Что касается блога... незнаю даже... блог превратился в какой-то спор про честность нечестность... и это отнимает у меня некоторые силы... качество игры ухудшается... а изначально планировалось, что блог наоборот улучшит качество моей игры... и плюс я планировал, что в блоге буду описывать собственную игру... покажу хорошую игру... расписывать про теннис... по тактике и тд и тп... покажу до каких высот можно дойти... имея $10 на старте... а вытоге сейчас каждое второе сообщение про честность нечестность... и блог превратился в какой то мусор... незнаю даже теперь зачем это мне нужно и стоит ли продолжать...
Описать то не трудно, но если ты представляешь объемы то, как человек далеко не глупый, наверное и сам можешь предположить варианты. Плюс, не думаю, что сотне подписчиков интересно читать гипотетические сценарии и дискуссии на эту тему. Тем более я ни в чем ТСа не обвиняю и не подозреваю, просто наблюдаю со стороны.
Bittner @ 10.8.2016 Что касается блога... незнаю даже... блог превратился в какой-то спор про честность нечестность... и это отнимает у меня некоторые силы... качество игры ухудшается... а изначально планировалось, что блог наоборот улучшит качество моей игры... и плюс я планировал, что в блоге буду описывать собственную игру... покажу хорошую игру... расписывать про теннис... по тактике и тд и тп... покажу до каких высот можно дойти... имея $10 на старте... а вытоге сейчас каждое второе сообщение про честность нечестность... и блог превратился в какой то мусор... незнаю даже теперь зачем это мне нужно и стоит ли продолжать... сегодня выходной... нужно подумать...
Да тут один -два человека сомневающихся. Но без этого никак. У тебя же тоже не 100 % ставок плюсовых.
Нужно собраться и включить внимательность и аккуратность... эти компоненты формы совсем у меня упали до среднего уровня... Большая просьба к читателям этой темы... и особенно... как выразился Subkato тем паре сомневающихся человек... не писать больше в топике про честность - не честность и подозрения...
Если второй марафон удастся финишировать и выполнить поставленную задачу, то специально для сомневающихся запишу видео всех ставок по счету... если же не удастся финишировать, то смысла что-то записывать не будет
До этого момента я продолжу вести топик в том формате, в котором проходил первый марафон...
Поставьте пожалуйста плюс на этом сообщении, что бы оно не потерялось и отображалось в топе сообщений этого топика и чтобы вновь прибывших сомневающихся можно сразу было отправить к этому сообщению и не развивать дискуссию на 3 страницы как было предыдущие три страницы...
Сегодня пока все гладко... Ноул Вайсборн против Бека Дубривного.... Дубривного 1999 года рождения... против опытнейших парников... более чем играбельно даже без просмотра...
А вот ночью сегодня излишне поддался эмоциям... принялся отыгрываться... слишком агрессивная игра... при чем в Канаде там покрытие такое, что забить на нем не просто и принимать даже сильную подачу сравнительно легко... но удача оказалась на моей стороне... это была очень слабая игра с моей стороны, но повезло...
Большое спасибо все кто поставил плюс по записи, выделенной красным...
6-й день игры оказался самым провальным... Отыграл слабо... много ошибок... эмоции под контроль... лег спать... День 6 Банк $164 (-$163)
Основной залив произошел вот здесь... когда я пришел... сел за комп... и без просмотра бабахнул на крепальди, землю и тепавача... а они все как под копирку засадили... при чем все с подачами... на харде... вот тут уже диспа... а дальше ставить было опасно... по дню уже шел в минус... в случае проигрыша следующей ставки был бы совсем улет... и банк бы опустился на отметку ниже $100... поэтому скрипя зубами взял эмоции под контроль... и не стал пихать в сомнительное...
Настрой на сегодня такой... отыграть максимально небольшое количество матчей максимально аккуратно и с максимальной внимательностью...
Список матчей...
И кратко по играбельным игрокам:
1) Хуркач... с подачей... играет ракеткой с балансом голову ракетки.... преимущественно мощная игра в 2-3 удара... даже на грунте сложно против него играть... опытные конечно справятся, но Сантилан к таким не относиться... матч уже идет, но на будущее обзор играющим по этой страте должен пригодиться
2) Дарси... быстр, вариантивен, умен по тактике... одноручный бэкхенд Сеслинга на грунте совсем не угроза...
3) Ноул/Вайсборн... понимание игры, опыт, у сетки оба хороши... беднарек уже давно не тот которым он был лет 5 назад... ебавы тоже в паре очень средний...
4) Медведев... надежда на подачу и расхлябанность кудрявцева...
5) Пецотич... лупит подачу... на 3-4 гейма вполне может хватить...
6) Клезар.. тупит, но Пецотич ногами так себе... если глупить не будет должен тут брать...
7) Бетов/Ивашка... подача... опыт... конечно бетов тут номер 1.. не факт, что вытащат... но против игрока с номером рейтинга 1799... ну надо играть такое
8) Клезар/Гонсалес ... тут очень опасно... но кэфы должны быть хорошие.. если игра пойдет можно брать...
9) Квигли... подача-удар-удар... но сармиенто быстр и техничен для такого уровня... но может и несправиться...
10) Лопес/Надаль... подачу отдать могут... но что бы три подряд... тем более что Рафа с большим желанием...
Большое спасибо всем кто читает блог... спасибо за поддержку, за интересные вопросы... спасибо, что ставите плюсы к моим постам...
Хочу поделиться достаточно полезной информацией для тех, кто играет теннис... а особенно для тех, кто только начинает ставить теннис...
У меня есть список... это выжимка за десятки тысяч ставок... десятки матчей были отсмотрены мной с участием этих игроков... как и почему они туда попали - это долгая история, но это не список составленный на эмоциях, а список основанный на логической составляющей при большом объеме отсмотренных матчей... и опираясь на свой опыт я бы рекомендовал очень и очень аккуратно играть этих теннисистов в лайв-ставках... или же не играть совсем...
Сообщение отредактировал Bittner - 12.8.2016, 20:03
Bittner, у меня в ЧС еще и Кузнецова, братья Брайаны, Эррани \ Винчи... Но это уже другая история). А что значат циферки слева от фамилий? выложена часть списка? Или просто ексель затесался? Да, и конечно, удачи в марике!
Berbatoff @ 12.8.2016 Bittner, у меня в ЧС еще и Кузнецова, братья Брайаны, Эррани \ Винчи... Но это уже другая история). А что значат циферки слева от фамилий? выложена часть списка? Или просто ексель затесался? Да, и конечно, удачи в марике!
Да, это часть... самый конец списка... а так в списке почти 400 игроков... он периодически обновляется... меняется... добавляется...
7-й день отыграл очень хорошо... играл полностью в соответствии с вышеописанным планом... внимательно и аккуратно... итог... из 17-ти ставок 16 выигранных...
1) Лмазин-Шкугор... Оба с подачей... Шкугор правда мягковат, но в паре играть умеет... 2) Мунени-Син... тоже вполне играбельны... игру в паре понимают... но аакуратно 3) Клезар-Гонсалес... опасно.. но кэфы хороши должны быть... внимательно сотмреть нужно 4) Квигли... серв энд воллей... стабильно... сконцентрированно... Нории может и не приспособиться на приеме... 5) Норри... 21-4 по сезону... вчера повержен Эван Кинг играющий в таком же примерно стиле как Квигли... у них даже вин-луз по сезоны почти одинаковые))) 6) Медведев... вчера в матче с Кудрявцевым большинство розыгрышей было "на дурака"... удары со все силы... попал-непопал... без разницы какой мяч.. в какую часть корта... все однотипно... матч напоминал русскую рулетку... план Кудрявцева был понятен... но Майер вряд ли сделает такую же натяжку ракетки как сделал вчера Кудрявцев... поэтому очень вероятно что матч будет проходить в другом ключе... 7) Шаповал... слишком расхлябанно играет... подачу отдать может легко.. но дальше видно по просмотру что начинает собираться сразу... 8) Шольц-Ворстер... лупят подачи.. на первый сет сил должно хватить 9) Нишиока-Утияма... подачи не лупят, но играют технично и умно... против средне деревянных на приеме оппов очень играбельно... здесь ирабельней выглядит даже второй сет... сил должно поубавиться у Шольца с Ворстером... внимание может проседать... подход к мячу уже будет не такой, как в первом сете... и точно и сильно ударить с подкрученных ударов японцев будет гораздо сложней...
...Кэмерон Норри.... 21 год... 423-й в рейтинге... казалось бы... как он смог попасть в финал челенджера... но здесь нет ничего необычного.... есть такие игроки, которые по дальним турнирам летают редко... и играют в основном там, где живут или рядом... Норри как раз их них... сейчас игра у него на уровне 2-й сотни... но скорее всего он так же продолжит играть небольшое количество турниров и так и будет в 4-й - 5-й сотне... но на самом деле уровень не уступает многим игрокам 2-й сотни...
Отыграл сегодня на отлично... все решения принимал обдуманно и грамотно... играл аккуратно и в соответствии с планом игр... можно было по-агрессивней... но после двух минусовых дней лучше играть аккуратно, чтобы почувствовать уверенность и лучше не добрать и пропустить пару ставок...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сегодня выходной... нужно подумать...