ArtemYakovlev @ 9.10.2016 извините но "куча народа"....
Изменил сенкс. Мозг соображает выборочно) Немного утомился.
Кстати, как выяснилось, выражение "куча народа" употребляется даже в церковно-славянском словаре и прочей литературе. Фразеологически правильно именно "куча народА", а не "народУ". Правда, это не я такой умный, а читатели в Л.С отписали
Да, господа, поскольку все ошибаются (а я уж точно чаще остальных), и вы вдруг заметили или заметите ошибку, оЧепятку, неверно написанную фамилию, или одну и ту же карту в двух местах одной, описанной раздачи, маякуйте в Л.С плз. С меня +100 в репу и огромная благодарность
Сообщение отредактировал lovekiev - 9.10.2016, 20:26
В RPT300 (FLIGHT 1D) на блайндах 1500\3000, анте - 500 (14-й уровень из 15-ти) игру продолжают 45 игроков (напомню, что в турнире зарегистрировано ровно 150 входов).
Кстати, при среднем стеке 66K у Леонида Leo_Manowar Элькина - 136K за не самым сладким столом.
Кажется, один из самых эпичных модераторов этого форума, что-то задумал
Тем временем в RPT300 (FLIGHT 1E), стартовавшем час назад, зарегистрировано уже 102 входа.
Народа в Cotton Hall столько, что пришлось добавить два стола прямо на сцену.
Не надо менять своих обещаний. Если бы не слова Эрика, то я бы на серию не поехал.
Анатолий, действительно обещал. Не мог себе представить логически обоснованных причин почему наши партнеры могут не пустить вас с едой. Оказалось они могут быть. Но, слово есть слово. Предлагаю вам заказывать еду за мой счет, обратитесь к администратору он позаботится об этом.
Знакомьтесь, это Иван Ложкин, который приехал к нам из Москвы.
Иван оказался крайне неординарной личностью. Кроме того, что он играет в покер уже около семи лет, посещая различные серии и является частью команды играющей закрытые игры в Москве, он также увлекается кайтбордингом, мотокроссом и боксом.
У нас на серии, всю прошлую ночь он играл в кеш, а сегодня прошел в RPT300-DAY2 со стеком более 100K По словам Ивана, серия RPT ему очень понравилась, как в плане организации игр и досуга, так и в плане наличия рекреационных игроков за столами. На этой серии Иван планирует играть все и как можно больше.
*Фото со страницы Ивана в соц.сетях и публикуются с его разрешения.
Erik @ 9.10.2016 Анатолий, действительно обещал. Не мог себе представить логически обоснованных причин почему наши партнеры могут не пустить вас с едой. Оказалось они могут быть. Но, слово есть слово. Предлагаю вам заказывать еду за мой счет, обратитесь к администратору он позаботится об этом.
То есть пускать с едой всё таки не будут?
Проблема даже не в конских ценах местного меню (хотя и в них тоже), а в том, что я там могу есть буквально 2 позиции. И то я уже объелся ими в прошлые разы. Не смотря на то, что все таки проносил свою еду.
Отговорка про отравления, прямо скажем, натянута. Человек может руки не помыть после туалета и "отравиться" в местном ресторане. Не говоря уже о том, что вся эта ситуация никак не подходит под слоган "by players for players".
И почему должны бесплатно кормить только меня, хотя обещание было дано публично всем - тоже непонятно. Поставьте лучше, действительно, парочку кулеров в зале на эти деньги.
А в чем такой конский кипишь? Если у тебя спец еда по показаниям здоровья или спортпит какой особенный и пр., думаю с этим проблем не будет вообще. В остальном, сделать пару бутеров дома и закинуть тихонько в зале или в перерыве вообще не проблема.
SmokingAces @ 9.10.2016 А в чем такой конский кипишь? Если у тебя спец еда по показаниям здоровья или спортпит какой особенный и пр., думаю с этим проблем не будет вообще. В остальном, сделать пару бутеров дома и закинуть тихонько в зале или в перерыве вообще не проблема.
Проблема есть при входе. Охрана обыскивает сумки и запрещает проносить еду и воду более 0,5 л. Может еще в туалете запираться и по тихому обедать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Изменил сенкс. Мозг соображает выборочно) Немного утомился.
Фразеологически правильно именно "куча народА", а не "народУ".
Правда, это не я такой умный, а читатели в Л.С отписали
Да, господа, поскольку все ошибаются (а я уж точно чаще остальных), и вы вдруг заметили или заметите ошибку, оЧепятку, неверно написанную фамилию, или одну и ту же карту в двух местах одной, описанной раздачи, маякуйте в Л.С плз.
С меня +100 в репу и огромная благодарность