Рейтинг - полезная вещь! Поэтому не напишу, что готов заняться раскруткой героини последней фотографии, но потом зашёл в рейтинг))))) Ещё полезно флудить везде)))
Tainer @ 9.3.2010, 15:51 Рейтинг - полезная вещь! Поэтому не напишу, что готов заняться раскруткой героини последней фотографии, но потом зашёл в рейтинг))))) Ещё полезно флудить везде)))
Tainer @ 9.3.2010, 15:51 Рейтинг - полезная вещь! Поэтому не напишу, что готов заняться раскруткой героини последней фотографии, но потом зашёл в рейтинг))))) Ещё полезно флудить везде)))
У меня было лучше. Я в рейтинг не заглядывал. Только я начал раскатывать губу и не только, мне сразу в скайпе ювик намекнул, что как бы, это подруга пакса)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
конечно есть :) Я так некорректно про фото спросил)) всмысле так же в горах на лыжах))