Континентальная хоккейная лига 2016-2017 (обсуждения, новости, ставки)

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4551
  • Постов
    477
  • Просмотров
    36,833
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +3,615
1 11 12 13 14 24
  • Блять,сам не знаю,взял сегодня экспресс,победа Торпедо,выиграш мачта Сибирь,Авангард фора -1. Захожу сюда,тут Нагибатор тоже советует фору Авангарда,ну думаю деньги в кармане,а сейчас валидол.
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 1
  • punkevic @ 12.11.2016
    Блять,сам не знаю,взял сегодня экспресс,победа Торпедо,выиграш мачта Сибирь,Авангард фора -1. Захожу сюда,тут Нагибатор тоже советует фору Авангарда,ну думаю деньги в кармане,а сейчас валидол.

Ладно хоть на возврат, но конечно обидно с 2:0, да и в пустые не смогли оформить
    Ответить Цитировать
    92/218
    + 1
  • Ну да ,отскочили.Нагибатор,а ты как то писал на счёт создания конфы,как успехи?Просто не против бы вступить, есть же интересные вопросы, вот например вчера почему Динамо шло таким фаворитом,ведь Северсталь не хуже последние матчи, ну сыкотно было на них ставить.
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • Приветствую. По матчу динамо цска какие мысли?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Du_Shen @ 13.11.2016
    Приветствую. По матчу динамо цска какие мысли?

Привет! Только в сети оказался, уже поздно матч идет(
    Ответить Цитировать
    93/218
    + 0
  • punkevic @ 12.11.2016
    Ну да ,отскочили.Нагибатор,а ты как то писал на счёт создания конфы,как успехи?Просто не против бы вступить, есть же интересные вопросы, вот например вчера почему Динамо шло таким фаворитом,ведь Северсталь не хуже последние матчи, ну сыкотно было на них ставить.

По созданию конфы писал fugu_ua:)
    Ответить Цитировать
    94/218
    + 0
  • СКА молодцы конечно, убивают 7:0
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Du_Shen, У СКА сейчас просто реально нет конкурентов в лиге, по качеству игры, по составу, по всему выше любой команды на голову. Если серьезных травм не будет, кубок им хоть сейчас вручать можно.
    Ответить Цитировать
    95/218
    + 3
  • Сочи-Магнитогорск ф2+0 кф 1.96 пинка

По равной считаю нужно играть магнитов. Сочи в последних матчах мягко говоря не впечатляют, если до этого отсутствие ключевых нападающих сильно не сказывалось на игре, то после перерыва реализация у команды просто пропала. Магниты на данный момент гораздо стабильней и не имеют больших проблем с составом как Сочи. По мне так они должны быть фаворитом в матче, несмотря даже на то, что Сочи очень здорово играют домашние матчи.

Медведшак-Минск ф1+0 кф 1.92 пинка

Медведшак конечно был печален в последних матчах, 6 поражений подряд. Но то была длинная выездная серия, дома же на своей маленькой площадке Медведи не раз доказывали на что они способны, демонстрируя игру гораздо сильнее нежели в выездных матчах. Мотивация после 6 поражений подряд должна зашкаливать, да и для такой команды 7 лузов подряд это будет слишком, хоть проблем у команды достаточно, но совсем дном их назвать трудно. У Минска проблем на данный момент не меньше, единственно, что в последнем матче они уже прервали свою луз серию. Очень слабая игра в обороне у команды, множество ошибок и травмы некоторых защитников, которые выведены из списка травмированных, но не факт что сегодня уже будут готовы играть. Большая нагрузка ложится на Скривенса, который сыграл все матчи команды в сезоне, это тоже не может не сказываться, и если в первой половине сыгранных матчей Скривенс очень был надежен, то последнее время его статистика только шла в низ. В общем думаю почти по равной тут не будет ошибкой половить конец луз серии медведей, Минск вполне себе на данный момент подходит для этого.
    Ответить Цитировать
    96/218
    + 3
  • Изи мани
    Ответить Цитировать
    97/218
    + 5
  • Витязь-Минск ф1+0 кф 1.95 пинка

По равной давать домашнего Витязя, который в коем то веке показывает добротную игру, против полумертвого Минска? Заверните. Витязь в этом сезоне претендует на плей-офф но не только своими результатами, а игрой в целом. Минск для них один из главных конкурентов, за место в плей-офф, так что настраиваться на них должны серьезно. Кроме того эта встреча будет 3ей между командами в этом сезоне, и в первых 2ух победы праздновал именно Витязь У Минска Вудкрофт уперся в одну тактику, которая не приносит успехов, но менять он ее походу не собирается. А менять в игре команде нужно многое, особенно в обороне. Проблемы с составом присутсвуют, не факт что сегодня смогут сыграть восстановившиеся после травм игроки, Стась дисквалифицирован на один матч. Возможно сегодня дадут отдохнуть наконец то Скривенсу, но плюс это или минус понять очень сложно, т.к. Лаланд не сыграл в этом сезоне ни одного матча и в какой он форме совсем не понятно. Так же отметил бы очень сильную игру Витязя в домашних матчах, команда за 16 игр уступила лишь в 3 в основное время и по набранным очкам занимает 3е место на западе.
    Ответить Цитировать
    98/218
    + 1
  • У тебя сейчас стрик в какую сторону? Просто хотел такую же брать.)

И если в нужную), то как на счет канадцевхорватов? вроде "дома" норм выступают, и Йо вполне удобоваримые.
    Ответить Цитировать
    38/49
    + 0
  • fugu_ua @ 17.11.2016
    У тебя сейчас стрик в какую сторону? Просто хотел такую же брать.)

И если в нужную), то как на счет канадцевхорватов? вроде "дома" норм выступают, и Йо вполне удобоваримые.

По Йокериту мнения нет к сожалению. Они вполне не плохи в последних матчах. Думаю все правильно, что финны идут не большим фавором. Хотя может быть и ошибаюсь)
    Ответить Цитировать
    99/218
    + 1
  • У Динамо похоже Костицын сломался, не смог сам покинуть лёд в конце третьего периода. Сегодня 3 большинства реализовали, у него 1+2
    "Расстояние Загреб - Москва - 1869 км по прямой.Расстояние Загреб - Братислава - по прямой 273 км. Расстояние Москва - Братислава - 1631 км. Итого. ДМн пройденное расстояние составило ровно 3 500 км. В случае логичного маршрута Загреб-Братислава-Москва пройденное расстояние составило бы около 1900 км. Таким образом, лишнее расстояние составило 1600 км. "

Слован Братислава - Динамо Минск . Результат: Слован Братислава (победа) Коэфф.: 2.36(бредсити)
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 2
  • Витязь как то изи отдался
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 1
  • У кого какие мысли на сегодня? Мне очень нравится фора -1 Магнитки,даже можно думаю попробовать -2, за такой кф.
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 1
  • Нравится Слован. Бомша правильно написал, Костицин аут у Минска. Еще и Линле с Крайчеком в отказы выставили. Слован конечно тоже не рыба не мясо, но когда еще очки набирать если не сейчас? После этого матча выезд к Торпедо, Сочи и Спартаку, которые дома уж точно ничего задаром не отдадут.
    Магниты такое себе, к.ф. конечно очень заманчив, но Спартак что то разыгрался не плохо. Так то они конечно во всех линиях магнитам уступают, но игру показывают очень не плохую и бьются до конца, 50 бросков в створ Салавату это очень сильно, не припомню, что бы кто то вообще им столько накидывал. Плюс если поставят Беспалова, он что то вообще в каком то год моде ( по крайней мере на выезде был). Хотя 2.67 на -1 это конечно очень вкусно, месяц назад на такое бы гораздо меньше давали. В общем не дармо, но если хочется сильно- по таким кф наверно ошибкой не будет.
    Ответить Цитировать
    100/218
    + 2
  • Динамо первые 2 периода неплохо смотрелось, в третьем пошли удаления, выручил Скривенс, в конце мёртвую шайбу вытащил после броска Чичу, думаю потянет на топ-10 сейвов.
    Ну и во втором ошибка судейства при счёте1-2, выбегал 1 в 0, но стукнуло в голову одному зафиксировать офсайд

хуй шо наживёшь
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
  • СКА-ЦСКА какие мысли? По мне ленинградцы должны выносить просто,после поражения от Авто.
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • punkevic @ 20.11.2016
    СКА-ЦСКА какие мысли? По мне ленинградцы должны выносить просто,после поражения от Авто.

Мне тоже так кажется. У них еще и времени больше было.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 11 12 13 14 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.