бытие, господа!
    201305091711093164.jpeg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/227
    + 5
  • JJ<KK

ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/227
    + 2
  • Каждый день играешь?
    Видел тебя как-то)))
    image1140675.png

В итоге 6 место всего(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 2020725 @ 24.9.2016
    Каждый день играешь?
    Видел тебя как-то)))
    image1140675.png

В итоге 6 место всего(

Стараюсь каждый день. Помню твой колл этот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/227
    + 1
  • ты че ту все еще ноешь?! м?
    Шлю тебе на эту неделю мега ауру шаманки. Заноси уже в конце концов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/30
    + 1
  • VV00_74NG @ 25.9.2016
    Стараюсь каждый день. Помню твой колл этот.

кем ты его за этот кол назвал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/30
    + 1
  • Кроха-Крошка @ 25.9.2016
    кем ты его за этот кол назвал?

Это личное

Кроха-Крошка @ 25.9.2016
    ты че ту все еще ноешь?! м?
    Шлю тебе на эту неделю мега ауру шаманки. Заноси уже в конце концов

terebonka_53535736_orig_.jpeg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/227
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/227
    + 4
  • После того как скинул картинку я видел самое обоссанное воскресенье в жизни. Недобор в 650бб. ШЕСТЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ ББ, КАРЛ!
    kot-kotoryy-videl-uzhasnye-vecshi_48693910_orig_.jpeg

Хотите верьте, хотите нет, но теперь я буду верить в знаки. В черных котов, в разбитые зеркала, в пустые ведра.
    Мессадж хейтерасам под спойлером.
    Что, суки, думаете я сдамся? Хуй вам, блядь!
    4486160-850-1447915128-12239871_904706366273683_8434838097087927930_n.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/227
    + 4
  • Апстрика хуй дождешься, зато во фриху на $1kk прошел с первого раза.
    17.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/227
    + 1
  • Даже не здороваешься в турнирах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • Darya_Kurt, я вообще-то смайлик в чат приветственный отпустил.
    Линия розыгрыша чела с АК конечно пздц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/227
    + 0
1 11 12 13 14 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.