Сочи-Магнитогорск ф2+0 кф 1.96 пинка
По равной считаю нужно играть магнитов. Сочи в последних матчах мягко говоря не впечатляют, если до этого отсутствие ключевых нападающих сильно не сказывалось на игре, то после перерыва реализация у команды просто пропала. Магниты на данный момент гораздо стабильней и не имеют больших проблем с составом как Сочи. По мне так они должны быть фаворитом в матче, несмотря даже на то, что Сочи очень здорово играют домашние матчи.
Медведшак-Минск ф1+0 кф 1.92 пинка
Медведшак конечно был печален в последних матчах, 6 поражений подряд. Но то была длинная выездная серия, дома же на своей маленькой площадке Медведи не раз доказывали на что они способны, демонстрируя игру гораздо сильнее нежели в выездных матчах. Мотивация после 6 поражений подряд должна зашкаливать, да и для такой команды 7 лузов подряд это будет слишком, хоть проблем у команды достаточно, но совсем дном их назвать трудно. У Минска проблем на данный момент не меньше, единственно, что в последнем матче они уже прервали свою луз серию. Очень слабая игра в обороне у команды, множество ошибок и травмы некоторых защитников, которые выведены из списка травмированных, но не факт что сегодня уже будут готовы играть. Большая нагрузка ложится на Скривенса, который сыграл все матчи команды в сезоне, это тоже не может не сказываться, и если в первой половине сыгранных матчей Скривенс очень был надежен, то последнее время его статистика только шла в низ. В общем думаю почти по равной тут не будет ошибкой половить конец луз серии медведей, Минск вполне себе на данный момент подходит для этого.