Карта жизни

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4841
  • Постов
    378
  • Просмотров
    37,005
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +312
1 11 12 13 14 19
  • Ого! Прикольно, столько набросали. И ни одной книжки детям ((
    Ща буду отвечать по порядку.
    Ответить Цитировать
    113/171
    + 0
  • Soul @ 15.7.2016
    stiket, Накинулись, потому что это не реальный человек, а проект. Пишет красиво, но с большой вероятностью это все не просто так, а чтобы потом собрать денег или отрекламировать что-то. Пациент уже путается в показаниях, см. пост выше.

Что значит нереальный? Что значит проект?
    Скрин паспорта у Тайнера с ФИО там ясно написано:

ВАЛЕВСКИЙ ДАНИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ

А, не, хотя если паспортный стол со мной в сговоре, значит не аргумент...
    Сообщение отредактировал Danil-V - 16.7.2016, 13:27
    Ответить Цитировать
    114/171
    + 0
  • Это мне напоминает фильм "остров проклятых", где если тебя уже и приняли за сумашедшего, то любые твои доводы будут только усугублять.

B1GBRO @ 15.7.2016
    Неправда!
    В 2002 году, будучи студентом, ты начал карьеру PokerPro, т.е. тебе уже было 18 лет.
    Значит, в этом году ты встречаешь минимум свой 34-ый день рождения.

Я мог напутать какие-то даты, но поступил я в институт 2004-м
    Сообщение отредактировал Danil-V - 16.7.2016, 13:39
    Ответить Цитировать
    115/171
    + 0
  • salova, А еще имена не очень хочется называть, когда футболист живет в твоем районе, и ты с ним и его семьей видишься периодически. Я написал с целью обозначить свое разочарование, а не для каких-то других целей. Что тут плохого?

По футбольной карьере, если сейчас в Динамо тренируют таланты и все четенько, то в 90-е был другой расклад. Тогда тренеры не получали таких зп как сейчас, тогда все мутили на стороне.
    И те, кто тогда играл - те помнят.

Вас правда забавляет игра, "найди слона в будке для собаки"?
    Ответить Цитировать
    116/171
    + 0
  • Остальным я даже отвечать не стану.
    Не интересно? Нискосортно? Глупо? - Вокруг полно шикарных тем, не тратьте на меня время. Всем будет лучше.
    Ответить Цитировать
    117/171
    + 0
  • bluffer4ever, Грамматические ошибки могут быть, так как пишу быстро и не всегда проверяю. Посты со смыслом пропускаю через ворд.
    Это повод для обвинения в мошенничестве? СЕРЬЕЗНО?
    По поводу "играл в руме, который закрылся", то если бы рум не закрылся, может и катал бы до сих пор. Это была ключевая причина.

По оффлайну, тогда не было других адекватных покерных клубов в Киеве. Ну Арена еще и Алабама. В первой катка дороже, во второй неудобно территориально ездить. В чем проблема?
    Ответить Цитировать
    118/171
    + 0
  • Wiedzmen, намаки - это бизнес кента (его фабрика запустила на рынок). Попросил помочь с рекламой как раз в начале лета. Регился тут, заодно закинул, чтоб проверить трафик в том разделе по непрофильным темам.

Кстати! Это ж идеальный способ проверить. Заказли намак, и все стало ясно ))))

В школе играл, так как бил линию и наживал с этого, сейчас нет практики, так как линия стала сильнее, и я не берусь говорить, что я ее бью.
    В чем несостыковка? Я ж не живу с этого, но знаю принцип заработка БК, поэтому не против выступать как БК, но не готов выступать против. Где, Шерлоки Холмсы несостыковки?
    Ответить Цитировать
    119/171
    + 0
  • Danil-V @ 16.7.2016
    Я начал кактать в 2002-м, в институт поступил в 2004-м. В 10-м классе регился на мамин паспорт. Тогда все так делали. Это потом румы стали бороться, и решили, что это плохо.
    Где несостыковка я хз...

Danil-V @ 6.6.2016
    История 2. Покер про
    Это было то чудесное время, на период которого я стал вашим коллегой. Тогда я учился в институте, и лазил по форумам и сайтам в поисках новых тем.
    Наткнулся на раздачу шаровых 50$ от pokerstrategy и решил попытать счастья. На тот момент я был студентом, сам себе оплачивал контракт. В летний период ставил точки по продаже пива и кваса с друзьями, зимой дистрибьюцией кофе.
    У меня было два партнера. Из нас троих только я не катал в автоматы. Когда я задвинул им тему мы все втроем подвисли на покере.
    Я за пару месяцев изучил АБЦ, и мы стали гриндить. За 4 года катки, в 2006-м я вывел из покера порядка 120 000$ купил квартиру, и машину.

И да будет тебе известно, раньше 2008 года ты не мог получить $50 (https://ru.pokerstrategy.com/about/) от PokerStrategy.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 2
  • Danil-V @ 6.6.2016
    История 1. Мама, я бандит
    Мне было 13. Это был конец 90-х, когда все мальчишки с яйцами мечатли быть бандитами

Тоже желательно уточнить, о каком годе идёт речь.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Теперь по поводу мерзкого общения:

Открыли вы блог на форуме, начинаете писать посты, людям нравится, все ок.
    Заходит модер и говорит:

Тут кидала скорее всего, не ведитесь... И пол форума троллей прибежало на этот посыл.
    Адекватные люди осторожно высказываются, ищут аргументы, по крайней мере.
    А троль пишет:

Ты кидала, и не еебет. Плевать на аргументы. Тем более, сам Демидов так предположил! А Демидов не ошибается, ибо Бог!
    Какая с моей стороны должна быть реакция, чтоб со стороны не выглядить мерзко?

Ок, посоны, признаюсь... Кидать конечно никого не собирался, но раз Демидов настаивает, то другого выхода нет ((
    Да, я мошенник, больше не буду.

Посоветуйте, я ведь и правда в растерянности.
    Ответить Цитировать
    120/171
    + 0
  • Danil-V @ 16.7.2016
    Посоветуйте, я ведь и правда в растерянности.

Скажи честно, тебе уже есть 18 лет?
    Ответить Цитировать
    5/16
    + -1
  • B1GBRO, нет друг, мне 14. Признаюсь...
    Расходимся
    Ответить Цитировать
    121/171
    + 0
  • B1GBRO @ 16.7.2016
    И да будет тебе известно, раньше 2008 года ты не мог получить $50 (https://ru.pokerstrategy.com/about/) от PokerStrategy.

Более 8-ми лет, это значит 8+
    Стретеджи был, когда я начал катать. Возможно катать я действительно начал позже. Не исключаю такую вероятность. Это было в институте.
    Ответить Цитировать
    122/171
    + 0
  • Дело в том, что Иван не просто модератор (как Лео), а один из основателей и владельцев сайта. Поэтому твой выбор небогат. Вернее он был небогат изначально, но ты прост не знал :)

Ну и

Yurak2004 @ 15.7.2016
    Это же форум Джипситим. Написал пост - уже должен :) ВСЕМ :)

признайся во всем и покайся публично, опубликуй паспорт с пропиской, фото семьи, фото недвижимости, аттестаты всех учебных заведений .... конечно тебя не оправдают, но срок дадут меньше
    Ответить Цитировать
    22/39
    + 3
  • Danil-V @ 16.7.2016
    Я начал кактать в 2002-м, в институт поступил в 2004-м. В 10-м классе регился на мамин паспорт. Тогда все так делали. Это потом румы стали бороться, и решили, что это плохо.
    Где несостыковка я хз...

Danil-V @ 16.7.2016
    Стретеджи был, когда я начал катать. Возможно катать я действительно начал позже. Не исключаю такую вероятность. Это было в институте.

Тебе нет смысла редактировать свои посты, которые я уже процитировал.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 4
  • Yurak2004 @ 16.7.2016
    опубликуй паспорт с пропиской, фото семьи, фото недвижимости, аттестаты всех учебных заведений....

А смысл?

Danil-V @ 6.6.2016
    спросил умею ли я "лепить ксивы?".
    Я сказал, что нужно пробовать. Так меня взяли в дело.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 4
  • B1GBRO @ 16.7.2016
    Тебе нет смысла редактировать свои посты, которые я уже цитирую.

Молодец какой! И снова наступаешь на пятки ))
    Даже почти поймал.
    В 2002-м я регил акки, учился играть. Решил удалить пост про мамин паспорт, так как еще не дай Бог обвините в мошенничестве из за этого, но ты меня же поймал и мне не скрыться. Акки были практически на всех румах, которые в тот период существовали. Это тоже нормально.
    Но ПРОФЕССИОНАЛЬНО! То есть за деньги, я начал играть в институте. То есть, наживать!
    И случилось это с появлением покерстретеджи. В каком году это было, прости, уже забыл. Помню, что был студентом.

Но ты молодец.
    Ответить Цитировать
    123/171
    + 0
  • Я "лепил ксивы" тогда, когда это могла сделать даже твоя бабушка, я бы ее научил.
    Те ксивы прокатывали когда я подхожу к тебе в погонах на улице и ты такой обосранный, что видя ее у тебе в глазах уже двоится.
    При любом детальном рассмотрении липа была видна сразу.

Так что отослав бы я то свое творчество Тайнеру, он бы меня спалил после любого детального просмотра.

Кстати, готов еще к одному охрененному варианту, который спасет весь форум от злого меня!
    Мажусь один к одному на то, что вот этот вот правдоискатель, который тратит уже полдня на мое разоблачение окажется в арбитраже раньше, чем злобный и мерзкий я. (Если мы оба чистые и не попадаем, расход). Сроки? Давайте год для начала. Там если что, можно будет продлить.

Сумма значения не имеет.

Поправка: "Окажусь в арбитраже" - это не просто кто-то тему от фонаря создаст, а будет доказана моя вина в кидке.
    Ответить Цитировать
    124/171
    + 0
  • Danil-V @ 16.7.2016
    В каком году это было, прости, уже забыл.

Когда человек не помнит свой возраст - это, скорее всего, хроническая наркология.

Danil-V @ 6.6.2016
    У моего соседа была самая известная "точка". Выращивал он прямо на балконе,
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 2
  • Danil-V @ 20.6.2016
    Когда-то, когда эмоциональные всплески в жизни чем-то напоминали графики Изильдура в лучшие его годы, больше всего раздражало, когда ты бежал с какой-то новой темой к состоявшемуся дядьке, а он вместо того, чтоб встретить с распростертыми объятиями, говорил: "Нет времени на это" или "У тебя есть максимум 5 минут"
    Я же с такой крутой идеей!

Со временем, начал замечать, как сам стал превращаться в подобного дядьку.
    Но сейчас родилась идея, игнорировать которую просто нельзя.

Вести блог сложно, так как времени совершенно нет. Вот, к примеру, мой дневной распорядок на эту неделю.

Там где пустая зона, были курсы риторики. На прошлой неделе был последний день.
    И вот, я решил это место посвятить проекту связанному с Daily Fantazy, так как очевидно, что направление очень перспективное.

Тем более, что сам Джипси подтвердил:

Все, я в спортзал.

Danil-V @ 27.5.2016
    Привет местным резидентам. Попробую и я.

Если рассматривать мои взгляды на жизнь, то покер в нем хобби, которое забирает деньги.
    Я катаю микролимиты, и катаю их в жесткий минус.
    Почему?

- Нет дисциплины.
    - Нет времени на саморазвитие
    - Нет мотивации играть в плюс
    - Есть пробелы в знаниях

Будем все это постепенно восполнять.
    И начну с двух самых сложных моментов:

Время и дисциплина!

Самое интересное, что в работе у меня ее более чем достаточно. Но почему-то как только я начитаю катать, она куда-то девается уже через 40 минут после старта сессии.
    Я допускаю, что это как раз из за того, что нет четко проставленных целей, и сроков на выполнение.
    Попробую значит проставить сейчас:

Завожу 200$ на старзы, и катаю турниры лимитами не выше чем 2,2$.

Играть буду минимум три раза в неделю, сессиями по 10-15 турниров.

ЦЕЛИ НА ЛЕТО:

1. Июнь - откатать в плюс (не имеет значение какой)
    2. Июль - банкролл 500$
    3. Август - банкролл 1000$

Пока что так, а там уже куда занесет )

СЕРЬЕЗНО?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 11 12 13 14 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.