Покерщик

23
oduvanchik
NothingToSay
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4677
  • Постов
    580
  • Просмотров
    36,751
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +5,517
1 11 12 13 14 30
  • Ебнутый, просто ебнутый, рум с ебнутыми спотами, ранаутами и все остальной ебалой.

Офф фиш
    fd83e43bc59371d6e98eb1500c99e49e.png
    Ответить Цитировать
    185/461
    + 0
  • Конский 3бет в позах...Ну бывает, ну блять, не в одной же сессии постоянные какие то доезды в убер натсы, надо как о распределять этот пиздец равномерно по катке, а не ебашить меня по голове в одной сессии через раздачу.
    981554972c4017ffacae14cbaa895130.png
    Ответить Цитировать
    186/461
    + 0
  • Просто стоит оценить эти структуры бордов и оппонентов. Сука опп пизданутый фиш, структура борда - "заливная". В это борде все прекрасно, флоп - ни в пизду ни в красную армию, терн - ну тп+натс фд надо тянуть, ривер J даже то что ты мог блять бить хотя бы теоретически доезжает. Полстека в поте ты вроде норм сыграл, но проебал. Покер я тебя люблю.
    71c6d74c33f3b1ae03eedeede60dcfe7.png
    Ответить Цитировать
    187/461
    + 0
  • Мастер блефа полупотами, уже сколько себе твержу думай над сайзом, нет блять давай поставим сюда 2/3 дадим с его спектром ему шикарные потодсы. По терну понятно что там допер+, ну хочешь блефовать в вроде капнутый чек поставь потбет, а не эти дегенаратские беты полшишечки.
    f548a32549571d7369b0d0c3a5d75fb6.png
    Ответить Цитировать
    188/461
    + 0
  • Можно сколько угодно гнать на рум, на ошибок сегодня ровно на лузрейт. Причем таких очевидных. А при таком ране сыграть в ноль это дорого стоит. Ну стоит сказать, что ошибки хоть и дорогие, но все же количественно их стало намного меньше на мой взгляд. Надо катать и не тильтовать.
    Ответить Цитировать
    189/461
    + 0
  • Ребятки кто читает, хелпаните, очередной день минус 80$. И я уже немного того от этой катки.
    Короче раздача.

Опп рег 0бб/100. 3бет поза вс поза 4.5, фолд на 4бет - 50 (3бет ближе к полярно-смашанному) кбет 3бет поте в позе 63, кбет-фолд 40.
    49be9115ba4c6446eff0335a7c00e62b.png

Эквити спектра чуть не хватает, чтобы инста рейзить, но мы должны защищать на таком борде наши натсы и борд блефовый. Поэтому я буду рейз колить здесь сеты и натс фд + QJ, которое не особо имеет шд эквити по бланкам зато блочит натс и против КК+ стоит хорошо.
    cc5bee4d4e1d10acb8a785034293ca51.png

Вопрос в следующем я плохо сыграл раздачу и спектры хуйня? Или это просто куллер, а сыграно приемлемо?
    Ответить Цитировать
    190/461
    + 0
  • Я бы на флопе уже отвалился на трибет , а вообще потконтролил IP.
    Это не кулер
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Так себе рейз, еще и такого конского сайза (это же 3бет-пот, вы не в дипах, ты IP, наоборот давал бы рейз меньше стандартного сайза, где-то до 6$, чтобы он мог себя залевелить). Ну а после его 3бета у него там вообще всегда лучшая рука, но тебе колоть надо, по шансам пролазит изи вс диапазона, хотя по факту раздача сыграна неправильно.
    Я вообще избавился от рейза цбета на флопе в 3бет-ХА-поте - тупо сплит на фолд и колл. Сейчас посмотрел - он у меня всего 8% (часть из этого мультипоты), только против самых ликовых и либо с чистым воздухом (нижний гатшот и хуже), либо с первыми натсами на опр досках, например со стритом, когда следующая карта может напугать опа, или мелкий флаш, когда флешовый терн может испугать и меня и оппа))) Общий ВР вырос, ну или апает просто
    Ответить Цитировать
    11/56
    + 1
  • не такие раздачи надо разбирать
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Annoy-o-Tron @ 26.6.2017
    не такие раздачи надо разбирать

А какие?)

Я в уже практически перестал разбирать раздачи рука вс ренж. Такой спот с такой рукой может выпасть через 10к рук. Любую раздачу стараюсь разобрать ренж вс ренж, это дает намного больше для развития, по крупицам запоминаются ренжи защиты, кбетов.
    Ответить Цитировать
    191/461
    + 0
  • Sharpness @ 26.6.2017
    Так себе рейз, еще и такого конского сайза (это же 3бет-пот, вы не в дипах, ты IP, наоборот давал бы рейз меньше стандартного сайза, где-то до 6$, чтобы он мог себя залевелить). Ну а после его 3бета у него там вообще всегда лучшая рука, но тебе колоть надо, по шансам пролазит изи вс диапазона, хотя по факту раздача сыграна неправильно.
    Я вообще избавился от рейза цбета на флопе в 3бет-ХА-поте - тупо сплит на фолд и колл. Сейчас посмотрел - он у меня всего 8% (часть из этого мультипоты), только против самых ликовых и либо с чистым воздухом (нижний гатшот и хуже), либо с первыми натсами на опр досках, например со стритом, когда следующая карта может напугать опа, или мелкий флаш, когда флешовый терн может испугать и меня и оппа))) Общий ВР вырос, ну или апает просто

Да здесь не хватает у меня натсов, 77 QTs в защите нет, поэтому рейз не оч. В 4 часа на адреналине наразбирал.
    На 25 вр вырос или на 10?
    Ответить Цитировать
    192/461
    + 0
  • CunningFOX @ 25.6.2017
    Я бы на флопе уже отвалился на трибет , а вообще потконтролил IP.
    Это не кулер

Да надо колить.

Очередная ошибка, иногда кажется что я вообще необучаем. Но Чем дальше тем больше именно ошибок я нахожу в своей игре, стараюсь если не искоренить, то сгладить. Каждый разбор открывает глаза на тот пиздец что я творил даже в обычных простых потах.
    Ответить Цитировать
    193/461
    + 0
  • oduvanchik @ 26.6.2017
    На 25 вр вырос или на 10?

На 10ке, чуть больше 10бб последние 200к рук. На 25ке хз почему, но игра резко меняется и начинается ад, тупо отключается опция фолд у меня... Выйти хотя бы на такой же $/ч не могу, и еще постоянная недодача, на 10ке вон даже передает 1бб/100)
    Ответить Цитировать
    12/56
    + 0
  • У меня на ПК нет дистанции на нл10
    Но тенденция примерно та же что и на старсах
    3591fbcff5819220d163ece74870c441.png

Я склюняюст к тому, что на 25 просто намного больше сильных игроков, и намного меньше фишей. Самое простое объяснение. Ну и на ПК еще 100500 ботов начиная с нл25 где можно побороться за рейк гонки.

апд ну я все же думаю что катаю в 0 нл25, скрин на пике залива, думаю от -0.5 до 0.5 я все же там могу показывать на дистанции.
    Ответить Цитировать
    194/461
    + 0
  • Последние 10к рук нл25. Такое впечатление как будто играю с открытыми картами. Ошибки конечно есть, но допустим споты против фишей вообще в одну калитку.
    43850eaa3dc186dc45bb20b4651cec3e.png
    Ответить Цитировать
    195/461
    + 0
  • oduvanchik @ 26.6.2017
    на ПК

У тебя там случайно нет отдельной метки "бот"?)) Вообще, ботов меньше половины всего пула игроков или больше?
    Ответить Цитировать
    13/56
    + 0
  • Есть, но иногда они ошибочны. После Старсов не привычно просто видеть такое количество Агро регов с ввсф 50+ и агрой по 30+ по улицам. Но это скорее всего следствие того что поляна капнута на фишей и приходиться активнее бороться за банки
    Ответить Цитировать
    196/461
    + 0
  • Я продрочил нл25 только с четвертого раза. На старзах поля нл10 и нл25 очень отличаются, когда идёшь снизу. Судя по тому, что ты льешь фишам, как сам говоришь, советую в принципе больше обращать внимание на логику принятия решений в раздачах. Не только на свою, но и фишей.

Фиши не копают фз и не думают о твоём спектре. Они оверфолдят, перекашиваются в вэлью, лепят супербарели и тильтуют.

Если ты хочешь подниматься за счёт селекта и винрейта >5бб, то нужно учиться обносить фишей и не давать регам явных поводов давить на тебя.

На нл25 нет-нет да полезет какой-нибудь рег в твои статы и сделает некоторые подстройки. На нл10 этого не делает вообще никто. Если б не конский рейк, можно было бы там даже в регокатке наживать.

По поводу разбора спектр вс спектр. То что ты делаешь это на самом деле разбор рука вс спектр. И его достаточно до нл50 точно, а может и до нл200. Спектр вс спектр это заморочки с тем, чтобы не быть эксплойтным со всем своим рейнджем против всего рейнджа оппа, основанные на их взаимном эквити в конкретном споте. Оно конечно круто, но денег приносит только тем, кто всё это понимает и правильно корректирует.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Ну по ощущениям просто против випачей сдают плохо, если взять эти 10к рук, отсюда и беда настолько с синей, обычно с синей проблем никогда не испытывал. А так я себя считаю как раз регом по випачам)) потому что с них все и наживал все это время, переодически одаривая регов стеками.

По поводу разбора спектр вс спектр. То что ты делаешь это на самом деле разбор рука вс спектр. И его достаточно до нл50 точно, а может и до нл200. Спектр вс спектр это заморочки с тем, чтобы не быть эксплойтным со всем своим рейнджем против всего рейнджа оппа, основанные на их взаимном эквити в конкретном споте. Оно конечно круто, но денег приносит только тем, кто всё это понимает и правильно корректирует.

Ну здесь не согласен. Разбирая конкретную руку мы кроме кроме эквити в конкретной ситуации ничего не видим. Есть у нас вопрос по риверу с топ парой, накидали ренж опа от флопа до ривера, поставили свою руку. И кроме ренжа оппа ничем не оперируем, в итоге может получится что мы вообще не должны были оказаться на ривере с этой рукой, рука вс ренж мы этого не увидим, потому что зачастую любая более менее сильная рука будет иметь прямые потодсы. Когда мы разбираем ренж все ренж мы смотрим все комбы, смотрим что мы должны сбросить на каждой из улиц и почем, что должны тащить, если наша конкретная рука входит в ренжи на ривере отлично значит мы сыграли более менее правильно, если нет то мы уже знаем что мы должны колить. Короче полезной инфы в десятки раз больше, времени занимает конечно больше, но многие сопутсвующие косяки очень сильно вылазят. Рука вс ренж мы никакой инфы не получаем.
    имхо.
    Ответить Цитировать
    197/461
    + 0
  • чот красная проваливается
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 11 12 13 14 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.