По егб в графике ошибка вроде, но просадка по пинке с пиковых 3,22 до 1,75 была. Аномальное падение кефа на аркнис во второй карте до 1,2 тоже было.
НО. Я в подобном ключе на изи разберу 90% игр плей-офф стадии инта, сколько тупости от ег в решающей карте полуфинала было мне даже вспоминать больно. Слишком много микромоментов он рассматривает, какой смысл к ним придираться? курьеры, перекачки... по факту это все не то, можно к вардингу тогда прикопаться, к тому, что книжки опыта не по таймингу выкупаются, смоки не разбиваются, рошаны не забираются. Доту можно проиграть 1000 и 1 способом. Морф откровенно фидил вот это факт, остальное вторично.
Кроме того, это не худшая сливная игра, если он и впрямь сливная, и она не откровенно сливная, что уже хорошо, за 3 года столько треша было, что это вполне себе смотрибельная дота. Почему именно вокруг лукасов такое мне не понятно, стоит глянуть ласт игру рркю перед интом - вот там откровенный бардак творился.
Noone на стриме ща сказал, что он неделю что то юзал, а щас на отходах сидит, судя по его виду (синяки под глазами) и что он нёс на стриме, версия более, чем правдоподобная. И главная обида у него, наскока я понял, что артстайл не позвал его обратно в нави, что неудивительно, так как играет он довольно посредственно. Был бы нормальный человек, нормально бы себя вёл, а так хрен ли его жалеть то.