Отмазал и хорошо, играл сегодня всё нл5-10-16. Зарекался по поводу нл16, но все же откатал там 4к рук, и к счастью для меня в плюс. К сайзингам вроде бы как привык, просто несолидно катать нл5, но к сожалению буду продолжать.
Ещё стал замечать, что постить в блог становится все не охотнее. Вероятно после 30-и дневного отчета, я прикрою лавочку, интереса нет, мертво тут.
Homo_sap1ens @ 6.7.2016 Прочитал залпом весь блог с самого начала, а оказывается автор его прикрывает
привет ;) я его не прикрываю, я лишь перестану каждый день делать бессмысленные отчёты.
и вообще, пока-что хочу сосредоточиться на игре, а не на постоянном просмотре хм.
иногда даже так случается, что я почти весь день не захожу в хм2, и испытываю чувство какого-то вселенского равновесияя, мол так и должно быть, и я не завишу от результата, а потом вспоминаю, что нужно же график в блог запилить, ну и немного расстраиваюсь, а иногда и радуюсь при виде.
а так в принципе бр уже достаточно плотный, для того чтобы зарабатывать себе лишние 400-500$ на жизнь тем же рб, поэтому я уже збагоен ;)
имхо себя же душишь... отказался бы от фестов этим летом, и делал бы себе БР и базу на дальнейшее развитие. прикинь сам сколько в ожидании тебе так тусануть будет стоить?
около 120 евро на фест, может меньше, он будет в 400км от моего города, и 300 евро мне нужно на жизнь уже как ни крути.
я рб не кешаутил, а оставил в пуле.
самое основное - уже подарили, сам билет (13 августа днюха, это такой заранее подарок друга)
да и если я не поеду, а все друзья поедут, я просто буду считать это лето въёбанным, поскольку никаких хайлайтов не было, и уже не будет. останется один депрессняк на весь год на фоне всех этих переездов, потери бизнеса, адаптации, и потного гринда по 8-10 часов в день.
3 дня не так и много, и тратиться там особо некуда, т.к. бухло всё в супермаркетах, а на 8 рыл скинуться это ерунда.
п.с. хуже даже то, если я и захочу поехать в следующий году, пропустив этот, то никто не гарантирует, что у меня будут деньги на фест. что я буду успешен, буду играть высоко и зарабатывать много. и никто возможно не соберет всех моих друзей в одном месте, в одно время, т.к. все работают.
а покер покером, главное осознавать что можешь наверстать. ведь впереди ещё и осень и зима, и там уж точно не до гулянок будет, погода не позволит.
и кстати если говорить об ожиданий, то я думаю эмоциональное ожидание от поездки > денежного ожидания от покера
+ в покере никаких гарантирий, что я откатаю эти дни в плюс. я же не на месяц еду )
Ладно, на занимался я глупостями, посмотрел на говнорум снова (RedStar), сеть MPN.
Думаю во время закешаутил оттуда деньги.
Ребят не катайте никогда в этой говно сети, там тонны ботов и тимплееров, они запросто коллят ваши 4беты behind и пытаются вас парно выдавить из банка. Либо колд коллят в парах, и затем рейзят вплоть до 3б все флопы, тёрны, риверы. У ребят одинаковые статы с фолдами на 3бет 25%. Рейзы флопов/тёрн/риверов под 60%+. Боты очевидно продавливают все ваши эксплойтные линии. Высокие фолды на 4беты, высокие кбет/фолды, вообщем это ад. Чисто для поохуевать сойдет.
Вообщем закешаутил я 500$ как и запланировал, на нужды.
И оставшиеся 300$ задепил на старзы обратно, и вообщем-то цели таковы до конца этого месяца.
Цели:
- 200к+ рук нл5+10фр зум - получить платину - 500$+
Отчеты каждые 50к рук, так что не расслабляем булки, я лишь ограничил себе кажднодневные отчеты.
п.с. думаю катать овердохуя, и далеко не на качество, 15-20к рук в день, что выйдет посмотрим.
позже покидаю раздач с говнорума, вы будете в шоке, слово пацана
закончил я там в +200, но чую хорошо быстро отлетел т.к. после депа видимо заапало дико и это на нл20, а то что я насмотрелся за вчерашние 8к рук, это катастрофа, и на дистанции, я сомневаюсь что мой винрейт был бы выше нуля.
сидел сейчас в перерыве, и поразмыслил, а чем же я занимаюсь когда отдыхаю в перерывах от покера в течений около часа
какое-то сильное напряжение последнее время, и кроме того как читать одни и теже блоги на этом форуме, я не делаю ничего, то есть по сути я вообще не переключаюсь никак, и возвращаюсь в игру через час с тем же настроением
а то что-то уже бомбит от этого
посоветуйте игру, при помощи которой можно нормально отлететь на часик =) думал ГТАшку какую скачать
myhem, Вообще лучше смена дейтельности. С мыслительной на физическую к примеру. В зал на треньку. Смена обстановки тоже подходит. Кто-то с псиной гулять ходит в перерывах. Поспать в обед вообще лучше решение. 30-50 мин и мозги перезаряжаются. Контрастный душ тоже может помочь.
Игры по суте не дают раслабона в них как правило теже логические решения надо принимать мозг не отдыхает просто нагрузка меньше.
Coll1ns, всё правильно малюешь =) с собакой я гуляю пару раз в день, в вечернее время ездим с мальцем на турники, там ебашим.
но перерывов у меня порядка 4-5 за день, и не достаточно долгих что бы придумывать посторонние дела.
днём категорически спать не умею, не могу, не получается, вообщем никак, только накапливается ещё большая усталость от пустого лежания на месте в попытках заснуть, этот вариант вообще не для меня
контрастный душ тоже практикую вечером, после тренировки, очень хорошо кровь гоняет и снимает напряжение с мышц.
поэтому все эти варианты вкупе подходят для человека, который ничего из этого не делает ;) а я вроде и катаю по 8 часов, и умудряюсь ещё и все что ты написал успевать, но далеко не в перерывах.
мне бы вот реально какой-то игровой вариант, при том не логический, вроде ГТА мне все части нравились, тупо поубивать покататься, позаниматься так скажем херней.
знакомьтесь, мои плюшки
раньше был чистокровный мощный боксер, к сожалению умерла девочка, сердце не выдержало в 10.5 лет как бы ни хотелось, но больших собак больше не завести в небольшой квартире, не очень им комфортно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отмазал и хорошо, играл сегодня всё нл5-10-16. Зарекался по поводу нл16, но все же откатал там 4к рук, и к счастью для меня в плюс. К сайзингам вроде бы как привык, просто несолидно катать нл5, но к сожалению буду продолжать.
Ещё стал замечать, что постить в блог становится все не охотнее. Вероятно после 30-и дневного отчета, я прикрою лавочку, интереса нет, мертво тут.
По дню оценю игру на 6/10
день 21: +13$ включая рб
БР: 601$