Третья неделя позади . Играл 3 дня по 10р/куш , отыграно в ноль . Увидел в дневнике большевика как они контрят свой бр , и выделяют 500 кушэй на покорение лимита . Меня это заинтересовало и я решился на эксперимент по их схеме . В первый же день неплохо апнуло , + 500 кушэй . Затем график задёргался туда-сюда и к концу недели получилось еще +50 . Винрэйт низкий но всё же плюсовый . Кэшаут на этой неделе делать не буду , так как хотелось бы закрепиться на 25 .
Графики и бр :
Из приличных рук одну скидывал в дневнике на +90 кушэй с фантазии , и была еще одна красотка с игры :
И ещё , никогда не обращал внимание , на сайте ПД в СРЕДУ увидел такую картину :
Неплохой онлайн! Желаю ПД процветания! Мне этот рум нравиться , и я хочу в будущем не меньше 10к тут увидеть (ну и хотя бы человек 500 новых ананасеров )!
Mr27ou, ПД даже в своей ветке не оповестил ,что СНГ Ананас запустил. PS Ну это же типа турнир , а с турнира как раз 10% комиссия . Запустили бы в виде спин&гоу да со взносом поменьше ,чтобы новичков привлечь.
Mr27ou @ 6.12.2016 где вы там 4,8 нашли?96 рублей с косаря дерут, почти 10%
Я тоже когда они играли точно насчитал 4.8%, сейчас 9.6%. Хз подняли что ли, или мы могли на ровном месте ошибку сделать... цифер уже не помню то. Почти десять, это они гонят конечно, стартовать новый формат с отталкивающего рейка совсем не разумно. Хотят в два раза больше с нуля получить?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.