KLim_23 @ 31.8.2016
Занятное чтиво, прочитал только что с начала и не дочитал 1.5 последних страницы.
Просто кладезь знаний для регов нл100+ как им по новой бить нл10 если они останутся без БР, случайно!
Ты конечно неебически крутой и по раздачам и по пониманию, но вот лично мне как и думаю 98.999% людей читающих в этом разделе это всё вообще не понятно почти нихрена. И я, как и все остальные, могу прикидываться что всё понятно и тут ривером нужно задвинуть овербэт алын с по тому что ты там всё в симпле посчитал.
Тут уже без сарказма скажу, что я очень РАД что у тебя есть крев и симпл и ещё там всяких приблуд на 2к$$$$
А у меня БР примерно в районе 50$, но я же прочитаю весь твой дневник в котором 80% раздач, которые лично мне так разыгрывать нельзя.
Очень напоминает ВОДы от ATMoney со стратегов, чел сам по себе охерительно играет и рвет нл100-200 с заоблачным винрейтом, но когда его игру смотрят ребята с нл2-10 и пытаются изобразить то что он показывает в лайф сессиях, то результаты у них скажем так рандомные. Так он хоть что то там объясняет по раздачам, даже для слабо развитого покерного мозга игроков с нл2-10 проскакивают понятные вещи, даже я что то для себя запомнил, правда не могу конкретно сказать что, но точно запомнил.
В общем спасибо тебе за дневник, как ты уже и сказал - мы уже очень скоро пойдём выше, а эти дебилы останутся тут!!!
П.с. Скинь ещё пару картинок из симпла ПЛЗ!!!
Пс.с. и про ГТА раскажите, я как раз с нл2 на нл5 скоро перехожу и мне очень поможет. Зарание спасибо.
Obv_NoMercy @ 31.8.2016
Мы блочим его сет топ пару + натсовый флеш. Стрит ставит флоп. Выбиваем все средние попутно собирая велью с рук на одну границу младше нас.и заставляя опа скинуть свои самые мелкие флеши по риверу.
Если у него был полный блеф и мы выбили воздух, нам пофиг. Немного сложнее с рукой, еси бы мы ее имели.
Obv_NoMercy @ 31.8.2016
А еще с малого блина бвб я или лимпю или рейжу 3,782бб.
ну на нл16 мы никогда не выбьем здесь мелкие флеши. Вообще. Только если запушить разве что.
а почему именно столько, если не секрет?
Привет, меня зовут Дмитрий. Здесь будет расписано как подняться с микролимитов.
Блог я начал больше для себя, чтобы через полгода-год-два было что вспомнить.
Adrian_Fox @ 31.8.2016
Obv_NoMercy что думаешь о широком комплите с СБ конкретно при микролимитном рейке 10бб+? Разве это не бред играть кучу мелких потов с широким ренжом когда высокий рейк просто убьет весь профит? И тем более когда выигрывая банк стилом без просмотра флопа мы не платим рейк
Удачи тогда!!! Только из того что пока можно понять в твоём блоге,
так это то, что ты мог бы начать и с нл50, в другом разделе!, не троля нас ущербных своей крутостью.
Ну, а удачи я тебе желаю искренне, хотя думаю что ты и без неё справишься)))
Obv_NoMercy @ 31.8.2016
Это неправда, но можешь мне не верить.
Alexz1z @ 31.8.2016
Согласен со стратой 3беты онли в позе когда нет фишей, но когда есть фиши на блинах ты тоже что-то 3бетишь?
UPD: какого БРМа придерживаться будешь до нл200?
MrAnderson @ 31.8.2016
Я сыграл семизначное количество раздач на мидстейкс/хайстейкс, мои друзья, которым я помогаю с игрой, сыграли такое же количество раздач на лоустейкс. И я тебе с уверенностью могу сказать, что на проб в 1/4 + 1.7 овербет ривер НИКТО и НИКОГДА не выкинет НИКАКОЙ флеш).
ЗЫ. Поверь мне)
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $8.07
Hero (SB): $16.00
BB: $17.27
UTG: $22.60
MP: $18.17
CO: $10.30
Pre Flop: ($0.24) Hero is SB with T T
3 folds, BTN raises to $0.48, Hero raises to $1.60, 1 fold, BTN calls $1.12
Flop: ($3.36) A 9 9 (2 players)
Hero bets $1.82, BTN calls $1.82
Turn: ($7.00) T (2 players)
Hero checks, BTN bets $3.20, Hero raises to $12.58 all in, BTN calls $1.45 all in
River: ($16.30) Q (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $16.30
BTN shows 9 K (three of a kind, Nines)
Hero shows T T (a full house, Tens full of Nines)
Hero wins $15.57
(Rake: $0.73)
perfect