Да рассказывать особо не о чем.
Будут положительные результаты, буду писать. А сейчас их нет.
Не хочу здесь постоянно ныть. (сейчас поною немного, и больше не буду)
Но это не точно.
Сегодня раздал всё своё ев. От этого вообще скатился до 32 фишки/турнир, сыграно 566 турниров из 2000. Нет слов просто как я опечален результатами.
Прекратил игру на трех столах, а результат не меняется.
За этот период ( с 6 мая) не было сильноплюсовой сессии по ев (все дни катал по 40, 50, 60 фишек, выше не было). Все дни были боевыми. По итогам вчерашнего дня подходил к отметке 45 фишек. А сегодня просто добили и вытерли ноги. В минус. Такие сессии просто убивают и деморализуют.
про деньги на бай-ины я вообще молчу.
-720$ за период действия второй страховки (если бы расчет был сегодня, то я в минусе на 17$, без учета рб)
а май вообще -960$ идет.
В общем, нужно переключиться от негативных мыслей. Впереди выходные. В прямом смысле выходные)
Выделил в своем плотном графике аж 2 дня, но навряд-ли получится толком отдохнуть, так как:
завтра др у жены.
а послезавтра надо в Иркутск смотаться всей семьей погулять, к деду сходить - внука показать. Ну и по друзьям пройтись.
Так что насыщенные 2 дня впереди. Обидно что совпало это все на выходные в плане покера, т.к. можно было бы отмазаться за сегодняшний провал.
В общем, задание: хорошо провести время, набраться положительных эмоций и со вторника начать
жрать говно карать
спасибо)
да, получается, теперь только покером живу.
Тут зп вообще низкие. В Иркутске еще более менее, а в области найти что-то за 15к в месяц вообще редкость.
Так что когда на нл2 играл, то я был готов и дальше его играть, даже если работа найдется. То есть такой сценарий обдумывался.
Жизнь никак не поменялась, в основном также и живем на 50$ в неделю, плюс несколько небольших покупок в дом.
Ну и плюс ко всему не весь профит же мой - я на полном бекинге, поэтому отдаю некоторую часть.