Сегодня хочу сказать спасибо своему тренеру Андрею Awadeus. На самом деле долго писать наверное не имеет смысла. Просто покажу следующее:
Графики до прихода Андрея к нам в группу:
МТТ
Винчики
Графики после того как меня начал тренировать Андрей
МТТ
Винчики
В игре было много ликов, от игры в ранних, до сайзингов и общего понимания постфлопа. Сейчас работаем над игрой дальше. Играю более стабильно, чем было раньше. Перестроили префлоп диапазоны, поработали с сольверами и зилой, сейчас активно считаем интересные споты в хрк. Понимание игры реально улучшилось, я могу делать что-то и при это понимаю зачем я это делаю. Но помимо отличного понимания игры у Авадеуса есть отличная черта - он заряжает покером и отлично мотивирует. Спасибо ему за это.
P.S. Если кто-то захочет взять тренировки, думаю он не откажет. Очень грамотная подача материала и объяснение. Рили топ тренер по хорошей цене.
nsmirnov, поменял евешку на бабки) а вообще, изменение ев небольшое. Зависить может от многих факторов. В первом графике к примеру учтено 3 турнира анте ап, которые очень влияют на общие показатели. Но работы над игрой никогда не бывает много, и всегда стремиться к большему — это только плюс.
Рад сообщить, что в средине марта у меня запланирована поездка в Минск. Жилье забронено, билеты куплены. Не был там больше двух лет, но город феноменальный. Помню как тогда я в него влюбился. Надеюсь получится сыграть пару турниров на RPT и BPT
С 13 февраля на PokerStars.FR смогут играть только игроки, проживающие на территории Франции. Известие об этом служба поддержки разослала всем клиентам покер-рума.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Графики до прихода Андрея к нам в группу:
МТТ
Винчики
Графики после того как меня начал тренировать Андрей
МТТ
Винчики
В игре было много ликов, от игры в ранних, до сайзингов и общего понимания постфлопа. Сейчас работаем над игрой дальше. Играю более стабильно, чем было раньше. Перестроили префлоп диапазоны, поработали с сольверами и зилой, сейчас активно считаем интересные споты в хрк. Понимание игры реально улучшилось, я могу делать что-то и при это понимаю зачем я это делаю. Но помимо отличного понимания игры у Авадеуса есть отличная черта - он заряжает покером и отлично мотивирует. Спасибо ему за это.
P.S. Если кто-то захочет взять тренировки, думаю он не откажет. Очень грамотная подача материала и объяснение. Рили топ тренер по хорошей цене.