PartyPoker украл $23000 [обновлено: Деньги возвращены]

135
Статистика
Статистика
135
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4571
  • Постов
    977
  • Просмотров
    382,563
  • Подписок
    135
  • Карма автора
    +34,761
1 11 12 13 14 49
  • Deore @ 24.4.2016
    А они мониторят русскоязычные ресурсы, ага конечно. Создал бы тему-предупреждение без озвучивания ника на пати, никто бы не докопался никогда.

Хорошо раздавать советы, когда своими деньгами не рискуешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Забавно читать посты "умников", которые говорят, что не нужно было пользоваться своей самодельной прогой и всё в таком духе. Уверен, если бы кого-нибудь из таких "умников" забанили, они бы тут подняли гораздо более серьезный кипишь, а не считали бы так: меня забанили за самодельную прогу, ок, пойду катать дальше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • delorges @ 24.4.2016
    Забавно читать посты "умников", которые говорят, что не нужно было пользоваться своей самодельной прогой и всё в таком духе. Уверен, если бы кого-нибудь из таких "умников" забанили, они бы тут подняли гораздо более серьезный кипишь, а не считали бы так: меня забанили за самодельную прогу, ок, пойду катать дальше.

С одной стороны согласен, а с другой они не правы? Использование программы, которая дает тебе преимущество и при этом недоступна другим игрокам и запрещена правилами сайта, не должно наказываться?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Давно известно, что пати не святые насчет банов. Опытный игрок сам принял на себя риски лезть в это болото с самописной прогой и банкроллом в пару десятков К.
    Попал, значит попал.

Для чего тема непонятно, сам ведь знает сколько подобных тем создавалось и никому ничего не вернули.

ps Умиляет совет Димка. Наймите адвоката за 50 долларов в час, суд все равно не выиграете, а опыта наберетесь. Тут за опыт уже заплатили, а переписки адвоката за свои деньги нах не нужны..
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 11
  • geym @ 24.4.2016
    С одной стороны согласен, а с другой они не правы? Использование программы, которая дает тебе преимущество и при этом недоступна другим игрокам и запрещена правилами сайта, не должно наказываться?

Еще один аргумент в пользу наказания - это немалое такое вознаграждение для "наказывающего".
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Джипси серьезный крупный сайт, так почему бы не создать комиссию по защите игроков? Выделить отдельный блок, кнопку - защита игроков и т.д. Посадить туда адекватного человека и чтоб он следил за этой веткой! платить ему зарплату за помощь в решении! Я уверен в первые дни будет просто вал сообщения о помощи, но тут же надо понимать и отделять виновных и не виновных лиц! Поэтому нужна команда людей! Это только будет огромным плюсом для сайта и большущим плюсом для игроков которые попали в ту или иную ситуацию! Задумайтесь Джипси!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 29
  • MVSRussia @ 24.4.2016
    Еще один аргумент в пользу наказания - это немалое такое вознаграждение для "наказывающего".

Не спорю с этим - но с другой стороны, начинать надо с тех, кто активнее остальных, они привлекают больше внимания.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вот все говорят, мол, почему джипси до сих пор работает с пати? Вывод очевиден - деньги. Это бизнес. И в этом нет ничего плохого.
    Ситуация мне видется примерно так:

Ты приходишь на рынок покупать персики. К тебе подходит некий Вася и предлагает покупать персики у Ашота. Неважно, что у Ашота персики гнилые, незрелые и ворованные. Тебя это устраивает и ты идешь к Ашоту. При этом Вася говорит, что с Ашотом дела плохи, т.к. он может забрать у тебя деньги, а персиков вовсе не дать. Ты, зная это, все равно идешь к Ашоту за персиками.
    По пути вы наблюдаете толпу, которая безуспешно пытается забрать у Ашота свои деньги, но вас это не останавливает. Вам ведь продадут хорошие, вкусные, сочные персики по классной цене. Это я к чему. У меня нет акка на пати. Все по одной простой причине: перед покупкой персиков я подошел к Ашоту и спросил: "Чувак а ты не кинешь меня на персики?", на что получил примерно такой ответ "Рюсский плоха панимать бэри ПЭРСИК!!!"

З.Ы. Все совпадения имен случайны.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 20
  • temanick, ладно, с персиками понятно, как ТСу деньги вернуть?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
  • locb @ 24.4.2016
    temanick, ладно, с персиками понятно, как ТСу деньги вернуть?

Боюсь, что никак. Я рад был бы ошибаться. ТСу желаю скорейшего разрешения этой проблемы.

Я так понимаю, что ни игорная комиссия, ни комиссия по выдачи лицензий не имеет влияния на данную контору. Остается полиция и суд. Также существует отдел по расследованию финансовых преступлений. К сожалению, не знаю, из какой ТС страны.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • А нахуа зачем вообще было хранить такую огромную сумму $23 000 на Пати?!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Дело в том, что некоторые покер румы считают, что якобы (!!!) нарушение их правил дает им право конфисковать средства пользователя. Это в корне неверно и противоречит международному законодательству, которое, как известно, стоит выше национального законодательства и, тем более, каких-нибудь правил. Каждый человек имеет право на защиту. Нельзя сказать что ты ежик и ниибет. Наложить арест на средства любого человека может ТОЛЬКО суд.

Если бы у меня была проблема с такой суммой, как у ТСа я бы обращался в международный суд. Это возможно сделать даже удаленно через интернет. Инспектор рассмотрит заявление и откроет дело. Дальше будут проверки деятельности ТСа и компании.

Если нужны контакты - пиши в ЛС.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 44
  • многим так и хочется, чтоб можно было украсть деньги, а тебя за это только уволили, столько потенциально успешных политических карьер пропадает.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • то что Патипокер воры вопрос спорный, т.к. они блочат аккаунты не только с приличным балансом но и с маленьким и совсем нулевым. я считаю что то сколько денег на счету у игрока не имеет никакого значения. просто те у кого было пару баксов на счете молчат заблочили да и ладно что разбираться то.
    чтобы не опасаться за свой аккаунт не стоит пользоваться вообще никакими программами включая хм и пт.
    не слышал ни одного случая чтобы заблочили кого то кто не использовал програм совсем, за исключением случаев с мультиакками.
    если прописано в правилах бан с конфискацией то денег не вернуть.
    если программы нет в списке запрещенных это не значит что разрешена.
    считаю можно пользоваться только той прогой какая есть в списке разрешенных.
    т.к. многие румы сейчас все более ужесточают правила использования стороннего софта и в разных румах разные правила и которые постоянно меняются и за ними не уследить то для безопасности лучше отказаться от любых видов стороннего П.О.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • feiton83 @ 24.4.2016
    если программы нет в списке запрещенных это не значит что разрешена.

именно это и значит! что не запрещено - то разрешено.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -9
  • 111VOLF111 @ 24.4.2016
    Джипси серьезный крупный сайт

крупный да, а вот на сколько серьёзный ?!...

на главной странице весит по сути враньё :

почему враньё :
    тсу сказали что заблочили ак за софт.
    тс пользовался каким то непонятным софтом ? - да.
    вопрошающим "пати не хотят общаться" - а о чём общатся ещё ?! - о том что софт этот не показывал карты соперника, а выпускал в мыльных пузырях радужных пони ?! - так это недоказуемо.
    вопрошающим "верните деньги" - деньги остались там где тс их начитерил,

и тут почемуто не применяется знакомая всем практика изменения заголовков и тп.

вроде как сайт крупный, но почемуто не возникает вопроса о репутационных потерях пати, а возникает вопрос о серьёзности, точнее о серьёзности отношения к самому гт.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -5
  • Nosferatuse, пати без объяснения причин и без предоставления никаких доказательств конфисковали 23к. Разве это не воровство?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 10
  • hm2_gipsy @ 24.4.2016
    Nosferatuse, пати без объяснения причин и без предоставления никаких доказательств конфисковали 23к. Разве это не воровство?

не позволяйте собой манипулировать, повторюсь, причины объяснили : (как развёрнуто объяснили это другой вопрос, тут только со слов тса)
    Mercator @ 23.4.2016
    Формулировка лаконичная: за использование стороннего софта.

+ тс сам не отрицает использование стороннего софта, какие ещё нужны доказательства ?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -1
  • Вы знаете, друзья, я уже давно играю в покер. И один из первых румов как раз был Пати.
    Мой тогда маленький БР вырос благодаря этому сайту. Однако, со временем все стало намного хуже. Я перестал там играть из-за не очень приятного софта, от которого лагал комп и ХМ. Потом они начали брать комиссию за то, что ты не играешь и деньги лежат на счету. В общем начали деградировать. Сейчас это только усогубляется. Не думаю, что ТС преследовал какие-то корыстные цели, используя самописный софт. Скорее всего он делал это просто для удобства.

Чем больше об этом случае узнает народа, тем лучше. Пати - горите в аду, жадные у*бки!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 24
  • Nosferatuse, а если я напишу программу как тимвюер, только свою. Открою пати и эту программу. Пати считает, что есть взаимодействие стороннего софта с клиентом и конфисковывает меня. Это нормально?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
1 11 12 13 14 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.