1 11 12 13 14 125
  • Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2950229
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $8.07
    Hero (SB): $16.00
    BB: $17.27
    UTG: $22.60
    MP: $18.17
    CO: $10.30

Pre Flop: ($0.24) Hero is SB with T T
    3 folds, BTN raises to $0.48, Hero raises to $1.60, 1 fold, BTN calls $1.12

Flop: ($3.36) A 9 9 (2 players)
    Hero bets $1.82, BTN calls $1.82

Turn: ($7.00) T (2 players)
    Hero checks, BTN bets $3.20, Hero raises to $12.58 all in, BTN calls $1.45 all in

River: ($16.30) Q (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $16.30
    BTN shows 9 K (three of a kind, Nines)
    Hero shows T T (a full house, Tens full of Nines)
    Hero wins $15.57
    (Rake: $0.73)

perfect
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/992
    + 1
  • Занятное чтиво, прочитал только что с начала и не дочитал 1.5 последних страницы.
    Просто кладезь знаний для регов нл100+ как им по новой бить нл10 если они останутся без БР, случайно!
    Ты конечно неебически крутой и по раздачам и по пониманию, но вот лично мне как и думаю 98.999% людей читающих в этом разделе это всё вообще не понятно почти нихрена. И я, как и все остальные, могу прикидываться что всё понятно и тут ривером нужно задвинуть овербэт алын с по тому что ты там всё в симпле посчитал.
    Тут уже без сарказма скажу, что я очень РАД что у тебя есть крев и симпл и ещё там всяких приблуд на 2к$$$$
    А у меня БР примерно в районе 50$, но я же прочитаю весь твой дневник в котором 80% раздач, которые лично мне так разыгрывать нельзя.
    Очень напоминает ВОДы от ATMoney со стратегов, чел сам по себе охерительно играет и рвет нл100-200 с заоблачным винрейтом, но когда его игру смотрят ребята с нл2-10 и пытаются изобразить то что он показывает в лайф сессиях, то результаты у них скажем так рандомные. Так он хоть что то там объясняет по раздачам, даже для слабо развитого покерного мозга игроков с нл2-10 проскакивают понятные вещи, даже я что то для себя запомнил, правда не могу конкретно сказать что, но точно запомнил.
    В общем спасибо тебе за дневник, как ты уже и сказал - мы уже очень скоро пойдём выше, а эти дебилы останутся тут!!!
    П.с. Скинь ещё пару картинок из симпла ПЛЗ!!!
    Пс.с. и про ГТА раскажите, я как раз с нл2 на нл5 скоро перехожу и мне очень поможет. Зарание спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 42
  • KLim_23 @ 31.8.2016
    Занятное чтиво, прочитал только что с начала и не дочитал 1.5 последних страницы.
    Просто кладезь знаний для регов нл100+ как им по новой бить нл10 если они останутся без БР, случайно!
    Ты конечно неебически крутой и по раздачам и по пониманию, но вот лично мне как и думаю 98.999% людей читающих в этом разделе это всё вообще не понятно почти нихрена. И я, как и все остальные, могу прикидываться что всё понятно и тут ривером нужно задвинуть овербэт алын с по тому что ты там всё в симпле посчитал.
    Тут уже без сарказма скажу, что я очень РАД что у тебя есть крев и симпл и ещё там всяких приблуд на 2к$$$$
    А у меня БР примерно в районе 50$, но я же прочитаю весь твой дневник в котором 80% раздач, которые лично мне так разыгрывать нельзя.
    Очень напоминает ВОДы от ATMoney со стратегов, чел сам по себе охерительно играет и рвет нл100-200 с заоблачным винрейтом, но когда его игру смотрят ребята с нл2-10 и пытаются изобразить то что он показывает в лайф сессиях, то результаты у них скажем так рандомные. Так он хоть что то там объясняет по раздачам, даже для слабо развитого покерного мозга игроков с нл2-10 проскакивают понятные вещи, даже я что то для себя запомнил, правда не могу конкретно сказать что, но точно запомнил.
    В общем спасибо тебе за дневник, как ты уже и сказал - мы уже очень скоро пойдём выше, а эти дебилы останутся тут!!!
    П.с. Скинь ещё пару картинок из симпла ПЛЗ!!!
    Пс.с. и про ГТА раскажите, я как раз с нл2 на нл5 скоро перехожу и мне очень поможет. Зарание спасибо.

Я понятия не имею о каких водах ты говоришь. Остальное слишком непонятно. Копировать чью-то игру глупо, не понимая фундамента этой игры.

Блог я начал больше для себя, чтобы через полгода-год-два было что вспомнить.
    Сообщение отредактировал Obv_NoMercy - 1.9.2016, 2:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/992
    + 11
  • Obv_NoMercy @ 31.8.2016
    Мы блочим его сет топ пару + натсовый флеш. Стрит ставит флоп. Выбиваем все средние попутно собирая велью с рук на одну границу младше нас.и заставляя опа скинуть свои самые мелкие флеши по риверу.

Если у него был полный блеф и мы выбили воздух, нам пофиг. Немного сложнее с рукой, еси бы мы ее имели.

ну на нл16 мы никогда не выбьем здесь мелкие флеши. Вообще. Только если запушить разве что.

Obv_NoMercy @ 31.8.2016
    А еще с малого блина бвб я или лимпю или рейжу 3,782бб.

а почему именно столько, если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3

• ну на нл16 мы никогда не выбьем здесь мелкие флеши. Вообще. Только если запушить разве что.

это заблуждение что на мелколимитах мы овербетом ничего не выбиваем. С подъемом по лимитам нас будут чаще колить по блокерам на 3-5-7-х натсы в зависимости от опа, который понимает ренджи по борду и только. Нам нужно будет осторожнее выбирать руки для блефа овербетом.

а почему именно столько, если не секрет?

Посмотри мой пост про ев с утг Я пришел к выводу, что с малого блина имея четкое ев каждой руки( а уж бвб солвер имеет очень высокую точность именно в хэдзап потах) нам выгодно либо комплитить, либо рейзить поляризуя наши самые сильные и слабые руки относительно бвб, распределив среднее эквити между ними. + я очень не хочу играть трибет поты бвб в рандомных диапазонах со средними руками т.к многие опы сходят с ума бвб по настроению. А мы всегда без позы с широким и капнутым ренджом, тк не можем выкидывать много рук по шансам банка.

Рендж комплита с сб меня очень сильно удивил, если честно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/992
    + 2
  • На сегодня закончили з16, не готов играть дальше с таким стеком.

завтра либо день теории, либо день игры. Пока не определился, больше склоняюсь к теории. Возникло несколько вопросов, которые нужно решить.

111111png_1145315_23129482.jpg
    Сообщение отредактировал Obv_NoMercy - 1.9.2016, 2:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/992
    + 0
  • Нихрена не понял по раздачам, но ты хорош, не удивлюсь, если еще до нового года будешь на нл100 плюсовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Obv_NoMercy что думаешь о широком комплите с СБ конкретно при микролимитном рейке 10бб+? Разве это не бред играть кучу мелких потов с широким ренжом когда высокий рейк просто убьет весь профит? И тем более когда выигрывая банк стилом без просмотра флопа мы не платим рейк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 1

• Привет, меня зовут Дмитрий. Здесь будет расписано как подняться с микролимитов.

эммм

Блог я начал больше для себя, чтобы через полгода-год-два было что вспомнить.

Удачи тогда!!! Только из того что пока можно понять в твоём блоге,
    так это то, что ты мог бы начать и с нл50, в другом разделе!, не троля нас ущербных своей крутостью.
    Ну, а удачи я тебе желаю искренне, хотя думаю что ты и без неё справишься)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Obv_NoMercy, ты как-то писал:
    Obv_NoMercy @ 29.8.2016
    Разбор 40-50 основных типов флопов

Не подскажешь, где можно найти текстуры этих самых 40-50 флопов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Adrian_Fox @ 31.8.2016
    Obv_NoMercy что думаешь о широком комплите с СБ конкретно при микролимитном рейке 10бб+? Разве это не бред играть кучу мелких потов с широким ренжом когда высокий рейк просто убьет весь профит? И тем более когда выигрывая банк стилом без просмотра флопа мы не платим рейк

Я советую забить на рейк и смириться с ним, ибо мы нихрена с ним поделать не можем. Но,чем больше рейк(ниже лимиты) тем больше мы можем получить преимущества на постфлопе вс слабых оппов за счет их грубейших ошибок. Другое дело, что нам нужно эти совсем грубые ошибки эксплойтить имея хоть , если мы чудным образом попали с ними в банк и имеем перевес по эквити.

На префлопе рейка нет, кстати. Префлоп стратегия на нл10 от нл 5к игрока отличаться не будет. Тут важно качество этой стратегии.

Сайзинги, сплиты, ренджи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/992
    + 2
  • Warrlight @ 31.8.2016
    Obv_NoMercy, ты как-то писал:

Не подскажешь, где можно найти текстуры этих самых 40-50 флопов?

Я их выбрал для себя по чуйке. Совсем не уверен, что они ключевые. Спроси меня об этом через год, отвечу более внятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/992
    + 2

• Удачи тогда!!! Только из того что пока можно понять в твоём блоге,
    так это то, что ты мог бы начать и с нл50, в другом разделе!, не троля нас ущербных своей крутостью.
    Ну, а удачи я тебе желаю искренне, хотя думаю что ты и без неё справишься)))

Я не понимаю почему людей, которые учатся играть и играют нл10-25 называют ущербными? В данный момент я перешел на лимит зум 16 и точка. Я зум 16 игрок.
    Мы с вами в одной ущербной лодке, пацаны, но сделаем все, чтобы проплыть как можно дальше. Важно что бы имели запас и вернулись на берег есличо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/992
    + 11
  • Если вы заметили, у меня в блоге нет ни одной раздачи, где я выиграл будучи колдколером в позиции. Потому что что я либо трибечу руки старше или часть рук с ев 41,5+%, либо фолжу недостаточное ЕВ, либо колю очень узкий спектр сильнейших средних рук, которые великолепно играют хоть в 6 вей поте. Чего и вам советую. Отсюда и "дикая" красная линия.

Помним, что при фолде в позиции кроме бвб ев руки равно нулю.
    Сообщение отредактировал Obv_NoMercy - 1.9.2016, 3:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/992
    + 5
  • JohnSmith @ 31.8.2016
    ну на нл16 мы никогда не выбьем здесь мелкие флеши. Вообще. Только если запушить разве что.

Я тебе больше скажу, нет лимитов, где мы такой линией выбьем флеш, инфа проверенная)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 6
  • MrAnderson @ 31.8.2016
    Я тебе больше скажу, нет лимитов, где мы такой линией выбьем флеш, инфа проверенная)

Это неправда, но можешь мне не верить. Я не играл на лимитах выше нл400. Надеюсь, временно. На двухсотке люди выкидывали и поливали матами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/992
    + 1
    Потому что что я либо трибечу руки старше или часть рук с ев 41,5+%, либо фолжу недостаточное ЕВ, либо колю очень узкий с

Согласен со стратой 3беты онли в позе когда нет фишей, но когда есть фиши на блинах ты тоже что-то 3бетишь?
    UPD: какого БРМа придерживаться будешь до нл200?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
    Это неправда, но можешь мне не верить.

Я сыграл семизначное количество раздач на мидстейкс/хайстейкс, мои друзья, которым я помогаю с игрой, сыграли такое же количество раздач на лоустейкс. И я тебе с уверенностью могу сказать, что на проб в 1/4 + 1.7 овербет ривер НИКТО и НИКОГДА не выкинет НИКАКОЙ флеш).

ЗЫ. Поверь мне)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 5
  • Alexz1z @ 31.8.2016
    Согласен со стратой 3беты онли в позе когда нет фишей, но когда есть фиши на блинах ты тоже что-то 3бетишь?
    UPD: какого БРМа придерживаться будешь до нл200?

Ничего не меняется. Нам важнее ев нашей руки относитльно рейзера, чем потенциально попадание в топ диапазона на флопе в 3 вей поте если фиш нас вколит с бб и потом усилится и мы его стекнем, а может и нет, чет дохрена лишних факторов ... ммм?. На префлопе нет рейка.

Брм 35+, благо зум. Для рег столов 65+ был бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/992
    + 1
  • MrAnderson @ 31.8.2016
    Я сыграл семизначное количество раздач на мидстейкс/хайстейкс, мои друзья, которым я помогаю с игрой, сыграли такое же количество раздач на лоустейкс. И я тебе с уверенностью могу сказать, что на проб в 1/4 + 1.7 овербет ривер НИКТО и НИКОГДА не выкинет НИКАКОЙ флеш).

ЗЫ. Поверь мне)

Значит я не прав. Сорян.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/992
    + 5
1 11 12 13 14 125
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.